Cleopatra

igtcleopatra

Cleopatra™
Faça uma viagem pelo Nilo e viva os mistérios dos Egipto antigo!
15 rodadas grátis nas fantásticas recompensas atribuídas no Bónus Cleopatra™ , com pagamentos triplicados!

Como apostar
O Cleopatra™ dispõe de 20 linhas de pagamento. Pode optar por jogar 1, 5, 9, 15 ou 20 linhas e quanto apostar por linha.

APOSTA DE LINHA
Clique no botão menos (-) para diminuir a aposta de linha. Clique no botão mais (+) para aumentar a aposta de linha.

LINHAS
Clique na seta esquerda (-) para diminuir o número de linhas de pagamento em jogo. Clique na seta direita (+) para aumentar o número de linhas de pagamento em jogo.

RODAR
Clique aqui para rodar os cilindros e submeter a aposta.

Característica Jogada Auto
A Jogada Auto joga automaticamente durante um determinado número de rodadas, à aposta de linha actual. Seleccione a aposta total pretendida, clique em JOGADA AUTO e seleccione o número de jogos que pretende jogar. A Jogada Auto continua a jogar o número especificado de jogos até clicar no botão PARAR , activar um Bónus ou o seu saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições aprovadas.

Bónus Cleopatra™
Pode activar o Bónus Cleopatra™ , se conseguir três ou mais símbolos Esfinge em qualquer posição nos cilindros. Se activar o Bónus Cleopatra™ , recebe 15 rodadas grátis. Todos os prémios, com excepção dos 5 símbolos Cleópatra, são triplicados no Bónus de Rodadas Grátis.

Se aparecerem três ou mais símbolos Esfinge em qualquer lugar nos cilindros durante uma rodada grátis, são adicionadas 15 rodadas grátis ao Bónus de Rodadas Grátis actual (até um total máximo de 180 rodadas grátis em qualquer ronda de bónus).

A aposta por linha no Bónus é igual à aposta por linha na rodada do cilindro que activou o Bónus.

Opções
Qualidade dos gráficos

• MELHOR - Melhores gráficos, mas poderá afectar o desempenho.
  • ALTA (predefinição) - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • MÉDIA - Qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas consegue-se um desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.

Regras
O uso abusivo e mau funcionamento anulam todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento por linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar com o cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o maior vencedor. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora.

É apenas pago o prémio scatter mais elevado. Os pagamentos scatter são multiplicados pela aposta total.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados. Os prémios scatter são independentes dos prémios da linha de pagamento, sendo também adicionados à quantia total paga.

Os prémios são apresentados na moeda.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis mais o resultado que lançou o Bónus. Caso o limite de prémios seja atingido no Bónus, o Bónus termina imediatamente, independentemente das rodadas grátis ainda existentes.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2012 IGT. Todos os direitos reservados.

Última actualização em 20 de Abril de 2012