tokidoki – Lucky Town

O tokidoki – Lucky Town conquista os cilindros com um universo único de personagens e acção. A característica Stacked Wilds intensifica o entusiasmo e os Wilds 2x duplicam a emoção. A característica Reel Reveal desloca novos cilindros para a janela, durante um máximo de 5 rodadas extra, adicionando mais características e mais membros da família tokidoki em cada rodada. Caramella adoça os cilindros com Wilds aleatórios. Truffle revela um multiplicador de ganhos aleatório. Pogo expande os Wilds através dos cilindros. Os pacotes de leite Moofia atribuem escolhas de dinheiro. Os símbolos dos personagens Wild melhoram todos os símbolos de personagens iguais, transformando-os em Wilds. Active várias características numa rodada e viva um mundo de ganhos emocionantes!

Como apostar

O tokidoki – Lucky Town tem 40 linhas de pagamento, por 60 moedas.

40 LINHAS + CARACTERÍSTICA

Apresenta o número actual de moedas em jogo. As apostas estão fixadas em 40 linhas de pagamento que custam 60 moedas.

VALOR DA MOEDA

Apresenta o valor actual na moeda, na respectiva unidade monetária.
Prima a seta para a esquerda (–) para diminuir o valor da moeda.
Prima a seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

RODAR

Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos ao valor de moeda actual.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.

A Jogada Auto joga o número de jogos especificado, até premir o botão PARAR ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições aprovadas.
[ topo ]

Característica Stacked Wilds

Com a característica Stacked Wilds, o cilindro 4 do jogo base é carregado com um conjunto de 4 símbolos Wild consecutivos.

Durante a característica Reel Reveal, este cilindro desloca um cilindro para a esquerda, em cada rodada Reel Reveal.

[ topo ]

Característica Reel Reveal

A característica Reel Reveal é activada com um símbolo scatter de Flecha, em qualquer posição do cilindro 5, no jogo base.

A activação da característica Reel Reveal desloca os cilindros para a esquerda, introduz um novo cilindro (Revealed Reel #1 - #5 consecutivos), com uma característica adicional no quinto cilindro e atribui um rodada Reel Reveal.

Reactive a característica Reel Reveal com um símbolo scatter de Flecha em qualquer posição nos cilindros. As probabilidades de reactivar a característica Reel Reveal aumentam durante as rodadas Reel Reveal. Cada activação da característica Reel Reveal desloca os cilindros para a esquerda. É possível reactivar a característica Reel Reveal várias vezes, até um máximo de 5 rodadas extra.

As características Revealed Reels #1, #2, #3, #4, e #5 são activadas se aparecerem em qualquer posição nos cilindros e apenas no respectivo Revealed Reel. Se ocorrer uma característica por cima de um símbolo de activação, a característica original do símbolo continua a ser atribuída.

Os ganhos de linha são pagos no estado do cilindro final de uma rodada Reel Reveal apenas.

[ topo ]

Revealed Reel #1 - Característica Wild Aleatório

A característica Wild Aleatório é activada com um símbolo scatter Caramella em qualquer posição no Revealed Reel #1. O símbolo Caramella encontra-se apenas no Revealed Reel #1. Cada símbolo Caramella salpica 1 a 3 símbolos Wild nos cilindros.

Os símbolos Wild Aleatórios não substituem o símbolo scatter de Flecha nem o símbolo Wild 2x. Se o padrão aleatório dos símbolos Wild ocorrer sobre um símbolo scatter de Flecha e um símbolo Wild 2x, Caramella não salpicará símbolos Wild.

A característica Wild Aleatório é garantida na primeira rodada Reel Reveal atribuída, da característica Reel Reveal.

[ topo ]

Revealed Reel #2 - Característica Multiplicador Aleatório

A característica Multiplicador Aleatório é activada com um símbolo scatter Truffle em qualquer posição no Revealed Reel #2. O símbolo Truffle ecnontra-se apenas no Revealed Reel #2. O Truffle atribui multiplicador entre 2x a 15x, que multiplica todos os ganhos na rodada actual Reel Reveal.

