Da Vinci Diamonds

igtdavincidiamonds

Como jogar Da Vinci Diamonds™

Introdução
Aprecie a maravilha exclusiva da característica Tumbling Reels™. Com a característica Tumbling Reels™, os símbolos caem do topo do ecrã em vez de rodarem nos cilindros. As combinações de símbolos vencedoras desaparecem e novos símbolos caem para substituir os símbolos desaparecidos. Pode ganhar uma e outra vez numa única jogada do jogo!

Três símbolos de Bónus numa linha de pagamento apostada activam o Bónus de Rodadas Grátis.

Inicie o seu Bónus de Rodadas Grátis com 6 rodadas grátis. Pode reactivar o Bónus múltiplas vezes. Com cilindros mais ricos e pagamentos scatter adicionais, este Bónus de Rodadas Grátis pode originar alguns prémios lucrativos.

Faça uma viagem de volta à glória da Renascença e talvez você também possa desfrutar da riqueza e esplendor de um Medici.

Como apostar
Da Vinci Diamonds™ apresenta 20 linhas de pagamento. Pode escolher quanto apostar por linha. Pode também usar Rodar Automaticamente para jogar o jogo por si.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha expresso em moeda. Clique na seta esquerda (com um sinal de menos) para diminuir a aposta por linha. Clique na seta direita (com um sinal de mais) para aumentar a aposta por linha. Clicar nas setas esquerda e direita não significa necessariamente diminuir ou aumentar a sua aposta de linha de forma linear. Pelo contrário, a sua aposta de linha diminui ou aumenta em incrementos pré-definidos que representam os montantes de apostas mais populares.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento, que é fixo em 20 linhas de pagamento.

RODAR
Clique para rodar os cilindros e colocar a sua aposta.

Característica Rodada Automática
A Rodada Automática joga o jogo automaticamente por um determinado número de jogos, no número de linhas e aposta de linha actuais. Quando tiver seleccionado o seu número de linhas e aposta de linha desejado, clique em RODADA AUTOMÁTICA e escolha quantos jogos quer jogar. A Rodada Automática irá continuar a jogar o número especificado de jogos, até que clique no botão PARAR, active um Bónus, ou o seu saldo seja insuficiente para rodar novamente. A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que está aprovada.

Característica Tumbling Reels™
Todas as combinações de símbolos definidos na tabela de pagamentos activam a característica Tumbling Reels™ durante o jogo normal e o jogo de Bónus de Rodadas Grátis. Todas as combinações de símbolos vencedoras são avaliadas e os valores são acrescentados ao medidor de ganhos.

Todos os símbolos nas combinações vencedoras desaparecem. Todas as posições de símbolos em cada cilindro são preenchidas enquanto os símbolos caem de cima, em sequência, para preencher todos os espaços vazios. O ecrã de jogo é reavaliado para os símbolos nas combinações vencedoras e os valores são acrescentados ao medidor de ganhos.

A característica Tumbling Reels™ mantém-se activa até que não sejam criadas combinações de símbolos definidas na tabela de pagamentos como resultado dos novos símbolos que caem de cima.

Bónus de Rodadas Grátis
Pode activar o Bónus de Rodadas Grátis recebendo três símbolos de Bónus numa linha de pagamento apostada. Só pode activar o Bónus uma vez numa determinada jogada dos cilindros.

Ao activar o Bónus de Rodadas Grátis, você recebe 6 rodadas grátis.

Durante o Bónus de Rodadas Grátis, pode reactivar o Bónus múltiplas vezes. O seu Bónus de Rodadas Grátis continue até que tenha 0 rodadas restantes ou até ter jogado 300 rodadas grátis. Para reactivar o Bónus de Rodadas Grátis, precisa de receber 3, 4 ou 5 símbolos de Bónus em qualquer ponto dos cilindros de Bónus de Rodadas Grátis. Se receber 3 símbolos de Bónus, ganha 2, 3 ou 4 rodadas grátis adicionais. Se receber 4 símbolos de Bónus, ganha 4, 6, 8 ou 10 rodadas grátis adicionais. Se receber 5 símbolos de Bónus, ganha 6, 8, 10, 12 ou 15 rodadas grátis adicionais.

A sua aposta por linha no Bónus é igual à aposta por linha na rodada do cilindro que activou o Bónus. Também no Bónus de Rodadas Grátis, os cilindros são mais ricos e existem mais formas de ganhar. Para lá do pagamento nas linhas, vários dos símbolos pagam também como pagamentos scatter. Para estes símbolos de pagamento scatter, só precisa de receber 3 ou mais do mesmo símbolo em qualquer ponto dos cilindros para ganhar! Ver a tabela de pagamentos para detalhes.

Opções
Qualidade de Gráficos
Ajuste a qualidade dos gráficos para conseguir a melhor performance possível em animação.

• MELHOR modo - Os Gráficos ficam melhores, mas pode sofrer em performance.
  • Modo ALTO (default) - Configuração para bons gráficos e performance.
  • Modo MÉDIO - Menor qualidade mas maior performance.
  • Modo BAIXO - Gráficos degradados, mas uma performance de animação menos problemática em computadores mais lentos.

Regras
O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, começando pelo cilindro mais à esquerda.

Todos os ganhos de linha de pagamento ocorrem apenas nas linhas de aposta.

Apenas o ganho mais alto é pago em cada linha.

Apenas um prémio pago por linha de pagamento.

Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora.

Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados. Os prémios Scatter são independentes dos prémios das linhas de pagamento e também são adicionados ao montante total pago.

Os prémios são expressos em moeda.

No jogo base, o símbolo aleatório aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4.

No jogo base, o bónus aparece apenas nos cilindros 1, 2 e 3.

Independentemente do tamanho da sua aposta, há um limite de prémios para cada transacção única. Ver a tabela de pagamentos para detalhes. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o Bónus. Se o limite do prémio é atingido no Bónus, o Bónus pode parar mais cedo antes que todas as rodadas grátis tenham sido completadas.

Informações Adicionais
Além das características descritas na secção de Como Apostar, a Barra de Controlos no fundo do ecrã de jogo permite apresentar o saldo actual na moeda escolhida, o montante pago se ganhou algo e o montante apostado na última/ actual proposição.
Copyright © 2011 IGT. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas comerciais são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou seus licenciadores nos E.U.A. e/ou noutros países.

Última actualização em 11 de Maio de 2012