Nordic Heroes

Desenhe o mapa do percurso para uma fantástica aventura de fortuna no Nordic Heroes!

Jogue como Thora, um duende arqueiro experiente, numa corajosa busca. Derrote monstros no Bónus Batalha para subir de nível e aumentar de forma permanente os prémios, através da força do Level Up Plus. À medida que sobe, desvenda novas armas, um novo herói e um novo reino!

Ganhe um multiplicador até 20x no jogo base, na característica Multiplicador Mistério e continue a rodar no Bónus Batalha até vencer todos os monstros ou o seu personagem ser derrotado. Coleccione as quatro conquistas, derrotando os monstros chefe.

Suba de nível de herói e de emoção no jogo com o Nordic Heroes!

Como apostar

O Nordic Heroes tem 30 linhas de pagamento.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda.
Prima a seta esquerda (–) para diminuir a aposta por linha.
Prima o botão da seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

LINHAS
As linhas são fixadas a 30 linhas de pagamento.

BOTÃO RODAR
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga automaticamente o jogo durante um determinado número de jogos, à aposta de linha actual e com o número de linhas seleccionado.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.

A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Selector de personagens

Clique no retrato de um personagem para alterar o seu personagem. Aparecerá o ecrã de selector de personagens. Clique no retrato do personagem pretendido ou clique em OK para manter o personagem actual. O personagem Ragnar não pode ser seleccionado até atingir o Nível 3.

A escolha do personagem:

• Atribui armas e itens exclusivos no Bónus Batalha
  • Tem símbolos únicos nos cilindros do jogo base e nas rodadas grátis do Bónus Batalha

Ambos os personagens têm praticamente o mesmo pagamento esperado a longo prazo.

[ topo ]

Selector de reinos

Clique na bússola para alterar o reino. Aparecerá o ecrã de selector de reinos. Clique na imagem do reino pretendido ou clique em OK para manter o reino atual. O Mar da Glória não pode ser seleccionado até atingir o Nível 5. A escolha do reino:

• Tem monstros únicos para lutar no Bónus Batalha
  • Tem uma característica única de rodadas grátis no Bónus Batalha
  • Tem símbolos únicos nos cilindros do jogo base e nas rodadas grátis do Bónus Batalha
  • Tem cenários únicos no jogo base e no Bónus Batalha

Ambos os reinos têm praticamente o mesmo pagamento esperado a longo prazo.

[ topo ]

Característica Level Up Plus

Aumente de forma permanente o pagamento do jogo e revele novas características com o Level Up Plus. Coleccione XP (Pontos de Experiência), derrotando monstros no Bónus Batalha. Quando os seus XP totais excederem um determinado limite, subirá de nível. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Os seus XP e o nível em que se encontra são guardados entre sessões de jogo.

Nível

Título

Recompensa

1

Nómada

Thora começa com os seguintes ataques:

Item

Danos

Frequência

Flecha

1

Várias vezes

Falcão

2

Muitas vezes

2

Viajante

Aumento permanente de pagamento

Desbloqueie as botas de Thora que evitam danos:

Item

Danos

Frequência

Especial

Botas

0

Raramente

Evita todos os danos e assaltos

Botas com pregos

1

Raramente

Evita todos os danos e assaltos

Botas de fogo

2

Raramente

Evita todos os danos e assaltos

3

Explorador

Desbloquear um novo personagem, Ragnar

Item

Danos

Frequência

Especial

Martelo

2

Várias vezes

Lobo

3

Várias vezes

Escudo

0

Raramente

Bloqueia 1 dano

Escudo com pregos

2

Raramente

Bloqueia 1 dano

Escudo flamejante

3

Raramente

Bloqueia 1 dano

Clique no retrato de um personagem para alterar o seu personagem.

4

Aventureiro

Aumento permanente de pagamento

Thora e Ragnar ganham novas armas poderosas!

Personagem

Item

Danos

Frequência

Thora

Flecha de fogo

3

Raramente

Ragnar

Martelo de fogo

10

Raramente

5

Defensor

Desbloquear um novo reino: Mar da Glória

Clique na bússola para alterar o reino.

6

Assassino

Aumento permanente de pagamento

Desbloqueie um novo cilindro multiplicador. Os ganhos na característica Multiplicador Mistério podem ser multiplicados até 25x.

7

Herói

Desbloquear um novo cilindro multiplicador Os ganhos na característica Multiplicador Mistério podem ser multiplicados até 30x.

8

Campeão

Aumento permanente de pagamento

Thora e Ragnar ganham novas armas que atordoam!

Personagem

Item

Danos

Frequência

Especial

Thora

Flecha de gelo

1

Raramente

Assaltos por 1 rodada

Ragnar

Martelo de gelo

2

Raramente

Assaltos por 1 rodada

[ topo ]

Característica Multiplicador Mistério

A característica Multiplicador Mistério pode ser activada após os ganhos do jogo base que não activem ao mesmo tempo o Bónus Batalha. Os resultados serão pagos apenas após o Cilindro Multiplicador terminar. O nível actual do jogador determina o conjunto de possíveis multiplicadores.

