Amazon Wild

Objectivo de jogo:

A Amazon Wild é uma slot-machine de 5 cilindros com 100 linhas de pagamento. O jogo tem um símbolo wild e um jogo de bónus Map Bonus.

O jogo de bónus Amazon Map é activado quando 3 ou mais símbolos scatter aparecerem em qualquer sítio nos cilindros visíveis.

Os símbolos wild substituem todos os símbolos à excepção do símbolo scatter. Quando um símbolo scatter aparece na primeira (em cima) e na última (em baixo) posição ao mesmo tempo no 1º cilindro e/ou no 3º cilindro apenas, então o cilindro expandir-se-á e serão concedidos prémios de acordo com a expansão.

Informação de jogo:

• Aposta em 100 linhas.

Como jogar:

• Para configurar o valor das apostas (STAKE): Ao entrar no jogo, uma aposta por defeito de $0.10 por linha será feita para todas as 100 linhas, resultando na aposta total de $10. A aposta por linha é apresentada no campo “STAKE” que se encontra no canto direito do ecrã de jogo, abaixo dos cilindros. Poderá escolher aumentar ou diminuir a aposta por linha ao usar os botões Stake Up (aumentar a aposta) e Stake Down (reduzir a aposta) disponíveis na parte inferior. Se o saldo do seu jogo for inferior $10, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • O número de linhas é multiplicado pela aposta por linha e o valor de aposta total é apresentada no campo 'TOTAL STAKE', que se encontra no canto direito no ecrã abaixo do campo ‘STAKE’.
  • 'PAYTABLE' (Tabela de prémios): As regras do jogo podem ser consultadas ao clicar no botão 'PAYTABLE’' na parte inferior do ecrã à esquerda. Poderá voltar ao jogo ao clicar em 'BACK TO REELS' (voltar aos cilindros) disponível na tabela 'PAYTABLE'. A 'PAYTABLE' (tabela de pagamentos) pode ser consultada ao clicar no botão 'NEXT’, do lado direito da tabela da ‘PAYTABLE’. Para calcular o montante de pagamento, multiplique o prémio respectivo pela aposta por linha.
  • PLAY: Depois dos cilindros pararem de girar, qualquer combinação vencedora nas linhas seleccionadas e/ou ganhos scatter serão pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados por linhas de prémios iluminadas e símbolos animados ou no caso de um ganho scatter pelos símbolos animados. O montante total do ganho será mostrado no campo ‘TOTAL WIN’ apresentado na parte superior direita acima dos cilindros. O número de linhas que tiverem prémios serão mostradas no contador WIN.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes. Basta clicar em 'PLAY' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões STAKE DOWN e STAKE UP tal como explicado anteriormente.
  • Saldo: O seu saldo restante após ter feito a sua aposta pode ser consultado no campo 'BALANCE'.
  • O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes que aparecem em 'BALANCE' (saldo) ‘TOTAL STAKE’ (aposta total).
  • 'AUTOPLAY': Poderá usar esta função para escolher o número disponível de rodadas para uma opção de “jogo sem mãos”. As opções disponíveis com esta funcionalidade são as seguintes:
    • 10 rodadas: Ao clicar no botão 10 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 10 rodadas.
    • 25 rodadas: Ao clicar no botão 25 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 25 rodadas.
    • 100 rodadas: Ao clicar no botão 100 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 100 rodadas.
    • 250 rodadas: Ao clicar no botão 250 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 250 rodadas.
    • 500 rodadas: Ao clicar no botão 500 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 500 rodadas.
  • Para usar a função ‘AUTO SPIN’, clique em 'AUTO PLAY ' na parte inferior do ecrã de jogo, ao lado do botão PLAY. Quando a caixa de diálogo do auto-play se abrir, clique na opção que preferir. O botão ‘AUTO PLAY ON’ sera apresentado (substituindo o botão AUTO PLAY). Clique no botão 'PLAY' para os cilindros rolarem.
  • Poderá desactivar o 'AUTO PLAY' ao clicar no botão 'STOP AUTO PLAY' no centro do ecrã de jogo. Se houver uma rodada em progresso, o 'AUTO PLAY' será parado depois dessa rodada terminar. Caso contrário o 'AUTO PLAY' parará de imediato.
  • Note o seguinte: A opção 'AUTO PLAY’ não está disponível para o modo de dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou.
  • Clique em ‘GAME RULES’ para consultar as regras detalhadas do jogo numa página web.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta betboo account.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique no botão 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta betboo account.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Jogue 100 linhas.
  • As linhas não podem ser alteradas.
  • O montande da aposta (BET) pode ser alterado através dos botões STAKE UP e STAKE DOWN.
  • O jogo (PLAY) comela com a aposta seleccionada e as 100 LINES (linhas).
  • A tabela de pagamentos está apresentada na PAYTABLE.
  • Os ganhos da linha de prémios são multiplicados pelo montante da aposta por linha.
  • Só sera pago o valor mais alto na linha de pagamento seleccionada.
  • Ganhos coincidentes em linhas diferentes destacadas são todos adicionados ao seu total.
  • Todos os ganhos ocorrem em linhas de pagamento, excepto para o símbolo Scatter que dá direito a prémio em qualquer sítio da parte visível dos cilindros.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto a Scattered que dá prémio em qualquer sítio.
  • O símbolo wild substitui todos os símbolos à excepção do símbolo Scatter.
  • A ronda de bónus Amazon Map Bonus é activada quando 3 ou mais símbolos scatter em qualquer sítio da parte visível dos cilindros.
  • O símbolo wild pode aparecer em qualquer sítio do cilindro.
  • O símbolo wild só funciona em conjunto com outros símbolos, à excepção do símbolo scatter.
  • Se um símbolo aparecer na primeira posição (cima) e na última (baixo) ao mesmo tempo só no 1º cilindro e/ou só no 3º cilindro, o símbolo wild expandir-se-á em todo o cilindro e os prémios dessa rodada serão dadas depois da expansão.
  • Qualquer malfuncionamento invalida todos os jogos e pagamentos.

Ronda de bónus Amazon Map :

• Esta função será activada quando 3 ou mais símbolos scatter aparecerem em qualquer sítio à vista nos cilindros.
  • Feature Game:
    • Será mostrado um mapa no ecrã com diferentes ruínas em diversos sítios no mapa.
    • Se tiver 3 scatters nos cilindros terá 3 possibilidades de seleccionar as ruínas.
    • Se tiver 4 scatters nos cilindros terá 4 possibilidades de seleccionar as ruínas.
    • Se tiver 5 scatters nos cilindros terá 5 possibilidades de seleccionar as ruínas.
    • Once the Ruin is selected win amount will be awarded for the selected ruin.
    • Os prémios serão concedidos com base em multiplicadores aleatórios que multiplicam a aposta total.
    Scatters Multiplicador máximo concedido nesta funcionalidade Multiplicador mínimo concedido nesta funcionalidade
    3 scatters 22 4
    4 scatters 60 25
    5 scatters 2000 500
    • Quando todas as oportunidades forem consumadas, o valor do ganho será apresentado quando a funcionalidade for finalizada.
    • O mapa será retirado do ecrã e o jogo aparecerá no modo normal de novo.

Paytable:

• Click on PAYTABLE button in the main game screen, game will navigate to Paytable screen.

No ecrã PAYTABLE, seleccione o botão “Next” para que o jogo mostre a próxima tabela de prémios.

Linhas de prémio:

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 94.50%.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

Se continuar a ter problemas, contacte o nosso serviço de apoio a clientes, que se encontra disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.