Medieval Money

Ouvi, ouvi!! Chamamos todos os vitoriosos à corte real! Ponha a sua armadura mais reluzente para viajar pelo reino à procura de riqueza e diversão no Medieval Money. Active o bónus e aponte a flecha para revelar uma das quatro nobres missões de bónus: acumule riqueza no Selector de Sacos de Dinheiro, viva a emoção da justa no Bónus de Rodadas Grátis Justa, faça uma escolha sábia no casual Selector de Feitiços ou tente chegar à pilha de tesouros do dragão onde encontrará riquezas escaldantes no Bónus do Caminho do Dragão. Desfrute dos quatro bónus e regresse como o nobre mais rico do reino!

Como apostar

Medieval Money tem 20 linhas de pagamento.

LINHAS

Apresenta o número de linhas de pagamento actual. As apostas estão fixadas em 20 linhas de pagamento que custam 20 moedas.

APOSTA DE LINHA

Apresenta a aposta actual por linha, na moeda.
Prima a seta esquerda (–) para diminuir a aposta por linha.
Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

RODAR

Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga automaticamente o jogo durante um determinado número de rodadas com a actual aposta de linha.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de rodadas que pretende jogar com as definições de aposta actuais.

A Jogada Auto joga o número de jogos especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo for insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que está autorizada.

topo ]

Selector de Tiro com Arco

Três símbolos de Bónus scatter em qualquer posição nos cilindros 2, 3 e 4 activam o Selector de Tiro com Arco.

Seleccione um dos nove alvos para revelar o bónus.

Revelação de Selector Bónus
Sacos de Dinheiro Selector de Sacos de Dinheiro
Cavaleiro Bónus de Rodadas Grátis Justa
Feiticeiro Selector de Feitiços
Dragão Bónus do Caminho do Dragão

Os símbolos de Bónus aparecem apenas nos cilindros 2, 3 e 4 do jogo base.

Não é possível reactivar o Selector de Tiro com Arco.

topo ]

Selector de Sacos de Dinheiro

A revelação de sacos de dinheiro no Selector de Tiro com Arco atribui o Selector de Sacos de Dinheiro. Seleccione um dos três sacos para revelar um ganho de bónus entre 2x e 50x a aposta total, da rodada que activou o Selector de Tiro com Arco.

O Selector de Sacos de Dinheiro termina depois de o ganho de bónus ser revelado.

topo ]

Selector de Feitiços

A revelação do feiticeiro no Selector de Tiro com Arco atribui o Selector de Feitiços. O feiticeiro oferece 5 frascos de feitiços misteriosos que valem 2x a 100x a aposta total da rodada que activou o Selector de Tiro com Arco. Quando o feiticeiro oferecer um feitiço que não contém o ganho de 100x, pode optar por aceitar o valor oferecido ou rejeitá-lo e escolher novamente. Se forem recusadas quatro ofertas, será atribuída automaticamente a quinta.

O Selector de Feitiços termina quando o ganho de 100x for revelado quando uma oferta for aceite ou quando a quinta oferta for atribuída automaticamente.

Na primeira oferta, a estratégia ideal é aceitar, se a oferta for 100x.
Na segunda oferta, a estratégia ideal é aceitar, se a oferta for 50x ou superior.
Na terceira oferta, a estratégia ideal é aceitar, se a oferta for 50x ou superior, ou aceitar se rejeitou anteriormente 40x ou 50x, ou se rejeitou anteriormente 20x e 25x.
Na quarta oferta, a estratégia ideal é aceitar, se a oferta for 40x ou superior, ou aceitar se rejeitou anteriormente 25x, 40x e 50x ou tentar novamente.

topo ]

