The Big Easy

Dê um pezinho de dança e aproveite a festa deixando-se levar pelas melodias de The Big Easy! Este jogo exibe o jazz de Nova Orleães no seu melhor, com grandes prémios melodiosos como ato apresentado. Acione o Bónus Rondas Grátis e selecione um clube de jazz para várias rondas grátis na moda. Em seguida, escolha um instrumento e usufrua de um multiplicador de prémios durante o bónus. Os ganhos estão em alta e não param até os grandes prémios serem concedidos em The Big Easy!

• Como apostar
  • Bónus Rondas Grátis
  • Regras
  • Informações adicionais

Como apostar

O The Big Easy apresenta 20 linhas de prémios.

LINHAS

Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionado.

As apostas são fixas a 20 linhas.

APOSTA TOTAL

Apresenta o valor da aposta atual na respetiva unidade monetária.

Prima para revelar o Menu de Apostas e escolha o seu valor de aposta.

RONDA

Prima o botão da seta circular para enviar a aposta e rodar os carretéis.

[ topo ]

Bónus Rondas Grátis

Quando o Bónus Rondas Grátis é acionado (obtendo 3, 4 ou 5 símbolos The Big Easy em carretéis consecutivos), o jogador é encaminhado para um ecrã selecionador de duas partes.

Primeiro, o jogador precisa de escolher um Clube de Jazz para determinar o número de rondas grátis concedido. Em seguida, precisa de escolher um Instrumento para determinar o multiplicador de prémios durante o bónus.

O número de rondas grátis e a gama de multiplicadores oferecidos dependem da quantidade de símbolos The Big Easy que acionaram o bónus e é apresentado na tabela abaixo:

Número de Símbolos Bonus  Número de rondas  Multiplicadores
 3 Símbolo Bónus  8, 10 ou 15 rondas grátis  Multiplicador 2x, 3x ou 4x
 4 Símbolo Bónus  16, 18 ou 20 rondas grátis  Multiplicador 5x, 6x ou 10x
 5 Símbolo Bónus  22, 24 ou 25 rondas grátis  Multiplicador 7x, 8x ou 10x

Após o jogador concluir ambas as escolhas, o Bónus Rondas Grátis é reproduzido automaticamente até o número concedido de rondas grátis estar completo.

Durante as rondas grátis, não são apostados fundos, mas o jogador continua a ser elegível para os mesmos prémios possíveis durante o jogo de base. Todos os conjuntos, símbolos e animações são iguais aos do jogo de base.

O Bónus Rondas Grátis pode ser acionado várias vezes. O número máximo de rondas grátis é de 525. Se o número de rondas grátis concedidas for superior a 500 e se a combinação de acionamento surgir novamente, nenhuma volta grátis será concedida.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o maior vencedor. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora. São adicionados os prémios de linha coincidentes sobre diferentes linhas de prémios.

É concedido um prémio disperso quando surgem 3, 4 ou 5 símbolos Lua em qualquer parte dos carretéis. Quando acionados, todos os símbolos Lua no ecrã passam a ser animados e apresentam a palavra "DISPERSO". O símbolo disperso Lua NÃO aciona o bónus.

Apenas o prémio disperso mais elevado é pago por símbolo disperso. Os prémios dispersos são multiplicados por 4x, 11x ou 20x o total da aposta.

Os ganhos scatter e bónus são independentes dos ganhos de linha, sendo adicionados à quantia total paga.

O joker substitui todos os outros símbolos, excepto o símbolo de scatter.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Independentemente da dimensão da aposta, existe um limite do prémio em qualquer transacção individual. Consulte a tabela de pagamentos para obter detalhes. Uma transação inclui os resultados do Bónus Rondas Grátis mais o resultado que acionou o bónus. Se o limite do prémio for obtido no bónus, o último termina imediatamente inclusive se existirem rondas gratuitas restantes.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente, excepto nos casos em que uma rodada desbloquear uma característica para uma rodada subsequente ou séries de rondas, de acordo com as regras do jogo. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada ronda do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na ronda seguinte são exatamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflete o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de rondas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2017 IGT. Todos os direitos reservados. Todas as marcas comerciais aqui utilizadas são propriedade da IGT ou suas afiliadas, não podem ser utilizadas sem permissão e, quando indicadas com o símbolo ®, são registadas no Instituto de Marcas e Patentes dos EUA.