Natural Powers

As forças da Natureza foram desencadeadas no Natural Powers! Além de quatro super heroínas, que têm o comando dos quatro elementos, o jogo proporciona a emoção da característica FreeFall Symbols e as fortes sensações das cinco características mistério.

E quando pensa que uma rodada terminou, o Vento, o Fogo, a Terra e o Gelo ou a equipa completa podem aparecer em cena para remover os símbolos e continuar a acção. No Bónus de Rodadas Grátis, escolha um personagem de acordo com os poderes do seu estilo de jogo para desfrutar de mais jogadas grátis ou multiplicadores mais elevados.

Os bastidores

A época das tempestades chegou e terminou com uma época tranquila no Storm Channel. A estação começava a retransmitir a cobertura de antigas tempestades quando de repente houve um sinal sonoro no radar na carrinha de meteorologia móvel. O sinal sonoro aumentou e também a emoção das quatro belas repórteres que tripulavam a carrinha. Transmitiram um alarme e dirigiram-se ao local para fazer a cobertura da tempestade.

Era uma tempestade gigante que criou uma enorme onda de destruição, à medida que avançava da costa em direcção a uma grande área metropolitana. Ventos ciclónicos arrancavam árvores do solo. Havia relâmpagos impressionantes a iluminar o caminho. Terramotos sacudiam a zona rural. Tempestades de granizo cobriam a terra com um manto de gelo. A tempestade deslocava-se a uma velocidade impressionante e quando as repórteres avistaram as nuvens sinistras em direcção à cidade, compreenderam que não haveria tempo para as pessoas escaparem. A cidade estava condenada!

Ainda estavam a tempo de fugir para se salvarem, mas não eram pessoas para fugir de nada. Além disso, uma boa cobertura poderia garantir-lhes o tão ansiado spot durante o fim-de-semana.

E assim continuaram, até que as forças engoliram a carrinha e perceberam que iam morrer. Quando ganharam coragem para sair da carrinha para fazer a cobertura, o vento soprava violentamente, havia relâmpagos, a terra tremia e o solo gelava. As quatro perderam a consciência.

Misteriosamente, o céu ficou limpo e a tempestade desapareceu! Quando as repórteres recuperaram os sentidos, deram-se conta de que uma parte da tempestade tinha passado os poderes para cada uma delas. Agora, o Vento, o Fogo, a Terra e o Gelo vão utilizar esses poderes para praticar o bem. E ocasionalmente para uma briga de mulheres. E outras vezes para influenciar as slots. As mulheres de Natural Powers são poderosas!

[ topo ]

Como apostar

O Natural Powers tem 40 linhas de pagamento e cinco características mistério.

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual da moeda.
Prima a seta esquerda (-) para diminuir o valor da moeda.
Prima a seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

40 LINHAS + CARACTERÍSTICA
Apresenta o número actual de moedas em jogo.
As apostas estão fixas em 40 linhas de pagamento, mais todas as características de bónus, com um custo de 60 moedas.

Botão Rodar
Prima o botão para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos, com o número de linhas e valor de moeda actual.

Seleccione o valor de moeda pretendido, prima JOGADA AUTO e seleccione o número de rodadas que pretende jogar com as definições de aposta actuais.

A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Característica FreeFall Symbols

Em qualquer combinação de símbolos vencedora:

1. Todas as combinações de símbolos vencedoras são avaliadas, sendo os valores de prémio adicionados aos ganhos.
    2. Todos os símbolos nas combinações vencedoras desaparecem.
    3. Os espaços vazios são preenchidos com símbolos que caem de cima, em sequência.
    4. Os cilindros são avaliados novamente para verificar se há combinações de símbolos vencedoras e os valores são adicionados aos ganhos.
    5. A característica FreeFall Symbols repete-se até deixarem de aparecer combinações de símbolos vencedoras.

[ topo ]

Características Mistério

Aleatoriamente, depois de uma rodada do jogo base e da acção resultante da característica FreeFall Symbols ter terminado, poderá ser activada uma das seguintes características mistério. Os símbolos removidos dos cilindros são substituídos por símbolos a cair de cima em cascata. Em determinados cilindros, caem símbolos Wild em cascata para substituir os símbolos removidos. Para a característica Super Equipa, cai um símbolo de Bónus em cascata. A Terra e o Gelo não removem símbolos Wild nem símbolos de Bónus.

Vento
O vento afasta todos os símbolos Fogo e Gelo dos cilindros (símbolos Fogo, Gelo e logótipo FireIce).

Fogo
O Fogo queima todos os símbolos Vento e Terra dos cilindros (símbolos Vento e Terra e logótipo WindEarth).

Terra
A Terra faz com que um padrão de símbolos aleatório saia dos cilindros.

Gelo
O Gelo congela um padrão de símbolos aleatório.

Super Equipa
A equipa completa pode aparecer, quando existem dois símbolos de Bónus nos cilindros para fazerem com que um terceiro símbolo de Bónus caia em cascata, activando o Bónus de Rodadas Grátis!

[ topo ]

Bónus de Rodadas Grátis

O Bónus de Rodadas Grátis é activado com três símbolos de Bónus espalhados.
Os símbolos de Bónus aparecem nos cilindros 1, 3 e 5, apenas no jogo base.

Seleccione o número de rodadas grátis e a gama de multiplicadores a partir das seguintes opções de bónus:

• Fogo - 5 rodadas grátis com multiplicadores 8x-10x
  • Vento - 8 rodadas grátis com multiplicadores 4x-10x
  • Gelo - 12 rodadas grátis com multiplicadores 3x-5x
  • Terra - 15 rodadas grátis com multiplicadores 2x-4x

No início de cada rodada grátis é seleccionado um multiplicador aleatório no respectivo intervalo. Não é possível reactivar o Bónus de Rodadas Grátis.
A aposta do Bónus tem o mesmo valor da aposta da rodada do cilindro que activou o bónus.

[ topo ]

Opções

Qualidade dos Gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.
  • Modo MELHOR - Gráficos de qualidade superior mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição equilibrada para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos minimalistas mas desempenho mais estável da animação em
    computadores mais lentos.
[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

O símbolo Wild aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4.

O símbolo de bónus aparece nos cilindros 1, 3 e 5, apenas no jogo base.

Em cada linha de pagamento é pago apenas o ganho mais elevado.

Os ganhos de linha são multiplicados pelo valor da moeda.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Os cilindros utilizados no Bónus de Rodadas Grátis são diferentes dos cilindros do jogo base.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

[ topo ]

Informações adicionais
Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2014 IGT. Todos os direitos reservados.