Bejeweled

Bejeweled é uma máquina de 10 linhas com um jogo de troca de 25 casas em forma de pedras preciosas com um acumulado normal (8.000 X aposta por linha) e um super acumulado de bônus (20.000 X aposta por linha). Quando o jogo começa, símbolos gerados aleatoriamente cairão do topo da tela, até que todos os 25 símbolos tiverem caído em uma posição. Quando uma ou mais linhas forem premiadas, os símbolos vencedores encolherão e desaparecerão, fazendo com que todos os símbolos acima deles ocupem as posições onde eles estavam e novos símbolos caiam do topo da tela para preencher os espaços vazios. O prêmio será creditado no final do jogo, quando não houver mais vitórias ou bombas. O jogo conta com um símbolo coringa. O símbolo coringa Bejeweled substitui todos os símbolos na linha.

Detalhes do jogo:

• A aposta mínima é US$ 0,10 e a aposta maior é US$ 200,00.
  • Você pode apostar em até dez linhas. Ao selecionar linhas de prêmios, elas ficarão automaticamente visíveis.

Como jogar

• Definindo linhas: São selecionadas dez linhas como padrão. A quantidade de LINHAS pode ser alterada por meio dos botões e disponíveis ao lado do indicador 'LINHAS' na tela de jogo. As linhas selecionadas ficam acesas e as que não são selecionadas permanecem apagadas.
  • Definindo apostas: Ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de US$ 1,00 por linha para cada uma das 10 linhas, o que resulta numa aposta total de US$ 10,00. Você pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nas setas ▲ e ▼ disponíveis na área 'BET'. Se o saldo do seu jogo for inferior a US$ 10,00, o sistema diminuirá automaticamente a aposta padrão para o próximo valor mais alto possível.
  • Aposta máxima: Para jogar com as 10 linhas e uma aposta de US$ 20,00 por linha, clique em 'BET MAX'. Se o seu crédito não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas selecionadas multiplicado pelo valor que você apostou por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'TOTAL BET', na parte esquerda no meio da tela do jogo.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser vista clicando no botão 'PAYTABLE' localizado na tela de principal do jogo, ou clicando na tecla P. Para determinar o valor do pagamento por linha, multiplique o respectivo prêmio pelo valor da aposta por linha. Você pode voltar ao jogo clicando no botão 'BACK TO GAME'.
  • JOGO: Clique em PLAY ou na barra de espaços para começar o jogo.
  • Depois que novos símbolos gerados aleatoriamente caírem do topo da tela e ocupação as posições disponíveis até que todos os 25 símbolos tiverem se alojado, e todas as combinações premiadas serão pagas de acordo com a tabela de pagamento.
  • Quando uma ou mais linhas forem premiadas, os símbolos vencedores encolherão e desaparecerão, fazendo com que todos os símbolos acima deles ocupem as posições onde eles estavam e novos símbolos caiam do topo da tela para preencher os espaços vazios. O prêmio será creditado no final do jogo, quando não houver mais vitórias ou bombas.
  • Prêmio por linha: Mostra os créditos ganhos em cada linha de prêmio.
  • Prêmio: Mostra o total ganho por jogo.
  • Jackpot – Bônus de 8.000: O “Jackpot” de 8.000 é ativado quando símbolos iguais caírem na quinta linha vertical *e* cinco símbolos iguais caírem em qualquer linha horizontal (6, 7, 8, 9 ou 10).
  • Super Jackpot – Bônus de 20.000: O “Super Jackpot 20.000” é ativado quando 5 símbolos de Bejeweled aparecem na linha 10.
  • Formas de ganhar: O jogador usa a função Win Patterns quando desejam ver as linhas de prêmios.
  • Repetir ou alterar aposta: Se você já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'PLAY' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar o valor da aposta, use as setas próximas dos indicadores 'BET' ou 'LINES' como foi explicado acima.
  • Créditos: O seu saldo, após de ter feito a aposta, é mostrado em 'CREDIT'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
  • AUTOMÁTICO: você pode usar esta opção para selecionar uma ou mais entre as várias formas de facilitar a sua vida por um determinado número de rodadas. Para aumentar ou diminuir a contagem de rodadas automáticas use as setas da esquerda (-) e da direita (+) mostradas na parte inferior esquerda da tela de jogo. A quantidade máximo de jogos automáticos que pode ser selecionada é de 99 jogos. Clique em 'PLAY' para ativar a opção escolhida e rodar a máquina.
  • Clique em 'STOP' para desativar as opções de jogos automáticos. Enquanto o jogo automático estiver em progresso, você pode interromper a máquina a qualquer momento, clicando em 'STOP'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada atual, de outra forma o jogo será interrompido imediatamente e a janela do jogo principal será re-estabelecida.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registros de jogos anteriores
  • Clique em 'Game rules' para ver as regras do jogo
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua Party Accountt.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo

