Bust Da Safe

A slot-machine Bust Da Safe é um jogo com 5 cilindros e 20 linhas. O jogo extra (Bust Da Safe) e as rodadas grátis permitem que o jogador ganhe ainda mais prémios do que num jogo normal. O símbolo 'Bust Da Safe' aparece em todos os cilindros e substitui os símbolos de barra de ouro e saco de ouro para formar uma combinação vencedora. .

Informação

• Os limites de apostas são mostrados na barra do título do ecrã de jogo.
  • Poderá apostar entre 1 e 20 linhas!
  • Clique em 'Paytable' para ver as linhas de prémios.

Como jogar

• Definir linhas: Vinte linhas são seleccionadas como padrão. Este número pode ser diminuído, clicando nas setas à direita do botão 'LINES'. O número de linhas pode ser aumentado novamente, clicando na seta à esquerda do botão 'LINES'. As linhas seleccionadas ficam acesas e as que não são seleccionadas não aparecem. Se o saldo do seu jogo for inferior à aposta total feita, a aposta e as linhas não serão ajustadas à próxima aposta possível, em vez disso, aparecerá a janela de re-buy. Se a sua conta não tiver dinheiro, a opção de depósito será disponibilizada.
  • O número de linhas seleccionadas é multiplicado pelo valor da aposta por linha. O valor total da aposta consta do campo 'BET', que se encontra no topo do ecrã do jogo.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser vista ao clicar no botão 'PAYTABLE' na parte inferior esquerda do ecrã do jogo. Os prémios que constam nessa tabela são por uma unidade de aposta e são mostrados como créditos. Para determinar o montante de pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. O jogador pode voltar ao jogo clicando no botão 'GAME' no ecrã da tabela de pagamento.
  • Girar: Depois dos cilindros pararem de rolar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios scatter serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Os seus prémios são apresentados em euros abaixo da secção 'WIN' na parte superior direita da janela do jogo.
  • Jogo extra com bónus: O jogo extra com bónus Bust Da Safe é activado quando três ou mais imagens Short Thief, Tall Thief ou Money House aparecer em qualquer sítio em qualquer combinação. O ecrã do jogo principal muda e surge o ecrã do jogo de bónus. Quando este jogo terminar, o ecrã do jogo principal volta a estar como estava antes.
  • As rodadas grátis são activadas quando símbolos dos cofres aparecerem nos cilindros 1 e 5
  • Repetir ou alterar aposta: A aposta padrão para a rodada seguinte é a mesma da rodada anterior. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, use as setas ao lado dos botões 'BET' ou 'LINES'.
  • O seu saldo no jogo é a soma dos valores mostrados abaixo das áreas 'CREDITS' e 'BET'.
  • Resultado: As vitórias são indicadas pelas linhas de prémio intermitentes e pelos símbolos animados. O valor total do prémio ganho é mostrado no topo do ecrã, abaixo de 'WIN'.
  • 'AUTOSPIN': o jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de facilitar a sua vida. As opções disponíveis são:
  • Number of spins: vai girar ao longo do número de rodadas escolhido do menu drop-down. O jogador pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo seja inferior à aposta total feita.
  • Spin until win is equal or exceeds: o jogo vai rodar até o prémio chegar ou exceder a quantia seleccionada no menu.
  • Spin until any win: o jogo vai rodar até o jogador ganhar um prémio.
  • Spin until feature trigger or bonus round: o jogo roda até que seja activada a rodada seguinte de jogo extra ou de bónus.
  • Spin until my balance exceeds: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor inserido. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
  • Spin until my balance falls below: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao montante inserido. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
  • Play faster: esta opção permite que o jogador jogue mais rápido que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. O jogador deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar esta opção .

Clique no botão 'AUTOSPIN' disponível na parte inferior direita do ecrã do jogo para usar o recurso do jogo automático. Clique nas quadrículas ao lado das opções que gostaria de definir no ecrã que aparecer. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Se o seu saldo não for suficiente para as opções de sua escolha, será mostrado um aviso. Clique em 'Start' para activar as opções seleccionadas e dar início às rotações. Da mesma forma, clique em 'Cancel' para parar a auto-rotação e voltar ao ecrã do jogo.

Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que for cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. O jogador poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções ou seleccionar novas opções e continuar o jogo.

Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.

• Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão de jogos.
  • As regras do jogo são iguais para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto os símbolos scattered, que dão direito a prémio em qualquer direcção.
  • O símbolo Bust Da Safe funciona como substitute para os sacos de ouro e para as barras de ouro.
  • Um jogo extra com bonus é activado quando três ou mais dos seguintes símbolos aparecerem em qualquer sítio e em qualquer combinação:
Tall Thief Short Thief Money House
  • Todos os ganhos ocorrem em linhas seleccionadas e iluminadas, à excepção de símbolos scatter, que dão direito a prémio em qualquer sítio.
  • Só o valor do prémio mais alto de uma linha escolhida será pago.
  • Ganhos em linhas de prémios diferentes serão adicionadas ao total.
  • O prémio do jogo extra de bónus é determinado ao multiplicar o ganho pela total do montante da aposta.
  • Os ganhos scatter são adicionados aos ganhos das linhas de prémios.
  • Os ganhos scatter são multiplicados pelo total da aposta.
  • O número de rodadas gratuitas obtidas é determinada ao adicionar os números que aparecerem em ambos os símbolos do cofre.
  • Os jogos extra com bónus e os jogos com rodadas gratuitas não estão disponíveis durante o jogo de rodadas gratuitas. No entanto, haverá prémios fixos. Confira a tabela de prémios para obter informações acerca destes prémios.
  • Os prémios das linhas de prémios são multiplicadas pela aposta por linha de prémios.
  • Os ganhos são transferidos para o campo de créditos na parte de baixo do jogo base, no final do jogo extra com bónus e no final do jogo com rodadas gratuitas.

Features

Jogo extra com bónus:

• O jogo extra com bónus é activado quando três ou mais símbolos: Short Thief, Tall Thief ou Money House aparecerem em qualquer sítio e em quaisquer combinações. O ecrã de jogo é alterado para o ecrã do jogo extra. O ecrã principal de jogo é recuperado ao seu estado anterior quando o jogo extra for terminado.
  • Quando o jogo extra com bónus for apresentado, terá de escolher um cofre-forte um após o outro até encontrar o cão de guarda. Sempre que escolher um símbolo de saco de ouro, o valor do multiplicador para os sacos de ouro aumenta na seguinte medida: 3x, 5x, 15x e 100x. Os valores do multiplicador são mostrados na parte inferior do ecrã.
  • O multiplicador final é multiplicado pelo valor total da aposta para obter o bónus do jogo extra.
  • Se 3 símbolos (Short Thief, Tall Thief or Money House em qualquer sítio da combinação) activarem o jogo extra de bónus, o ganho do jogo extra de bónus será multiplicado por 1.
  • Se 4 símbolos (Short Thief, Tall Thief ou Money House em qualquer sítio e em qualquer combinação) activarem o jogo extra de bónus, o ganho do jogo extra será multiplicado por 4.
  • Se 5 símbolos (Short Thief, Tall Thief ou Money House em qualquer sítio e em qualquer combinação) activarem o jogo extra de bónus, o ganho do jogo extra será multiplicado por 10.
  • O jogo termina imediatametne depois de encontrar o Guard Dog.

Jogo com freespins (rodadas gratuitas):

• Os jogos com freespins serão activados quando símbolos do cofre-forte aparecerem em qualquer sítio no cilindro 1 e cilindro 5.
  • Cada cofre-forte sera aberto e revelará o número de free-spins que ganhou. Estes valores são adicionados entre si para se obter o número total de free spins.
  • Quando os jogos com freespins forem activados, será concedido o prémio que equivale ao total da aposta..
  • O jogo extra de bónus e os jogos com freespins são estão disponíveis durante os jogos de freespins.

Total de prémios

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 94.59%.

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. O jogador pode consultar o resultado clicando no botão 'Gamelogs' quando voltar a entrar no site. Também pode saber o resultado consultando o saldo da sua conta. Se você ainda tiver problemas, não hesite em entrar com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h. Se a sua ligação for interrompida no meio de uma rodada de um jogo extra, você será convidado a terminar a rodada que ficou em aberto assim que voltar a fazer o login no software. Após concluir esta rodada, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos .