Kitty Glitter

igtkittyglitter

Kitty Glitter™

Introdução
Cheguem para lá os cães. Os gatos são os melhores amigos dos homens e das mulheres! Se gosta de muitos símbolos wild, o Kitty Glitter™ é o jogo purrrrrfeito para si. O Kitty Glitter™ apresenta 30 linhas de pagamento, quatro gatos da sorte e um Bónus de Rodadas Grátis em que todos os quatro símbolos dos gatos podem ser wild!

Despolete o Bónus de Rodadas Grátis conseguindo os 3 símbolos de Bónus em qualquer parte dos três cilindros do meio. Inicie o Bónus com 15 rodadas grátis com a oportunidade de reactivar o bónus múltiplas vezes. Recolha símbolos de diamantes wild e veja a medida que mais e mais símbolos de gatos se transformam em wild! Com o potencial de quase todos os símbolos de gatos se tornarem wilds, cada rodada pode explodir com vitórias. No final do bónus, o seu total poderá transformar-se numa fortuna. O Kitty Glitter™ irá fazê-lo ronronar de satisfação!

Como apostar
Kitty Glitter™ apresenta 30 linhas de pagamento. Pode escolher quanto apostar por linha e quantas linhas quer jogar. Também pode utilizar o Auto Jogo para jogar o jogo por si.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha mostrada em dinheiro. Clique na seta esquerda (com um sinal de menos) para diminuir a aposta por linha. Clique na seta direita (com um sinal de mais) para aumentar a aposta por linha. Clicando nas setas esquerda e direita não diminui ou aumenta necessariamente a sua aposta por linha de forma linear. Em vez disso, a sua aposta de linha diminui ou aumenta em incrementos predefinidos que representam os mais populares montantes de apostas.

RODAR
Clique para rodar os cilindros e submeter a sua aposta.

LINHAS
Mostra o número actual de linhas de pagamento seleccionadas. Clique na seta da esquerda (com um sinal de menos) para diminuir o número de linhas de pagamento jogadas. Clique na seta da direita (com um sinal de mais) para aumentar o número de linhas de pagamento jogadas. Escolha entre 1, 5, 9, 15 ou 30 linhas de pagamento.

Clique no botão RODAR para rodar os cilindros.

Funcionalidade de Auto jogo
O Auto Jogo joga o jogo automaticamente durante um dado número de jogadas com o número actual de linhas e aposta por linha. Uma vez seleccionado o seu número de linhas e aposta por linha desejados, clique em AUTO JOGO e escolha quantos jogos quer jogar. O Auto Jogo irá mantê-lo a jogar durante o número de jogos especificados até que clique no botão PARAR, despolete um Bónus ou o seu saldo seja insuficiente para rodar novamente. A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que está aprovada.

Bónus de Rodadas Grátis
Consiga 3 símbolos de Bónus em qualquer parte nos três cilindros do meio para despoletar o Bónus de Rodadas Grátis. Inicie o Bónus com 15 rodadas grátis e aprecie os cilindros repletos de riquezas. Consiga 3 Símbolos de Bónus em qualquer parte dos três cilindros do meio para despoletar novamente o Bónus por mais 15 rodadas grátis. Pode despoletar o Bónus múltiplas vezes, até um máximo de 225 rodadas.

O símbolo Diamante é wild no Bónus, e cada vez que um aparece no quinto cilindro é guardado num acumulador especial no ecrã. Coleccione 3 Diamantes no total e todos os símbolos de gatos Persas Brancos tornam-se wild na rodada em que o terceiro Diamante é recolhido e em todas as rodadas subsequentes dos Bónus. Além do mais, todos os conjuntos adicionais de três Diamantes efectuam o upgrade de um gato adicional:

• 3   Diamantes: O Persa Branco é wild nos cilindros 2 ao 5
  • 6   Diamantes: O Tabby Laranja é wild nos cilindros 2 ao 5
  • 9   Diamantes: O Calico é wild nos cilindros 2 ao 5
  • 12 Diamantes: O Siames é wild nos cilindros 2 ao 5

Depois de recolhidos os 12 símbolos de Diamante, não podem ser recolhidos mais Diamantes, mas o símbolo de Diamante permanece wild. Assim que o Bónus termina, todos os acumuladores de Diamantes são esvaziados.

Opções
Qualidade dos Gráficos Ajuste a qualidade dos gráficos para conseguir a melhor performance possível em animação.

• MELHOR modo - Os Gráficos ficam melhores, mas pode sofrer em performance.
  • Modo ALTO (default) - Configuração para bons gráficos e performance.
  • Modo MÉDIO - Menor qualidade mas maior performance.
  • Modo BAIXO - Gráficos degradados, mas uma performance de animação menos problemática em computadores mais lentos.

Regras
O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento de linha devem aparecer numa linha jogada ou nos cilindros consecutivos, começando com o cilindro mais a esquerda.

Todos os ganhos de linha de pagamento ocorrem em linhas apostadas apenas.

Apenas o ganho mais alto é pago em cada linha.

Apenas um prémio é pago por linha.

Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora.

Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os prémios são mostrados em dinheiro.

No Bónus de Rodadas Grátis, os símbolos dos gatos que se transformaram em wild são só wild nos cilindros 2 até 5. Quando coleccionou diamantes suficientes para tornar um dado gato em wild, esse símbolo do gato torna-se wild imediatamente nessa rodada e em todas as rodadas subsequentes do Bónus.

Independentemente do tamanho da sua aposta, há um limite de prémios para cada transacção única. Ver a tabela de pagamentos para detalhes. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o Bónus. Se o limite do prémio é atingido no Bónus, o Bónus pode parar mais cedo antes que todas as rodadas grátis tenham sido completadas.

Informações Adicionais
Além das características descritas na secção de Como Apostar, a Barra de Controlos no fundo do ecrã de jogo permite apresentar o saldo actual na moeda escolhida, o montante pago se ganhou algo e o montante apostado na última/ actual proposição.
Kitty Glitter é uma marca registada da IGT nos EUA e/ou noutros territórios e é utilizada com permissão. Copyright © 2010 IGT. Todos os direitos reservados.

Actualizado em: 3 Maio, 2012