Magic Castle

Bem-vindo ao Magic Castle, um lugar mítico onde cada rodada oferece a oportunidade de fortunas multiplicadas!
Quando a feiticeira do castelo, Leonora, aparecer nos cilindros durante um ganho, lança o feitiço Multiplicador Bola de Cristal para aumentar os seus ganhos.
Se os seus demónios, os símbolos Lobo Wild e Gato Wild, aparecerem no cilindro 5, todos os outros símbolos Lobo ou Gato são transformados em Wilds, por magia.
Ao activar o Bónus de Rodadas Grátis receberá um multiplicador aleatório em cada rodada vencedora! E se Leonora aparecer nos cilindros, quando o Bónus de Rodadas Grátis for activado, as 15 rodadas grátis iniciais serão multiplicadas entre 2 a 10 vezes!

Como apostar

O Magic Castle tem 40 linhas de pagamento.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda.
Clique na seta esquerda (-) para diminuir a aposta por linha.
Clique na seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

40 LINHAS
Apresenta o número actual de linhas em jogo, que é de 40 linhas.

RODAR
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Automático

A Jogada Automático joga automaticamente o jogo durante um determinado número de rodadas com a actual aposta de linha.
Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de rodadas que pretende jogar com as definições de aposta actuais.
A Jogada Automático joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo for insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Automático está apenas disponível nas jurisdições em que está autorizada.

[ topo ]

Característica Multiplicador Bola de Cristal

Quando o símbolo Wild Leonora aparecer nos cilindros, todos os ganhos serão multiplicados por um valor de multiplicador aleatório revelado na bola de cristal.

O valor de multiplicador aleatório é determinado pelo número de cilindros que contiverem símbolos Wild:

N.º de cilindros Valor do multiplicador
1 2x a 10x
2 3x a 10x
3 4x a 10x
4 5x a 10x
5 6x a 10x

Se o Bónus de Rodadas Grátis for activado quando aparecer um símbolo Wild Leonora em qualquer posição nos cilindros, o número de rodadas grátis atribuído será multiplicado pelo multiplicador aleatório indicado na tabela acima.

[ topo ]

Característica Aumento Demoníaco

Os dois demónios de Leonora, o Lobo Wild e o Gato Wild, são assistentes de magia.

Quando o símbolo Gato Wild parar no cilindro 5, todos os símbolos Gato que aparecerem nos cilindros serão transformados em símbolos Gato Wild.
Quando o símbolo Lobo Wild parar no cilindro 5, todos os símbolos Lobo que aparecerem nos cilindros serão transformados em símbolos Lobo Wild.

Os símbolos Gato Wild e Lobo Wild aparecem apenas no cilindro 5.

[ topo ]

Bónus de Rodadas Grátis

O Bónus de Rodadas Grátis é activado com três símbolos de Bónus scatter, em qualquer posição nos três cilindros centrais. Estes símbolos encontram-se apenas nos cilindros 2, 3 e 4.

A activação do Bónus de Rodadas Grátis atribui 15 rodadas grátis. Se o bónus for activado quando aparecer um símbolo Leonora Wild nos cilindros, serão atribuídas 15 rodadas grátis vezes o Multiplicador Bola de Cristal.

Durante o bónus, todas as rodadas activam um multiplicador aleatório. Se aparecer um símbolo Leonora Wild, será activado um Multiplicador Bola de Cristal. Se não aparecer nenhum símbolo Leonora Wild, será aplicado um multiplicador aleatório.

O intervalo de multiplicadores é determinado pelo número de cilindros que contêm símbolos Leonora Wild:

N.º de cilindros Valor do multiplicador
0 2x a 10x
1 2x a 10x
2 3x a 10x
3 4x a 10x
4 5x a 10x
5 6x a 10x

O Bónus de Rodadas Grátis é reactivado com três símbolos de Bónus scatter em qualquer posição nos três cilindros centrais. São atribuídas 15 rodadas grátis vezes o multiplicador revelado.

É possível reactivar o Bónus várias vezes, até um máximo de 300 rodadas grátis por bónus.

As rodadas grátis são jogadas à mesma aposta de linha e ao mesmo número de linhas de pagamento da rodada que as activou.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha, na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos de Bónus são independentes dos ganhos da linha de pagamento, sendo também adicionados à quantia total paga.

O símbolo de Bónus scatter de bónus aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4 do jogo base e do jogo de bónus.
Os símbolos Gato Wild e Lobo Wild aparecem apenas no cilindro 5 do jogo base e do jogo de bónus.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis, mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, o bónus termina de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente, excepto nos casos em que uma rodada desbloquear uma característica para uma rodada subsequente ou séries de rodadas, de acordo com as regras do jogo. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio mais elevado, as probabilidades de voltar a ganhar na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2017 IGT. Todos os direitos reservados.