Masques of San Marco

Cada vez mais hipóteses de ganhar em cada rodada!
Jogue dois jogos de cada vez com o Jogo duplo.
Para ganhar ainda mais com a característica Símbolos FreeFall, os símbolos podem cair do jogo de cima para o jogo em baixo.

Como apostar

O jogo Masques of San Marco dispõe de 40 linhas de pagamento no jogo base.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda. Prima a seta esquerda (-) para diminuir a aposta por linha. Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

LINHAS
Há sempre 40 linhas activadas. No bónus Linhas de pagamento extra, são activadas gratuitamente mais 20 linhas de pagamento.

RODAR
Prima para rodar os cilindros e submeter a aposta.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga automaticamente durante um determinado número de rodadas, à aposta total actual. Seleccione a aposta de linha pretendida, prima JOGADA AUTO e seleccione o número de rodadas que pretende jogar. A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado, até premir o botão PARAR, activar um bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições aprovadas.

[ topo ]

Característica Símbolos FreeFall

Em qualquer combinação de símbolos vencedora:

Todas as combinações de símbolos vencedoras são avaliadas, sendo os valores de prémio adicionados aos ganhos.
Todos os símbolos nas combinações vencedoras desaparecem.
Os espaços vazios em cada cilindro são preenchidos com símbolos que caem de cima, sequencialmente.
O ecrã do jogo é reavaliado, para verificar a existência de símbolos em combinações vencedoras e os valores são adicionados aos ganhos.
A característica continua activa até que deixem de criadas combinações de símbolos vencedoras, resultantes da característica Símbolos FreeFall .

[ topo ]

Bónus Linhas de Pagamento Extra

Se conseguir 3 símbolos de Bónus numa linha de pagamento, activa o Bónus Linhas de Pagamento Extra . Estes símbolos encontram-se apenas nos cilindros 1, 2 e 3. O bónus começa com 6 rodadas grátis. O bónus oferece mais 20 maneiras de ganhar, com 20 linhas de pagamento extra, que se cruzam entre os jogos superior e inferior. Mais linhas de pagamento significam mais oportunidades de colher as recompensas da característica Símbolos FreeFall . Se conseguir 3 símbolos de Bónus em qualquer das 60 linhas de pagamento, reactiva o Bónus Linhas de Pagamento Extra durante mais 6 rodadas. É possível reactivar o bónus várias vezes, até um máximo de 300 rodadas.

A aposta no bónus é igual à aposta da rodada do cilindro que activou o bónus.

[ topo ]

Opções

Qualidade dos gráficos
  • Modo MELHOR - Melhores gráficos, mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.
[ topo ]

Regras

O uso abusivo e mau funcionamento anulam todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o maior vencedor. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos são apresentados na moeda.

O símbolo de bónus aparece apenas nas colunas 1, 2 e 3.

O símbolo Wild aparece apenas nas colunas 2, 3 e 4.

Os cilindros utilizados no Bónus Linhas de Pagamento Extra são diferentes dos cilindros utilizados no jogo base.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do bónus de rodadas grátis mais o resultado que lançou o bónus. Caso o limite de prémios seja atingido no bónus, o bónus termina imediatamente, independentemente das rodadas grátis ainda existentes.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento Esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada rodada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na rodada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de rodadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2013 IGT. Todos os direitos reservados.