• Jogue de 1 a 10 linhas
  • A quantidade de linhas pode ser alterada usando as setas ▲ e ▼.
  • O valor da aposta pode ser alterado usando as setas ▲ e ▼.
  • O jogo é iniciado com os valores correntes de APOSTA e LINHAS.
  • Ao clicar em BET MAX, o jogo é iniciado com os valores máximos de APOSTA e LINHAS.
  • Os prêmios são mostrados na tabela exibida em PAYTABLE
  • Os prêmios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Só ocorrem vitórias em linhas que tiverem sido escolhidas.
  • O prêmio acumulado é pago e creditado no saldo, se houver vitórias múltiplas em uma única linha.
  • A combinação vencedora é formada por 3 ou mais símbolos idênticos sem interrupções em uma única linha (horizontal ou vertical).
  • O símbolo “Bejeweled” é coringa e substitui todos os outros símbolos na linha. Três ou quatro símbolos de “Bejeweled” por si só em uma linha não são uma combinação vencedora, mas eles formam combinações vencedoras com outros símbolos adjacentes na linha.
  • Quando uma combinação vencedora ocorrer, o jogador receberá o prêmio, e os símbolos que formam a ombinação vencedora serão destruídos deixando suas casas vazia. Todos os símbolos acima daqueles que forem destruídos caem nessas casas vazias, deixando casas vazias nos locais que ocupavam. Todas as casas vazias serão então preenchidas com símbolos de jóias aleatórios.
  • O mal-funcionamento anula todos os prêmios e jogos.
  • Prêmios em linhas diferentes são adicionados ao total.

Jackpot 8000

• O prêmio do “Jackpot” – 8000 será pago se cinco símbolos idênticos aparecerem em uma linha vertical *e* cinco símbolos idênticos aparecerem em uma linha horizontal..
  • Quando o Jackpot 8000 é ativado, o jogador ganhará 8.000 vezes o valor da aposta por linha e qualquer prêmio individual por linha que forem parte do acumulado não será pago.
  • O Jackpot 8000 pode ser tirado mesmo quando símbolos coringas do Bejeweled substituirem na 5ª linha vertical e/ou em qualquer linha horizontal.
  • Quando houver mais de uma combinação de Jackpot 8000, o acumulado será pago apenas uma vez na linha horizontal que tiver o menor valor de prêmio. Outras linhas de prêmios serão pagas de acordo com a tabela de pagamento.

Super Jackpot 20000

• O “Super Jackpot 20.000” é ativado quando 5 símbolos de Bejeweled aparecem na linha 10.
  • Quando o Super Jackpot for ativado, o jogador receberá 20.000 vezes o valor apostado por linha.
  • 5 símbolos de Bejeweled nas linhas de 1 a 9 premiam 1.000 vezes o valor apostado por linha..

Tabela de pagamento

• Clique no botão PAYTABLE no jogo principal para ver a tabela de pagamento.

Em teoria, o retorno ao jogador nesse jogo é de 94.52%