Bubble Craze

bubble_craze

Introdução

Mergulhe de cabeça no Bubble Craze, um mundo de bolhas cheias de cor que podem transformar e multiplicar os seus ganhos. Receba por quatro ou mais bolhas iguais em qualquer posição, até 19 bolhas iguais!

As bolhas do multiplicador aumentam os ganhos 2x ou 5x e as Bolhas Transformar transformam todas as bolhas ao lado na mesma cor. 3 Bolhas de bónus atribuem 5 rodadas grátis e há ganhos em todas as rodadas.

[ topo ]

Como apostar

O Bubble Craze tem um custo de 50 moedas para jogar.

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual na moeda na respectiva unidade monetária. Prima a seta esquerda (-) para diminuir o valor da moeda. Prima a seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

RODAR
Prima para enviar a aposta e jogar.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos ao valor de moeda actual.

Seleccione o valor de moeda pretendido, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de jogo actuais. A Jogada Auto joga o número de jogos especificado, até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Como ganhar

No Bubble Craze não há linhas de pagamento. Em vez disso, qualquer grupo de quatro ou mais bolhas iguais adjacentes representa um ganho. Um grupo de bolhas iguais adjacentes pode ter qualquer forma e pode aparecer em qualquer posição no resultado. Ganhe até 19 bolhas iguais e até quatro cores de bolhas diferentes, no mesmo resultado.

Todos os ganhos são multiplicados pelo valor da moeda.

[ topo ]

Bolhas Especiais

As bolhas de Multiplicador 2x e 5x multiplicam as combinações vencedoras por 2x e 5x respectivamente. É apenas utilizado o multiplicador mais elevado em cada combinação vencedora para multiplicar os ganhos; os multiplicadores não se multiplicam entre si.

Uma Bolha Transformar transforma todas as bolhas adjacentes na mesma cor. É possível conseguir várias Bolhas Transformar na mesma rodada, mas todas as Bolhas Transformar na mesma rodada têm a mesma cor. Os Bolhas de Multiplicador mantêm o multiplicador durante a transformação de cor. As combinações vencedoras são determinadas apenas depois de terem ocorrido todas as transformações.

[ topo ]

Bónus de Rodadas Grátis

Receba 3 bolhas de Bónus scatter para activar 5 rodadas grátis. As bolhas de activação de Bónus podem ter diferentes cores ou serem da mesma cor. As bolhas de Bónus aparecem apenas em três posições: a bolha do meio da linha superior, a bolha do meio da linha do meio e a bolha do meio da linha inferior.

Todas as rodadas grátis têm ganhos garantidos e as rodadas grátis têm mais bolhas Transformar e Multiplicador. Não é possível reactivar o Bónus de Rodadas Grátis.

[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Qualquer grupo de quatro ou mais bolhas iguais adjacentes em qualquer lugar no resultado representa um ganho.

É apenas pago o ganho mais elevado por cor de bolha. Os ganhos iguais de bolhas de cores diferentes são adicionados.

Os ganhos de bolhas são multiplicados pelo valor da moeda.

É apenas utilizado o maior multiplicador por cor de bolha para multiplicar o ganho da bolha dessa cor.

As Rodadas Grátis são jogadas com o mesmo valor de moeda do jogo original.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, a hora, o dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
Todas as marcas comerciais são marcas registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2014 IGT. Todos os direitos reservados.