Pixies of the Forest

pixies of the forest

Pixies of the Forest™

Introdução

Por apenas 33 moedas, desfrute de 99 linhas de pagamento de acção Tumbling Reels™, num mundo encantado, repleto de tesouros. As Apostas 3 por 1 significam que ganha 3 linhas de pagamento activas por cada 1 moeda apostada.

Com a famosa característica Tumbling Reels™, todas as combinações de símbolos vencedoras desaparecem da janela do cilindro, fazendo com que caiam símbolos de substituição. Cada uma das suas linhas de pagamento poderá ganhar prémios várias vezes no mesmo jogo.

O Pixies of the Forest™ também tem a característica Connected Lines™, de fácil compreensão. Com as apostas 3 por, recebe todas as 99 Connected Lines™ por apenas 33 moedas!

Se tiver três símbolos de Bónus numa linha de pagamento, ganha rodadas grátis no Bónus. O Bónus tem cilindros mais ricos do que a base, com símbolos aleatórios adicionais nos quatro primeiros cilindros.

Viva a magia da vitória com o Pixies of the Forest™.

[ topo ]

Como apostar

O Pixies of the Forest™ dispõe de 99 linhas de pagamentos, que custa apenas 33 moedas para jogar. Poderá seleccionar o seu valor de moeda, que é multiplicado por todos os prémios ganhos da linha de pagamentos. Também é possível usar a Jogada Auto para jogar por si.

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual da moeda actual, expresso em moeda. Clique na seta esquerda (com um sinal de menos) para diminuir o valor da moeda. Clique na seta direita (com um sinal de mais) para aumentar o valor da moeda. Clicar nas setas esquerda e direita não significa necessariamente diminuir ou aumentar o seu valor de moeda em acréscimos idênticos. Em vez disso, o seu valor de moeda é ajustado para os valores predefinidos que representam os valores mais habituais de aposta.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento. A aposta está fixada em 99 linhas de pagamento e custa 33 moedas.

RODAR
Clique para rodar os cilindros e fazer a sua aposta.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos, a 99 linhas e ao valor actual da moeda. Depois de ter seleccionado o valor de moeda pretendido, clique em JOGADA AUTO e seleccione o número de jogos que pretende jogar. A Jogada Auto continua a jogar o número de jogos especificado, até clicar no botão PARAR, activar um Bónus ou até que o seu saldo não seja suficiente para rodar novamente. A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que está aprovada.

[ topo ]

Característica Tumbling Reels™

Todas as combinações de símbolos definidas na tabela de pagamentos activam a característica Tumbling Reels™ durante os jogos regulares e o Bónus de Rodadas Grátis. Todas as combinações de símbolos vencedoras são avaliadas e os valores adicionados ao contador de ganhos.

Todos os símbolos das combinações vencedoras desaparecem. As posições de símbolos em cada cilindro são preenchidas, à medida que os símbolos caem para preencher os espaços vazios. O ecrã de jogo é reavaliado quanto aos símbolos em combinações vencedoras e os valores adicionados ao contador de ganhos.

A característica Tumbling Reels™ continua activa até que sejam criadas combinações de símbolos vencedoras definidas na tabela de pagamentos, devido aos novos símbolos que caem de cima.

[ topo ]

Característica Connected Lines™ com Apostas 3 para 1

Considera-se que uma linha está ligada, se cada um dos respectivos símbolos partilharem um lado ou canto com o(s) símbolo(s) no(s) cilindro(s) vizinhos(s). Há 99 linhas de pagamento possíveis que utilizam esta característica Connected Lines™ e todas estão presentes no Pixies of the Forest™. Com as apostas 3 para 1 activa as 99 linhas de pagamento, por apenas 33 moedas, ganhando 3 linhas de pagamento por cada 1 moeda apostada.

[ topo ]

Bónus de Rodadas Grátis

Poderá activar o Bónus de Rodadas Grátis, se conseguir três símbolos de bónus numa linha de pagamento apostada. Três símbolos de Bónus em várias linhas de pagamento não activam o Bónus várias vezes. Só poderá activar o Bónus uma vez numa determinada rodada.

Se activar o Bónus de Rodadas Grátis, é-lhe pedido para seleccionar um dos símbolos do bónus para revelar a contagem de rodadas grátis atribuída. Poderá ganhar entre 5 e 11 rodadas grátis.

O Bónus de Rodadas Grátis é jogado automaticamente. O seu valor de moeda no Bónus é igual ao valor de moeda na rodada do cilindro que activou o Bónus. Os cilindros do Bónus tornam-se mais ricos, acrescentando aleatórios aos quatro primeiros cilindros.

As combinações vencedoras têm de conter um símbolo não aleatório.

Por exemplo, o resultado abaixo numa linha de pagamento, paga o prémio para cinco símbolos de Ases:
Aleatório – Aleatório – Aleatório – Aleatório – Ás

O jogo de bónus continua até que tenha jogado todas as rodadas grátis. Não é possível reactivar rodadas grátis adicionais no Bónus de Rodadas Grátis.

[ topo ]

Opções

Qualidade dos Gráficos
Ajuste a qualidade dos gráficos para obter o desempenho de animação ideal.

• MELHOR modo - Os Gráficos ficam melhores, mas pode sofrer em performance.
  • Modo ALTO (default) - Configuração para bons gráficos e performance.
  • Modo MÉDIO - Menor qualidade mas maior performance.
  • Modo BAIXO - Gráficos degradados, mas uma performance de animação menos problemática em computadores mais lentos.

[ topo ]

Regras e Informações Adicionais

O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, começando pelo cilindro mais à esquerda.

Apenas o ganho mais alto é pago em cada linha.

Os ganhos de linha são multiplicados pelo valor da moeda.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são somados.

Os prémios são expressos em moeda.

No jogo base, o símbolo de bónus aparece nos cilindros 1, 2 e 3.

No jogo base, o símbolo aleatório aparece nos cilindros 2, 3 e 4.

No Bónus de Rodadas Grátis, o símbolo aleatório aparece nos cilindros 1, 2, 3 e 4.

O Bónus de Rodadas Grátis só pode ser activado uma vez numa determinada rodada.

No Bónus de Rodadas Grátis as rodadas grátis não podem ser reactivadas.

Independentemente do tamanho da sua aposta, há um limite de prémios para cada transacção única. Ver a tabela de pagamentos para obter mais detalhes. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis, mais o resultado que lançou o Bónus. Se o limite de prémios for atingido no Bónus, o Bónus termina imediatamente, independentemente de ainda haver rodadas grátis.

[ topo ]

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. Copyright © 2011 IGT. Todos os direitos reservados.