Board Babe

O Board Babe é uma slot de 5 cilindros, com 9 linhas de prémio e um jogo extra com ganhos adicionais aos ganhos possíveis num jogo normal. O jogo também tem um símbolo Board Babe, que substitui os outros. O símbolo Board Babe aparece nos cilindros 1 a 5 e substitui todos os outros à excepção do símbolo do Snow Flake.

Informações

• Os limites de apostas são mostrados no título da barra do ecrã.
  • Poderá apostar entre uma e nove linhas. As linhas de prémios serão mostradas na tabela de prémios localizada no ecrã das regras do jogo.

Como jogar

• Se o seu saldo for inferior à aposta total feita, a aposta e as linhas não serão ajustadas ao valor seguinte possível e aparecerá a janela de re-buy.
  • Se não tiver dinheiro na sua conta, aparecer-lhe-á a janela de depósito.
  • Para configurar as linhas (LINES): serão escolhidas 9 linhas por defeito. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas, ao clicar nas setas esquerda e direita apresentadas abaixo de “LINES” no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas aparecerão iluminadas e as que não forem escolhidas não serão iluminadas.
  • O número de linhas seleccionadas será multiplicado pelo valor da aposta por linha e multiplicado pelo montante da aposta, que aparecerá no topo do ecrã de jogo.
  • Tabela de pagamento: a tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão 'PAYTABLE', na parte inferior esquerda do ecrã do jogo. Os prémios que constam nessa tabela são por uma unidade de aposta e são mostrados como créditos. Para determinar o montante de pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pelo montante da aposta por linha. Pode voltar ao jogo clicando no botão 'GAME' no ecrã da tabela e consultar as regras do jogo clicando no botão 'RULES'. Pode voltar para a tabela de pagamento ou para o jogo, clicando nos botões 'PAYTABLE' ou 'GAME'. Poderá fechar a janela das regras ao clicar no link “Fechar janela”.
  • Girar os cilindros: Quando os cilindros pararem, qualquer combinação vencedora nas linhas seleccionadas ou qualquer ganho scatter será pago de acordo com a tabela de prémios.
  • Os seus prémios constam em 'WIN' na parte superior da janela de jogo.
  • Jogo extra: A feature is triggered when Board Babe symbols appear anywhere on the reels 1 and 5. The game screen changes and the feature game screen opens up. On the completion of the feature game, the main game screen is restored to its previous state.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes. Basta clicar em 'Spin' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra às setas 'Bet' ou 'Lines'.
  • O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes que aparecem em 'Credits' e 'Bet'.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados nas linhas vencedoras intermitentes ou em caso de um ganho scatter, pelos símbolos animados, com o total ganho a ser mostrado no topo do ecrã 'Win'.
  • Autospin: Poderá fazer uso desta funcionalidade ao escolher entre as várias opções para um jogo “mãos livres”. Opções disponíveis nesta funcionalidade:
    • Número de rodadas: o jogo terminará automaticamente quando o número de rodadas escolhido no menu for atingido. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até que o seu saldo seja inferior ao total da aposta feita.
    • Girar até que os ganhos seja igual ou ultrapasse: O jogo girará automaticamente até que o montante de ganhos seja igual ou exceda o montante seleccionado no menu.
    • Girar até ganhar: O jogo girará automaticamente até à sua próxima vitória.
    • Girar até obter um jogo extra ou uma ronda de bónus: o jogo gira automaticamente até que a ronda de bónus ou jogo extra seguinte for activado.
    • Girar até exceder o saldo: O jogo irá rodar automaticamente até que o saldo do jogo seja maior ou igual ao montante indicado. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Girar até que o meu saldo seja inferior: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao montante inserido. O saldo é a soma dos valores mostrados nos títulos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Jogar mais rapidamente: esta opção permite que o jogador jogue mais rápido que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. O jogador deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar esta opção.
  • Clique no botão 'AUTOSPIN' disponível na parte inferior direita do ecrã do jogo para usar o recurso do jogo automático. Clique nas quadrículas ao lado das opções que gostaria de definir no ecrã que aparecer. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Se o seu saldo não for suficiente para as opções de sua escolha, será mostrado um aviso. Clique em 'Start' para activar as opções seleccionadas e dar início às rotações. Da mesma forma, clique em 'Cancel' para parar a auto-rotação e voltar ao ecrã do jogo.

Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que for cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. O jogador poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções ou seleccionar novas opções e continuar o jogo.

Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.

• Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão de jogos.
  • As regras do jogo são iguais para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto os símbolos scatter Snow Flake, que paga em qualquer direcção.
  • O símbolo Board Babe substitui qualquer símbolo à excepção do símbolo scattered Snow Flake.
  • O prémio é duplicado quando um ou mais símbolos Board Babe substituirem outros na combinação vencedora.
  • O jogo extra será activado quando o Board Babe aparecer em qualquer sítio nos cilindros 1 e 5.
  • Os ganhos só podem ocorrer nas linhas que foram seleccionadas, excepto os símbolos scatter, que dão direito a prémio em qualquer posição
  • Só o valor do ganho mais alto de cada linha acesa será pago.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas acesas serão adicionados ao seu total.
  • Os prémios das linhas vencedoras são multiplicadas pelo montante apostado por linha de prémio.
  • Os ganhos scatter são multiplicados pelo total da aposta feita.

Funções extra

Jogo extra:

• O jogo extra será activado quando o Board Babe aparecer em qualquer sítio nos cilindros 1 e 5.
  • Os ganhos são transferidos para o contador dos créditos no fim do jogo base, antes do jogo extra começar e no final de cada fase do jogo extra.
  • Para evitar ir de encontro aos obstáculos, opte por mover o snowboarder para a esquerda, para a direita ou então salte.
  • Cada obstáculo negociado com êxito dá-lhe um prémio em dinheiro igual ao total do prémio recebido nas rondas extra anteriores, enquanto na primeira ronda, terá direito ao prémio de dinheiro igual ao total base do montante apostado.
  • O jogo termina quando o snowboarder ir de encontro a um obstáculo ou se ele passar 9 obstáculos sucessivos.
  • Clique em 'Complete' para voltar para o jogo principal.
  • O montante apresentado durante a ronda extra consiste no prémio normal, ganhos scatter e prémios da ronda extra.

Tabela de prémios

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

If Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. O jogador pode consultar o resultado clicando no botão 'Gamelogs' quando voltar a entrar no site

Se a sua ligação for interrompida no meio de uma rodada de um jogo extra, será convidado a terminar a rodada que ficou em aberto assim que voltar a fazer o login no software. Após concluir esta rodada, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.