Treasures of Troy

Treasures of Troy™

Introdução
Começa aqui a sua odisseia épica. Desfrute de níveis inéditos de acção em slots, com 40 linhas de pagamento e 1024 maneiras adicionais de ganhar! Aposte 40 moedas para activar 40 linhas de pagamento; ganhe 1024 maneiras adicionais de ganhar, por apenas mais 40 moedas. Com vinte cilindros independentes, conseguirá ganhos monumentais por grandes conjuntos de símbolos iguais.

Receba dois ou mais símbolos de Bónus e tome de assalto a cidade de Tróia no Bónus de Rodadas Grátis. Ganhe 10, 15 ou 20 rodadas grátis em cilindros cheios de bónus, com a possibilidade de reactivar o bónus várias vezes.

Que os deuses do Olimpo o encham de riqueza e glória.

Como Apostar
O Treasures of Troy™ dispõe de 40 linhas de pagamento, mais 1024 Maneiras. Cada linha de pagamento custa uma moeda. É possível activar 1024 Maneiras, apostando mais 40 moedas. Poderá definir o valor de cada moeda com os controlos. O seu valor de moeda multiplica a linha de pagamento e ganhos MultiWay™ (se 1024 Maneiras estiver activado).

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual de cada moeda, na respectiva unidade monetária. Clique na seta esquerda (com um sinal de menos) para diminuir o valor de cada moeda. Clique na seta direita (com um sinal de mais) para aumentar o valor de cada moeda. Clicar nas setas esquerda e direita não significa necessariamente diminuir ou aumentar o seu valor de moeda de forma linear. Pelo contrário, o seu valor de moeda diminui ou aumenta em incrementos pré-definidos que representam os montantes de apostas mais populares.

LINHA + MANEIRAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionadas e indica se 1024 Maneiras está activado. Clique na seta esquerda (com um sinal de menos) para diminuir o número de linhas de pagamento jogadas e desactivar 1024 Maneiras Clique na seta direita (com um sinal de mais) para aumentar o número de linhas de pagamento jogadas e activar 1024 Maneiras. Seleccione 1, 10, 20, 40 linhas de pagamento ou 40 linhas de pagamento mais 1024 Maneiras activado. 1024 Maneiras apenas pode ser activado, se jogar 40 linhas de pagamento.

RODAR
Clique para rodar os cilindros e submeter a sua aposta.

Característica Jogada Auto
A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos, com o número actual de linhas e maneiras (se 1024 Maneiras estiver activado), ao valor de moeda actual. Quando tiver seleccionado o seu número de linhas, maneiras e valor de moeda pretendido, clique em JOGADA AUTO e seleccione quantos jogos quer jogar. A Jogada Auto continua a jogar o número de jogos especificado, até clicar no botão PARAR, activar um Bónus ou o seu saldo ser insuficiente para rodar novamente. A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que está aprovada.

1024 Maneiras - MultiWay™
Se 1024 Maneiras estiver activado (ver Como Apostar), ganha 1024 maneiras adicionais de ganhar, com os prémios MultiWay™. Os prémios MultiWay™ atribuem pagamento para símbolos iguais em qualquer posição, em quatro ou mais colunas adjacentes, a começar pela coluna mais à esquerda. Mais de um símbolo igual na mesma coluna multiplica o prémio. Cada posição do símbolo é um cilindro separado e por isso os símbolos iguais podem aparecer em várias posições, proporcionando ganhos impressionantes. Os prémios MultiWay™ são pagos adicionalmente aos prémios de linha. Com 1024 Maneiras desfruta de uma experiência muito mais rica.

Exemplo de um pagamento MultiWay™:
O diagrama abaixo apresenta um modelo de resultado de um cilindro, centrando-se apenas nos símbolos de Dama. Dado que há pelos menos um símbolo Dama em cada uma das quatro primeiras colunas, o jogador ganhou o prémio MultiWay™ 4 Damas, que paga 10 moedas por maneira. Para determinar o pagamento para esta combinação, conte o número de símbolos de Dama em cada coluna. Por exemplo, a segunda coluna tem 3 Damas. De seguida, multiplique esses números e encontra o número de maneiras de ganhar. Neste exemplo seria 1 x 3 x 2 x 1 = 6 maneiras de ganhar. Finalmente, multiplique e número de maneiras de ganhar pelo pagamento do prémio MultiWay™ 4 Damas. Neste exemplo seria 6 x 10 = 60 moedas ganhas. A quantia real ganha na unidade monetária seria baseada no valor da moeda.

Exemplo de pagamento: 1 x 3 x 2 x 1 Damas → 6 maneiras de ganhar:

Coluna 1

Coluna 2

Coluna 3

Coluna 4

Coluna 5

Dama

Dama

Dama

Dama

Dama

Dama

Dama

1 Dama

3 Damas

2 Damas

1 Dama

Bónus de Rodadas Grátis
Pode activar o Bónus de Rodadas Grátis, se receber dois ou mais símbolos de Bónus em qualquer dos cilindros da coluna central. Quantos mais símbolos de Bónus aparecerem ao mesmo tempo, mais rodadas grátis lhe serão atribuídas. Ver a tabela de pagamentos para detalhes.

Durante o Bónus de Rodadas Grátis é possível reactivar o Bónus várias vezes. O seu Bónus de Rodadas Grátis continua até ter 0 rodadas, ou até que tenha jogado 130 rodadas grátis ou até ser atingido o prémio máximo. Para reactivar o Bónus, precisa de obter dois ou mais símbolos de Bónus em qualquer dos cilindros da coluna central, numa Rodada Grátis.

A sua aposta no Bónus de Rodadas Grátis, incluindo a activação de 1024 Maneiras, é a mesma que na rodada do cilindro que activou o Bónus.

O Bónus de Rodada Grátis dispõe de cilindros mais ricos e mais maneiras de ganhar, do que o jogo principal.

Opções
Qualidade dos Gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Os gráficos ficam melhores, mas o desempenho pode ser inferior.
  • Modo ALTA (default) - Configuração para bons gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Menor qualidade mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos degradados, mas um desempenho de animação menos problemático em computadores mais lentos.

Regras
O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, começando pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha é pago apenas o ganho mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pelo valor da moeda na linha vencedora.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são somados. Os ganhos MultiWay™ (apenas disponíveis quando 1024 Maneiras estiver activado) são independentes dos prémios de linha de pagamento, sendo igualmente adicionados ao montante total pago.

Os ganhos MultiWay™ são formados quando o mesmo símbolo (ou o respectivo substituto) aparece em colunas contíguas, começando pela coluna mais à esquerda.

Os ganhos MultiWay™ são multiplicados pelo valor da moeda.

Os prémios são expressos na unidade monetária.

O símbolo Wild aparece apenas nas colunas 2, 3, 4 e 5.

O bónus aparece apenas na coluna 3.

Independentemente do valor da sua aposta, há um limite de prémios para cada transacção única. Ver a tabela de pagamentos para detalhes. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o Bónus. Se o limite do prémio for atingido no Bónus, o Bónus pode parar mais cedo, antes que as rodadas grátis tenham sido concluídas.

Informações Adicionais
Além das características descritas na secção Como Apostar, a Barra de Controlos na parte inferior do ecrã de jogo apresenta o saldo actual na moeda seleccionada, o valor pago se houver ganho e o valor apostado na última/actual proposta.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. Copyright © 2012 IGT. Todos os direitos reservados.

Última actualização em 03 de Maio de 2012