The Wild Life

Entre no safari e junte-se à caça de riquezas exóticas em The Wild Life.

A chamada do Serengeti é sinalizada com dez linhas de prémio e a funcionalidade Wilds Espansíveis. Irá gritar por mais quando o símbolo Wild aparecer e transformar todo o cilindro em Wilds para a ronda atual!

E se o cilindro se transformar em Wild durante o Bónus de Rondas Grátis, a funcionalidade Wild Expansível passa a funcionalidade Wilds Pegajosos e mantém o cilindro Wild durante o resto do bónus!

Como apostar

The Wild Life apresenta 10 linhas de prémios para 10 moedas.

LINHAS

Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionado. As apostas são fixas a 10 linhas de prémios que custam 10 moedas.

APOSTA TOTAL

Apresenta o valor da aposta atual na respetiva unidade monetária.

Prima para revelar o Menu de Apostas e escolha o seu valor de aposta.

RODAR

Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

topo ]

Bónus de Rondas Grátis

Três, quatro ou cinco símbolos Bónus dispersos que surjam em qualquer posição nos cilindros no jogo base atribuem 10, 15, ou 20 rondas grátis, respetivamente.

Durante o Bónus de Rondas Grátis, cada símbolo disperso que surge em qualquer posição atribui 2 rondas grátis adicionais.

Bónus de Rondas Grátis pode ser reativado múltiplas vezes. O número máximo de rondas grátis é 200. Se o número de rondas grátis concedido for superior a 190 e se a combinação de ativação surgir novamente, não são concedidas mais rondas grátis.

As rondas grátis são jogadas nos cilindros de bónus especiais.

As rondas grátis são jogadas na mesma aposta de linha do que a ronda de ativação.

topo ]

Funcionalidade Wilds Expansíveis / Pegajosos

O símbolo Wild aparece apenas no segundo, terceiro e quarto cilindros, e substitui todos os símbolos, exceto o símbolo disperso do Bónus.

Durante o jogo base, cada símbolo Wild que substitui num prémio de linha, em qualquer posição no mesmo cilindro, transforma o cilindro todo em Wild.

No Bónus de Rondas Grátis, sempre que aparece um símbolo Wild, o cilindro Wild Expansível passa a pegajoso e permanece Wild durante o bónus.

topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de prémios de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda ou mais à direita.

Os prémios de linha pagam da esquerda para a direita e da direita para a esquerda. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora. São adicionados os prémios de linha coincidentes sobre diferentes linhas de prémios.

Os prémios de bónus são adicionados aos prémios de linha e apenas a combinação vencedora mais elevada é paga.

Por rodada é apenas pago o ganho linha de prémios mais elevado para cada símbolo.

Os ganhos são apresentados na moeda.

O símbolo Wild substitui qualquer outro símbolo, exceto o símbolo de Bónus.

O símbolo Wild aparece apenas nos cilindros 2, 3, e 4.

Nalgumas jurisdições, independentemente do tamanho da aposta, existe um limite de prémio sobre qualquer transacção individual. Consulte a tabela de pagamentos para obter detalhes.

Uma transação inclui os resultados do Bónus de Rondas Grátis mais o resultado que lançou o bónus.

Se o limite do prémio for obtido no bónus, o último termina imediatamente inclusive se existirem rondas grátis restantes.

topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
 Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente, excepto nos casos em que uma rodada desbloquear uma característica para uma rodada subsequente ou séries de rodadas, de acordo com as regras do jogo.

As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas. As probabilidades não variam com base em resultados anteriores, dimensão da aposta, dimensão do saldo, hora do dia, dia da semana, etc.

Por exemplo, se o prémio mais alto for ganho numa ronda, as probabilidades de ganhar o prémio mais alto na ronda seguinte são exatamente as mesmas.

Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades futuras.

O pagamento previsto reflete o retorno teórico referente a um grande número de rondas efetuadas por inúmeros jogadores durante um determinado período de tempo.

Os resultados para qualquer jogador durante uma sessão de jogo podem variar largamente desta média prevista a longo prazo em qualquer direção.

Quanto menor for o número de jogos jogados, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual

Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2017 IGT. Todos os direitos reservados.