Battleship

BATTLESHIP

Introdução

Suba a bordo! Navegue em direcção à batalha, a mar aberto, no BATTLESHIP! A característica Stacked Wilds 2X duplica a capacidade de disparar, para ganhos explosivos! No Bónus Vitória dispare mísseis para afundar a frota do inimigo para rodadas grátis, multiplicadores de rodadas grátis e ganhos de bónus! Comemore a derrota do inimigo, com a característica Stacked Wilds 2X nas rodadas grátis e o jogo será certeiro!

topo

Como apostart

O BATTLESHIP dispõe de 40 linhas de pagamento.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda. Prima a seta esquerda (-) para diminuir a aposta por linha. Prima a seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionado. Prima a seta esquerda (-) para diminuir o número de linhas de pagamento em jogo. Prima a seta direita (+) para aumentar o número de linhas de pagamento em jogo.

RODAR
Prima o botão, para rodar os cilindros e submeter a aposta.

topo

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos, ao número actual de linhas e aposta de linha.

Seleccione a aposta de linha pretendida, prima JOGADA AUTO e seleccione o número de jogos, com as definições actuais. A Jogada Auto joga o número de jogos especificado, até premir o botão PARAR activar um bónus ou o saldo ser insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições aprovadas.

topo

Característica Stacked Wilds 2X

Com a característica Stacked Wilds 2X cada cilindro é carregado com grupos de três ou mais símbolos Wild 2X consecutivos.

Se um ou mais símbolo Wild 2X substituir num ganho, os ganhos são duplicados.

topo

Bónus Vitória

O Bónus Vitória é activado, se conseguir três símbolos de Bónus scatter, em qualquer posição nos cilindros. Estes símbolos encontram-se apenas nos cilindros 1, 2, 3, 4 e 5.

Se activar o Bónus Vitória ganha 5 mísseis e um determinado de mísseis extra no selector, com base no número de símbolos de bónus scatter activados.

Três símbolos de Bónus scatter atribuem 2 mísseis extra.
Quatro símbolos de Bónus scatter atribuem 3 mísseis extra.
Cinco símbolos de Bónus scatter atribuem 4 mísseis extra.
O selector apresenta cinco navios e coloca um míssil na mira de cada navio, automaticamente. Coloque os mísseis extra na mira de qualquer dos navios. Cada navio pode ficar na mira de um míssil extra adicional.

Prima DISPARAR para lançar os mísseis e revelar um determinado número de rodadas grátis (entre 1 e 15), um multiplicador de rodadas grátis (entre 1X e 5X) ou um ganho de bónus (entre 1 e 25 vezes a aposta total activada) em cada navio.

Os navios pagam o prémio cada vez que o míssil acertar. Para um navio na mira de dois ou mais mísseis., cada míssil extra gera um prémio adicional, igual ao prémio ganho pelo primeiro míssil. Se forem atribuídos dois ou mais multiplicadores na mesma rodada do selector, o multiplicador de rodadas grátis será a soma de cada um dos multiplicadores atribuídos. A quantia do ganho de bónus paga no selector não é multiplicada pelo multiplicador de rodadas grátis.

As rodadas grátis são jogadas com o multiplicador de rodadas grátis atribuído.

Nos cilindros de rodadas grátis não há símbolos de Bónus, pelo que não é possível reactivar o Bónus.

As rodadas grátis são jogadas à mesma aposta de linha e com o mesmo número de linhas que o jogo que as activou.

topo

Opções

Qualidade dos gráficos

Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Melhores gráficos, mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.
topo

Regras

O uso abusivo e mau funcionamento anulam todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha devem aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o maior vencedor. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora. Os ganhos de linha coincidentes, em diferentes linhas de pagamento são adicionados.

Por cada símbolo scatter é apenas pago o ganho scatter mais elevado. Os ganhos scatter coincidentes, de diferentes símbolos scatter, são adicionados. Os ganhos scatter são multiplicados pela aposta total.

Os ganhos scatter são independentes dos ganhos de linha, sendo adicionados à quantia total paga.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus de Rodadas Grátis, mais o resultado que lançou o bónus. Caso o limite de prémios seja atingido no bónus, o bónus termina imediatamente, independentemente das rodadas grátis ainda existentes.

topo

Informações adicionais

Pagamento Esperado
Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, o valor da aposta, do saldo, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo numa determinada jogada do jogo, as probabilidades de ganhar o prémio máximo na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor for o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual
O BATTLESHIP é uma marca registada da Hasbro, utilizada com autorização. © 2013 Hasbro. Todos os direitos reservados.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. © 2013 IGT. Todos os direitos reservados.

topo