Se a rodada actual Reel Reveal não resultar em ganhos, o multiplicador não será apresentado.

Os ganhos são multiplicados apenas depois da resolução de todas as características.

[ topo ]

Revealed Reel #3 - Característica Wild em Expansão

A característica Wild em Expansão é activada com um símbolo scatter Pogo em qualquer posição no Revealed Reel #3. O símbolo Pogo encontra-se apenas no Revealed Reel #3. O símbolo Pogo transforma as duas posições adjacentes à esquerda em Wild.

[ topo ]

Revealed Reel #4 - Selector Moofia Blind Box

O Selector Moofia Blind Box é activado com 2 ou 3 pilhas de símbolos de Pacotes de Leite em qualquer posição no Revealed Reel #4. O símbolo Pacote de Leite encontra-se apenas no Revealed Reel #4. Seleccione um dos símbolos de activação Pacote de Leite para revelar um ganho de bónus entre 1x a 10x a aposta total.

[ topo ]

Revealed Reel #5 - Característica Upgrade de Símbolos

A característica Upgrade de Símbolos é activada com um símbolo scatter de Personagem Wild em qualquer posição no Revealed Reel #5. Os símbolos Personagem Wild encontram-se apenas no Revealed Reel #5. Quando um símbolo Personagem Wild aparecer no cilindro, todos os símbolos de personagens iguais são melhorados e tornam-se Wild nos cilindros 1 a 4 para essa rodada Reel Reveal.

• O símbolo Wild Stellina transforma todos os símbolos Stellina em Wild, nos cilindros 1 a 4.
  • O símbolo Wild Mozzarella transforma todos os símbolos Mozzarella em Wild, nos cilindros 1 a 4.
  • O símbolo Wild SANDy transforma todos os símbolos SANDy em Wild, nos cilindros 1 a 4.
  • O símbolo Wild Donutella transforma todos os símbolos Donutella em Wild, nos cilindros 1 a 4.

[ topo ]

Opções

Qualidade dos gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Gráficos de qualidade superior mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Equilíbrio entre as definições de gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos minimalistas mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pelo valor da moeda na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos do Selector Moofia Blind Box são pagos adicionalmente aos ganhos de linha.

Quando um símbolo Wild 2x substituir num ganho de linha, duplica esse ganho. O símbolo Wild 2x aparece apenas no cilindro 3 do jogo base e desloca um cilindro para a esquerda, em cada rodada Reel Reveal.

Todos os símbolos transformados em consequência de uma característica durante uma rodada Reel Reveal regressam ao símbolo original após essa rodada.

Só poderá haver um máximo de 5 rodadas Reel Reveal durante a característica Reel Reveal porque o jogo base que contém símbolos Flecha deslocar-se-á eventualmente da janela do cilindro.

Os ganhos são pagos apenas relativamente ao estado do cilindro final em cada rodada Reel Reveal.

O símbolo Wild aparece nos cilindros 1, 2, 4 e 5 do jogo base.

O símbolo scatter de Flecha aparece apenas no cilindro 5 do jogo base e desloca um cilindro para a esquerda, em cada rodada Reel Reveal.

O símbolo scatter Caramella aparece apenas no Revealed Reel #1.

O símbolo scatter Truffle aparece apenas no Revealed Reel #2.

O símbolo scatter Pogo aparece apenas no Revealed Reel #3.

O símbolo scatter pacote de Leite Moofia aparece apenas no Revealed Reel #4.

O símbolo scatter Wild Stellina aparece apenas no Revealed Reel #5.

O símbolo scatter Wild Mozzarella aparece apenas no Revealed Reel #5.

O símbolo scatter Wild SANDy aparece apenas no Revealed Reel #5.

O símbolo scatter Wild Donutella aparece apenas no Revealed Reel #5.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados da característica Reel Reveal, mais o resultado que lançou a característica. Se o limite de prémios for atingido na característica Reel Reveal, a característica Reel Reveal termina de imediato, mesmo se ainda existirem rodadas Reel Reveal.
[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado

Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade Intelectual

© TOKIDOKI, LLC. Concebido por Simone Legno. Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. © 2016 IGT. Todos os direitos reservados.