Fishin Frenzy

Devolução ao jogador

A devolução ao jogador (RTP) é de 96%. Esta RTP representa a devolução ao jogador a longo prazo do jogo.

Instruções do jogo

FISHIN' FRENZY é um jogo com 5 tambores com respetivamente 3 símbolos visíveis e 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ou 10 linhas de prémio selecionáveis. A parada vai desde 0,01 € até 20,00 € (ou o equivalente noutra moeda).

As anomalias anulam o jogo e os prémios.

Prémios

Depois de os tambores pararem, cada uma das linhas de prémio é avaliada. Todos os prémios são válidos de acordo com a Paytable (tabela de prémios) relacionado da esquerda para a direita. Por cada linha de prémio é atribuído o prémio mais alto. Os prémios em várias linhas de prémio são adicionados.

Todos os prémios e combinações vencedoras são indicados na Paytable (tabela de prémios).

Símbolo WILD

O símbolo Wild substitui cada símbolo exceto o símbolo Scatter e acumula para o prémio de linha mais alto. O aparece apenas nos jogos bónus.

Símbolo Scatter

é um símbolo Scatter. Com este símbolo, pode-se ganhar numa posição qualquer, independentemente das linhas de prémio; ou seja, apenas o número de símbolos é decisivo para o prémio.

Jogos bónus

Em caso de 3x, 4x ou 5x são ganhos 10, 15 ou 20 jogos bónus. Durante os jogos bónus, cada que aparece apanha os prémios indicados nas etiquetas dos peixes no ecrã.

Os jogos bónus não permitem ganhar mais jogos bónus.

Para jogos bónus não é preciso pagar qualquer parada. A tabela de prémios (Paytable) nos jogos bónus rege-se pela parada com a qual os jogos bónus foram ganhos. O prémio resultante é mostrado na tabela de prémios (Paytable).