CHRISTMAS W-Elf

Objectivo:

A CHRISTMAS W-Elf é uma slot com 5 cilindros e 20 linhas de prémio. O WILD substui todos os símbolos, excepto os dispersos. Quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos activam o jogo extra Pick Me. Rodadas gratuitas podem ser re-activadas noutras rodadas gratuitas.

Informações:

• As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 94%.

Como jogar:

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • O jogador pode mudar a aposta por linha tocando nos botões  '+' ou '-' no painel de aposta.
  • O jogador pode mudar o número de linhas, tocando nos botões '+' ou '-' no painel de linhas.
  • O "TOTAL APOSTADO" corresponde às linhas jogadas, multiplicadas pela aposta por linha.
  • RODAR: Toque no botão "RODAR" para dar início ao jogo. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações de prémio serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • A caixa de diálogo 'opções AUTO-RODADAS' é aberta depois de clicar no botão 'AUTO'.
  • Poderá fazer uso deste jogo de bónus para escolher entre as várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado do menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até os ganhos forem iguais ou superiores a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho ser igual ou superior ao montante indicado.
    • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo girará automaticamente até o montante perdido não exceder o montante indicado.
    • Rodar até activar o jogo: O jogo rodará automaticamente até a próxima ronda de bónus ser activada.
  • Clique o botão "STOP" para desactivar o AUTO-RODAR. Enquanto o "AUTO-RODAR" estiver activado, poderá interromper o jogo ao clicar em "STOP".

2

• Clique em ON/OFF na mensagem auto-rodar contínua para activar/desactivar automaticamente para retomar as auto-rodadas na vez seguinte.

3

• Note: A opção AUTO-RODAR não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos vencedores terão uma animação.
  • O montante total de ganho aparece na linha ticker correspondente.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • Depois dos cilindros pararem de rodar, quaisquer combinações vencedoras, em qualquer uma das linhas, serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos. Para calcular a quantia da linha de prémios, multiplique o símbolo respectivo pela a aposta por linha. Para calcular a quantia do prémio por símbolo disperso, multiplique o prémio respectivo pelo total da aposta.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados pelas suas linhas de prémio iluminadas e os seus símbolos iluminados, ou, no caso de um ganho disperso, pelos seus símbolos animados.
  • Ganho: Qualquer ganho de linhas e/ou ganhos disperso na zona ticker abaixo dos cinco cilindros.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas para as próximas rodadas, se houver saldo suficiente. Clique simplesmente em "RODAR" para jogar com a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, use os botões '+' e '-', perto do indicador "APOSTA", tal como foi explicado anteriormente.
  • Clique em 'HISTÓRICO' para ver os logs dos jogos em que participou.
  • Clique em 'REGRAS DO JOGO' para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em REBUY para poder comprar mais créditos para o seu jogo, a partir da sua conta.
  • Clique em 'SAIR DO JOGO' para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em 'DEPÓSITO RÁPIDO' para depositar dinheiro na sua conta.
  • As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • A funcionalidade de 'HISTÓRICO' e 'REBUY' existe apenas em jogos a dinheiro real.

4

Regras

5

• A tabela de prémios, linhas de prémios, regras de jogo podem ser vistas ao clciar no botão 'AJUDA'. O jogador pode voltar ao jogo, clicando no botão 'VOLTAR'.
  • TABELA DE PRÉMIOS: A tabela de prémios pode ser vista se clicar no botão TABELA DE PRÉMIOS. O jogador pode voltar ao jogo, clicando no botão 'VOLTAR'.
  • REGRAS: Para ver as regras do jogo, clique no botão 'REGRAS'. O jogador pode voltar ao jogo, clicando no botão 'VOLTAR'.
  • LINHAS DE PRÉMIOS: Para ver as regras do jogo, clique no botão 'LINHAS DE PRÉMIOS'. O jogador pode voltar ao jogo, clicando no botão 'VOLTAR'.

Jogos Especiais:

• • Quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos activam o jogo extra Pick Me. Escolha um dos 3 narizes e ganhe um jogo gratuito com multiplicadores. Serão atribuídos ao jogador entre 5 e 25 jogos grátis com multiplicadores de 2X e de 10X.

6

WILD

7

• O símbolo WILD substitui todos os outros símbolos à excepção dos símbolos dispersos e funciona em conjunção com outros símbolos.
  • O símbolo WILD também tem um prémio individual como os outros símbolos, sempre que ganhar por qualquer linha de prémios exclusivamente com o símbolo WILD.

SÍMBOLO DISPERSO

8

• 3 ícones com símbolos dispersos ou mais activam o modo de rodadas gratuitas. Os símbolos dispersos dão prémio em qualquer sítio. Os ganhos do símbolo disperso são multiplicados pela aposta total.

Tabela de Prémios:

9

Linhas de Prémio:

10

Depositar fundos na sua conta

Você poderá depositar dinheiro na sua conta, toque na Caixa no menu de jogo e seleccione a forma de pagamento.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o saldo da sua conta for inferior ao valor da aposta mínima, aparecerá uma mensagem de erro com o botão "Depositar". Ao clicar no botão "Pagar", será aberta a página de Depósito.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente 24/7.