Lucky Larry’s Lobstermania 2

Lucky Larry's Lobstermania 2

Atravesse os mares com uma rede de arrasto para ganhar dinheiro no Lucky Larry's Lobstermania 2! Recolha as redes e encontrará deliciosos Wilds, Jackpots e Multiplicadores, todos juntos neste bufete de características e recompensas colossais.

Active o Bónus e levante voo para lugares exóticos do Bónus de Bóia Lucky Larry's 2 à procura da lagosta dourada fugidia. Todos os lugares oferecem grandes recompensas, além da possibilidade do lucrativo Bónus de Lagosta Dourada, exclusivo de cada lugar. Ou, se preferir, faça uma viagem pelo Bónus de Rodadas Grátis Lucky Lobster's e embarque nas rodadas grátis com cilindros cheios de Lagostas Wild bem recheadas.

Como apostar

O Lucky Larry's Lobstermania 2 tem 40 linhas de pagamento, por 60 moedas.

40 LINHAS + CARACTERÍSTICAS
Apresenta o número actual de moedas em jogo. As apostas estão fixas em 40 linhas de pagamento que custam 60 moedas.

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual na moeda na respectiva unidade monetária.
Prima a seta para a esquerda (–) para diminuir o valor da moeda.
Prima a seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

Botão Rodar
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos ao valor de moeda actual.

Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.

A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Característica Jackpot

Em qualquer rodada do jogo base, o cabeçalho Jackpot poderá aparecer por cima de qualquer símbolo, em qualquer cilindro, com excepção do símbolo de Bónus.

Os símbolos com um cabeçalho Jackpot substituem os respectivos símbolos e pagam um prémio de Jackpot se aparecerem em 3 ou mais cilindros consecutivos, em qualquer rodada.

Os ganhos de Jackpot são multiplicados pelo valor da moeda.

Por rodada, apenas poderá ser pago um prémio de Jackpot.

Os ganhos de Jackpot não estão disponíveis durante o Bónus de Rodadas Grátis Lucky Lobster's.

[ topo ]

Característica Multiplicador

Em qualquer rodada do jogo base, poderá aparecer um multiplicador 5x sobre um símbolo de Bóia, Barco, Farol ou Estaleiro. Ou poderá aparecer um multiplicador 3x sobre um símbolo de Bóia, Barco ou Farol.

Os ganhos de linha com um multiplicador são multiplicados pelo mesmo.

Os símbolos de multiplicador aparecem apenas no cilindro 3.

[ topo ]

Activação de Bónus

Em qualquer rodada do jogo base, podem aparecer símbolos de Bónus nos cilindros 1, 2 ou 3.

O bónus é activado quando 3 símbolos de Bónus fizerem parte de um ganho da linha de pagamentos.

Depois de activar o bónus, aparece um ecrã selector com duas opções: Bónus de Bóia Lucky Larry's 2 ou Bónus de Rodadas Grátis Lucky Lobster's.

O selector atribui 40x a 95x o valor da moeda da rodada de activação.

No final do Bónus, todos os ganhos do bónus são multiplicados pelo número de linhas que activaram inicialmente o bónus.

[ topo ]

Bónus de Bóia Lucky Larry's 2

Se o Bónus de Bóia Lucky Larry's 2 for escolhido depois de o bónus ser activado, são oferecidas três opções de lugar: Brasil, Austrália ou Maine.

Depois de um lugar ser seleccionado, são atribuídas 2 a 4 escolhas de bóias. Cada bóia contém 2 a 4 lagostas que atribuem 10x a 575x o valor da moeda da rodada de activação ou da lagosta dourada.

A lagosta dourada atribui o Bónus de Polvo, Canguru ou Pelicano, dependendo do lugar escolhido no início do Bónus de Bóia.

O Bónus de Bóia termina e os prémios adicionais do Bónus de (Polvo, Canguru ou Pelicano) têm início quando já não houver lagostas.

Por activação de bónus só poderá ser atribuída uma lagosta dourada.

[ topo ]

Bónus de Lagosta Dourada

Se o jogador escolher uma lagosta dourada durante o Bónus de Bóia, será atribuído o Bónus de Polvo, Canguru ou Pelicano, dependendo do lugar escolhido quando iniciar o bónus.

Bónus de Canguru da Austrália: A revelação de uma lagosta dourada na Austrália atribui o Bónus de Canguru. Cada canguru paga 50x a 250x o valor de moeda de activação. Escolha cangurus até um canguru seleccionado revelar a lagosta dourada. Serão atribuídos os valores de ganhos acumulados de todos os cangurus seleccionados. A lagosta dourada paga 200x o valor de moeda de activação.

Bónus de Polvo do Brasil: A revelação da lagosta dourada no Brasil atribui o Bónus de Polvo. Cada baú contém um multiplicador entre 1x a 5x. Escolha baús até seleccionar o baú com a lagosta dourada. O prémio é de 200x o valor de moeda de activação, multiplicado pelo último multiplicador escolhido de um baú, antes de escolher a lagosta dourada. Se a lagosta dourada for escolhida na primeira selecção, o prémio é de 200x o valor de moeda de activação.

Bónus de Pelicano do Maine: A revelação da lagosta dourada no Maine atribui o Bónus de Pelicano. Cada pelicano paga 160x a 625x o valor de moeda de activação. Quando escolher um pelicano que não contém o valor de prémio de 625x, pode optar por aceitar a recompensa oferecida ou rejeitá-la e escolher novamente. O Bónus de Pelicano termina quando o prémio 625x for seleccionado, quando uma oferta for aceite ou quando o prémio da terceira escolha for atribuído automaticamente.

[ topo ]

Bónus de Rodadas Grátis Lucky Lobster's

Se o jogador optar pelo Bónus de Rodadas Grátis Lucky Lobster's depois de activar o bónus, terá um prémio de 5 rodadas grátis com cilindros muito ricos.

Três símbolos de Bónus num ganho de linha de pagamento durante o Bónus de Rodadas Grátis atribuem 5 rodadas grátis adicionais. É possível activar o Bónus de Rodadas Grátis várias vezes, até um máximo de 240 rodadas grátis por bónus.

A característica Jackpot ou Multiplicador não existe no Bónus de Rodadas Grátis.

As rodadas grátis são jogadas ao mesmo valor de moeda que a rodada que as activou.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Os ganhos de linha pagam da esquerda para a direita. Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o valor mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pelo valor da moeda. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os ganhos do Jackpot são independentes dos ganhos de linha, sendo adicionados à quantia total paga.

O símbolo de Bónus aparece apenas nos cilindros 1, 2 e 3. A activação do bónus em várias linhas multiplica os ganhos acumulados do bónus pelo número de linhas de activação.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do bónus mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido nas rodadas grátis, as rodadas grátis terminam de imediato, mesmo se ainda houver rodadas grátis.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é completamente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada rodada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na rodada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de rodadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade Intelectual
O Lucky Larry’s Lobstermania 2 foi criado pela King Show Games, Inc. Para mais informações sobre a King Show Games (KSG), visite www.ksg.com.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. © 2015 IGT. Todos os direitos reservados.

“ROCK LOBSTER”
COMPOSTO POR PIERSON/SCHNEIDER/STICKLAND/WILSON/WILSON
PUBLICADO POR EMI MUSIC PUBLISHING INC OBO BOO FANT TUNES INC E 401K MUSIC INC OBO DISTILLED MUSIC INC