Bónus de Rodadas Grátis Justa

A revelação do cavaleiro no Selector de Tiro com Arco atribui o Bónus de Rodadas Grátis Justa. A activação do Bónus de Rodadas Grátis Justa atribui 7 rodadas grátis com a característica Expansão de Wilds na Justa. Durante o Bónus de Rodadas Grátis Justa, os símbolos Capacete do Cavaleiro activam a característica Expansão de Wilds na Justa. Quando aparecer um símbolo de Capacete azul e Capacete vermelho na mesma linha, os cavaleiros azul e vermelho disputam a justa nos cilindros para determinar um vencedor de forma aleatória. Se o cavaleiro azul ganhar, todos os símbolos azuis (os símbolos Escudo de Ouro Azul, Escudo de Prata Azul e Escudo de Madeira Azul), na linha entre os símbolos de Capacete, tornam-se Wild. Se ganhar o cavaleiro vermelho, todos os símbolos vermelhos (o Escudo de Ouro Vermelho, o Escudo de Prata Vermelho e o Escudo de Aço Vermelho) na linha entre os símbolos de Capacete tornam-se Wild.

Os ganhos são avaliados quando todas as transformações estiverem concluídas.

Exemplo da característica Expansão de Wilds na Justa:

Antes da justa, aparecem na linha central um símbolo de Capacete azul e um símbolo de Capacete Vermelho e activam a característica Expansão de Wilds na Justa.

Coluna 1 Coluna 2 Coluna 3 Coluna 4 Coluna 5
Capacete Azul Escudo de Madeira Vermelho Escudo de Aço Vermelho Escudo de Aço Azul Capacete Vermelho

Quando o Cavaleiro Vermelho ganhar a justa, todos os símbolos vermelhos transformam-se em símbolos Wild.

Coluna 1 Coluna 2 Coluna 3 Coluna 4 Coluna 5
Capacete Azul Wild Escudo de Madeira Vermelho Wild Escudo de Aço Vermelho Escudo de Aço Azul Capacete Vermelho

Os símbolos de Capacete Azul encontram-se apenas no cilindro 1. Os símbolos de Capacete Vermelho encontram-se apenas no cilindro 5.

Os cilindros utilizados no Bónus de Rodadas Grátis Justa são diferentes dos cilindros utilizados no jogo base.

Se todas as rodadas atribuídas tiverem sido jogadas e não tiverem sido pagos quaisquer ganhos, será pago um prémio de consolação.

Não é possível reactivar as rodadas grátis.

As rodadas grátis são jogadas à mesma aposta de linha e com o mesmo número de linhas que a rodada que activou o Selector de Tiro com Arco.

topo ]

Bónus do Caminho do Dragão

A revelação do dragão no Selector de Tiro com Arco atribui o Bónus do Caminho do Dragão. Avance ao longo de um caminho para um multiplicador de ganhos entre 3x e 200x.

Prima a roda para rodar. A roda indica o número de espaços (entre 1 e 3 espaços) para avançar ao longo do caminho ou uma caveira para indicar o final do bónus.

Se a roda parar num valor, desloque o número de posições indicado no caminho.

Se a roda parar numa caveira, ganha o multiplicador indicado na posição mais distante do caminho atingida durante o bónus.

Se atingir ou exceder a pilha de tesouros do dragão, ganha o multiplicador 200x.

O bónus termina quando a roda parar numa caveira ou se atingir ou exceder a pilha de tesouros do dragão.

Ganhe o multiplicador atribuído vezes a aposta total que activou o Selector de Tiro com Arco.

topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha, na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

O símbolo scatter de bónus aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4 do jogo base.

O símbolo Wild aparece apenas nos cilindros 2, 3, 4 e 4 do jogo base.

Os cilindros utilizados no Bónus de Rodadas Grátis Justa são diferentes dos cilindros utilizados no jogo base.

O símbolo Capacete Azul aparece apenas no cilindro 1 no Bónus de Rodadas Grátis Justa.

O símbolo Capacete Vermelho aparece apenas no cilindro 5 no Bónus de Rodadas Grátis Justa.

Os ganhos de bónus são independentes dos ganhos de linha, sendo adicionados à quantia total paga.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do bónus, mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, as suas apostas, do saldo, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio mais elevado, as probabilidades de voltar a ganhar na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2016 IGT. Todos os direitos reservados.

topo ] [ fechar janela ]