Silent Movie

Reviva os bons velhos tempos do cinema no Silent Movie que tem quatro Bónus de Rodadas Grátis, baseados em clássicos do ecrã:

A poção de Dr. Jekyll & Mr. Hyde garante rodadas de prémio.
Vamos até às estrelas com A Trip To The Moon a adicionar um novo símbolo Wild.
Deixe-se cativar pelo namoro caótico de A Muddy Romance que adiciona ganhos scatter extra.
Ria às gargalhadas quando os Keystone Kops chegarem tarde de mais para duplicar o bónus multiplicador.

Há um número enorme de oportunidades de bónus a explorar e, além disso, é possível reactivar os bónus várias vezes. Jogue o Silent Movie e desfrute dos tempos dourados do cinema!

Como apostar

Silent Movie tem 30 linhas de pagamento.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento em jogo. As apostas estão fixas em 30 linhas de pagamento que custam 30 moedas.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda.
Prima a seta esquerda (–) para diminuir a aposta por linha.
Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

RODAR
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga automaticamente o jogo durante um determinado número de jogos, à aposta de linha actual e com o número de linhas seleccionado.
Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.
A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está disponível apenas nas jurisdições em que dispõe de aprovação.

topo ]

Característica Bónus de Rodadas Grátis

Os Bónus de Rodadas Grátis são activados com dois símbolos de Bónus scatter, em qualquer posição, no segundo e terceiro cilindros e o respectivo símbolo de Bónus Longa-metragem, o símbolo de Bónus (Dr. Jekyll & Mr. Hyde, o símbolo de Bónus Trip to the Moon, o símbolo de Bónus Muddy Romance ou o símbolo de BónusKeystone Kops, em qualquer posição no quarto cilindro.

Quando um bónus é activado, vá ao lobby do cinema para seleccionar uma das três entradas nas bilheteiras:

Bónus Tipo de prémio Valor deo prémio
Dr. Jekyll & Mr. Hyde # de Rodadas de Prémio 3 a 6
A Trip to the Moon # de Rodadas Grátis 10,11,12,14 ou 15
A Muddy Romance # de Rodadas Grátis 6, 8, 10 ou 12
Keystone Kops Multiplicador de ganhos 2x a 5x

No lobby do cinema, desfrute de uma sessão privada do Bónus de Rodadas Grátis do filme activado.

Com três símbolos de Bónus, em qualquer posição nos três cilindros centrais, reactiva o bónus. Quando o bónus for reactivado, receberá o mesmo número de rodadas grátis (ou de rodadas de prémio, no Bónus Dr. Jekyll & Mr.Hyde) recebido inicialmente. O número de rodadas grátis ou rodadas de prémio adicionais não é afectado pelo multiplicador dos ganhos de bónus. Qualquer bónus pode ser reactivado várias vezes, até um máximo de 250 rodadas grátis por bónus.

As rodadas grátis são jogadas à mesma aposta de linha e com o mesmo número de linhas de pagamento que o jogo que as activou.

topo ]

Bónus de Rodadas de Prémio Dr. Jekyll & Mr. Hyde

Entre na mente insidiosa do Dr. Jekyll que cria uma poção garantida para rodadas de prémio, com todos os ganhos triplicados.

No lobby do cinema, escolha uma bilheteira para revelar o número de rodadas de prémio ganho. Para cada rodada de prémio, rode até haver ganhos. A contagem de rodadas de prémio diminui apenas se houver uma rodada grátis vencedora. O número total de rodadas grátis tem um limite de 250 rodadas. Além disso, a reactivação do bónus conta como um ganho.

Todos os ganhos são triplicados. Existe também um símbolo especial Dr. Jekyll/Mr. Hyde que substitui apenas os símbolos Dr. Jekyll ou Mr. Hyde, aumentando consideravelmente as oportunidades de pagamentos mais elevados Dr. Jekyll e Mr. Hyde.

topo ]

Bónus Wild A Trip to the Moon

Prepare-se para a viagem mais wild de sempre! Tão louca que aparece um novo símbolo Wild nos cilindros, aumentando consideravelmente o valor das rodadas grátis.

No lobby do cinema, escolha uma bilheteira para revelar o número de rodadas grátis ganho. Há símbolos Wild no segundo, terceiro, quarto e quinto cilindros. Foram adicionados símbolos Wild Extra à maior parte dos cilindros. Além disso, todos os ganhos do símbolo Lua são duplicados, realçando a importância desta expedição científica.

topo ]

Bónus Scatter A Muddy Romance

A gestão da vida romântica de Mabel é um caos de scatters.
Todas as rodadas grátis são melhoradas com ganhos scatter extra, com três ou mais símbolos Mabel ou Wild, em qualquer posição nos cilindros.
No lobby do cinema, escolha uma bilheteira para revelar o número de rodadas grátis ganho. Há ganhos scatter extra, com três ou mais símbolos Mabel ou Wild, em qualquer posição nos cilindros. É possível conseguir até oito símbolos Mabel ou mais nos cilindros, de uma só vez, com um prémio enorme. Estes ganhos scatter são pagos, além dos ganhos de linha obtidos com os símbolos Mabel e/ou Wild.

topo ]

Bónus de Impulso Multiplicador Keystone Kops

Os Keystone Kops foram chamados para duplicar o multiplicador de bónus, mas, como era de esperar, chegaram 5 rodadas depois.

No lobby do cinema, escolha uma bilheteira para revelar o multiplicador de bónus. Comece com 10 rodadas grátis. Após a quinta rodada grátis, chegam os Keystone Kops, duplicando o multiplicador para as restantes rodadas grátis, incluindo as rodadas grátis ganhas com a reactivação do bónus.

topo ]

Opções

Qualidade dos Gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal do jogo.

• Modo MELHOR - Melhores gráficos mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição equilibrada para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Gráficos de qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos minimalistas, mas um desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.

topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

É pago apenas o ganho scatter mais elevado por símbolo, em cada rodada grátis A Muddy Romance. Os ganhos scatter coincidentes, de diferentes símbolos, são adicionados.

Os ganhos scatter são multiplicados pela aposta total. Os ganhos scatter são independentes dos ganhos de linha, sendo também adicionados à quantia total paga.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados doBónus de Rodadas Grátis, mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, este poderá terminar mais cedo, antes de todas as rodadas grátis ou rodadas de prémio terem sido concluídas.

topo ]

Informações Adicionais

Pagamento Esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2016 IGT. Todos os direitos reservados.

topo ]