Da Vinci Dual Play

DavinciDuelPlay_Popup

Da Vinci Diamonds™ Dual Play™

Introdução

O jogo Da Vinci DiamondsDual Play™ proporciona o dobro da acção de Tumbling Reels™ e o dobro do divertimento do nosso jogo clássico original, Da Vinci Diamonds™ .

Jogue dois jogos Tumbling Reels™ ao mesmo tempo e aproveite as oportunidades adicionais de ganhar da característica Tumble Thru™ . Os símbolos do jogo superior caem para substituir os símbolos do jogo inferior, contribuindo para ganhos ainda maiores. Pode ganhar vezes sem conta numa única jogada do jogo!

Três símbolos de Bónus numa linha de pagamento activam o Bónus de rodadas grátis com linhas de pagamento extra, com seis rodadas grátis iniciais. São-lhe concedidas 20 linhas de pagamento adicionais para a duração do Bónus, proporcionando-lhe 60 maneiras de ganhar em cada rodada grátis.

Faça uma viagem de volta à glória da Renascença e talvez consiga também desfrutar da riqueza e do esplendor de um Médicis.

[ topo ]

Como apostar

Da Vinci DiamondsDual Play™ tem 40 linhas de pagamento no jogo base. Pode escolher quanto apostar por linha.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda. Clique na seta esquerda (com um sinal de menos) para diminuir a aposta por linha. Clique na seta esquerda (com um sinal de mais) para aumentar a aposta por linha. Se clicar nas setas esquerda e direita não aumenta ou diminui a sua aposta de linha de forma linear Em vez disso, a sua aposta de linha aumenta ou diminui em incrementos predefinidos, que representam os valores de aposta mais populares.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento, fixado em 40 linhas de pagamento. No Bónus de rodadas grátis com linhas de pagamento extra tem mais 20 linhas de pagamento grátis.

RODAR
Clique aqui para rodar os cilindros e submeter a sua aposta.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos, a 40 linhas de pagamento e à aposta de linha actual. Depois de ter seleccionado a aposta de linha pretendida, clique em JOGADA AUTO e seleccione o número de jogos que pretende jogar. A Jogada Auto continua a jogar o número especificado de jogos até clicar no botão STOP , activar um Bónus ou o seu saldo ser insuficiente para rodar novamente. A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que está aprovada.

[ topo ]

Características Tumbling Reels™ e Tumble Thru

Todas as combinações de símbolos definidas na tabela de pagamento activam a característica Tumbling Reels™ durante o jogo regular e jogos com Bónus de rodadas grátis com linhas de pagamento extra. Todas as combinações de símbolos vencedoras são avaliadas, sendo os valores de prémio adicionados aos ganhos.

Todos os símbolos nas combinações vencedoras desaparecem. As posições de símbolos vazias de cada cilindro são preenchidas com símbolos que caem de cima, sequencialmente. Com a característica Tumble Thru™ , os símbolos do jogo superior caem, para preencher espaços vazios no jogo inferior. O ecrã do jogo é reavaliado, para verificar a existência de símbolos em combinações vencedoras e os valores são adicionados aos ganhos.

A característica Tumbling Reels™ continua activa, até deixarem de ser criadas combinações de símbolos definidas na tabela de pagamento, devido ao facto de novos símbolos caírem de cima.

[ topo ]

Bónus de rodadas grátis com linhas de pagamento extra

É possível activar o Bónus de rodadas grátis com linhas de pagamento extra, se conseguir três símbolos de Bónus numa linha de pagamento.

A activação do Bónus de rodadas grátis com linhas de pagamento extra atribui seis rodadas grátis iniciais. O Bónus oferece-lhe mais 20 maneiras de ganhar 20 linhas de pagamento extra que se cruzam entre os jogos superior e inferior. Além disso foram adicionados símbolos Wild extra aos cilindros de bónus, tornando-os ainda mais ricos. Com tantas linhas de pagamento e símbolos Wild extra, tem muito mais probabilidades de colher as recompensas da característicaTumbling Reels™ .

É possível voltar a activar o Bónus de rodadas grátis com linhas de pagamento extra e ganhar seis rodadas grátis adicionais, com três símbolos de Bónus em qualquer das 60 linhas de pagamento (até um máximo de 300 rodadas grátis por Bónus).

A sua aposta por linha no Bónus é igual à aposta por linha na rodada do cilindro que activou o Bónus.

[ topo ]

Opções

Qualidade dos gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.
  • Modo MELHOR - Melhores gráficos, mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.
[ topo ]

Regras

O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento por linha têm de aparecer numa linha de pagamento e em cilindros consecutivos, a começar com o cilindro mais à esquerda.

As configurações da linha de pagamento são apresentadas na tabela de pagamentos. Há 40 linhas de pagamento activas no jogo principal e 60 linhas de pagamento activas no jogo Bónus de rodadas grátis com linhas de pagamento extra.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o maior vencedor.

É apenas pago um prémio por linha de pagamento.

Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Os prémios são apresentados na moeda.

Independentemente do tamanho da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de rodadas grátis com linhas de pagamento extra, mais o resultado que lançou o Bónus. Se o limite de prémio for atingido no Bónus, o Bónus poderá terminar mais cedo, antes de todas as quedas e/ou antes de todas as rodadas grátis estarem concluídas.

[ topo ]

Informações adicionais

Além das características descritas na secção Como apostar, a barra de controlos ao fundo do ecrã de jogo apresenta o saldo actual na moeda seleccionada, a quantia paga se houver um ganho e o valor apostado na última/mais recente proposta.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. Copyright © 2011 IGT. Todos os direitos reservados.