Nível/níveis

Multiplicadores possíveis

1-5

2x, 4x, 6x, 8x, 10x, 12x, 14x, 16x, 18x ou 20x

6

2x, 4x, 6x, 8x, 10x, 12x, 14x, 16x, 18x ou 25x

7-8

2x, 4x, 8x, 10x, 20x, 25x ou 30x

[ topo ]

Bónus Batalha

O Bónus Batalha é activado com três símbolos de Bónus scatter, em qualquer posição nos cilindros. Estes símbolos encontram-se nos cilindros 1, 3 e 5.

A activação do Bónus Batalha permite-lhe continuar a rodar, enquanto o seu personagem tiver saúde ou até ter derrotado os três monstros. Após cada rodada grátis, os cilindros de batalha rodam para o personagem e para o monstro actual. Os símbolos do cilindro de batalha causam danos, protegem contra danos ou assaltos. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Derrote três monstros para ganhar 1, 2, 5 ou 10 Rodadas Vitória. O número de Rodadas Vitória depende do personagem, do reino e do número de rodadas necessárias para derrotar o terceiro monstro.

No Bónus Batalha da Floresta da Fortuna, existe um símbolo Roaming Wild em cada rodada que aparece em cada um dos quatro primeiros cilindros. Durante a batalha do Javali, existe um símbolo Roaming 2x Wild em cada rodada que aparece em qualquer um dos quatro primeiros cilindros. Durante a batalha Duende Escuro e as Rodadas Vitória, existe um símbolo Roaming 4x Wild em cada rodada que aparece em qualquer um dos quatro primeiros cilindros. Os símbolos Roaming Wild também substituem os símbolos scatter.

No Bónus Batalha do Mar da Glória, existe um Cilindro Wild aleatório em cada rodada. O Cilindro Wild aparece em qualquer cilindro durante a batalha do Caranguejo. O Cilindro Wild aparece apenas nos cilindros 1, 2 e 3 durante a batalha da Lula. Durante a batalha da Serpente do Mar e as Rodadas Vitória, aparece um Cilindro Wild no cilindro 5 e nos cilindros 1, 2, 3 ou 4. O Cilindro Wild não substitui os símbolos scatter.

As rodadas grátis são jogadas à mesma aposta de linha e com o mesmo número de linhas de pagamento que o jogo que as activou.

Monstros do Bónus da Batalha Floresta da Fortuna

Ordem

Monstro

Saúde

Detalhes

1

Lobo

3

Ataque

Danos

Frequência

Mandíbulas

1

Muitas vezes

2

Javali

5

Ataque

Danos

Frequência

Especial

Dentes

1

Várias vezes

Bloqueia 1 dano

Carga

3

Raramente

3

Duende escuro

6

Ataque

Danos

Frequência

Especial

Flecha diabólica

1

Muito raramente

Corvo

2

Raramente

Botas

0

Raramente

Evita todos os danos e assaltos

Botas com pregos

1

Muito raramente

Evita todos os danos e assaltos

Botas de fogo

2

Raramente

Evita todos os danos e assaltos

Monstros do Bónus da Batalha Mar da Glória

Ordem

Monstro

Saúde

Detalhes

1

Caranguejo gigante

4

Ataque

Danos

Frequência

Garra

1

Várias vezes

2

Lula

5

Ataque

Danos

Frequência

Especial

Tinta

2

Várias vezes

Assaltos por 1 rodada

3

Serpente do mar

6

Ataque

Danos

Frequência

Cauda

3

Raramente

Mandíbulas

4

Raramente

[ topo ]

Conquistas

O jogo tem quatro consquistas:

• Derrotar o Duende Escuro com Thora
  • Derrotar o Duende Escuro com Ragnar
  • Derrotar a Serpente do Mar com Thora
  • Derrotar a Serpente do Mar com Ragnar

As conquistas são objectivos divertidos, mas não têm recompensas monetárias. As conquistas são guardadas entre sessões de jogo.

[ topo ]

Opções

Qualidade dos Gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Gráficos de qualidade superior mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Equilíbrio entre as definições de gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos minimalistas mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Por cada símbolo scatter é apenas pago o ganho scatter mais elevado. Os ganhos scatter são multiplicados pela aposta total.

Os ganhos scatter são independentes dos ganhos de linha, sendo adicionados à quantia total paga.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Mudar de dispositivo durante um bónus pode afectar o XP guardado. Tal poderá suceder em casos raros, se iniciar um bónus num telemóvel ou computador e depois jogar durante bastante tempo num dispositivo diferente. Se regressar ao dispositivo inicial e tentar terminar o bónus, o XP total pode reverter para o XP original que tinha na altura em que iniciou o bónus.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus Batalha mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis ou se o personagem ainda tiver saúde.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2016 IGT. Todos os direitos reservados.