French Roulette

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

A Colocar Apostas

Para fazer sua aposta, clique na ficha desejada e depois clique na posição da mesa que você deseja colocá-la. A ficha será adicionada na posição desejada de sua aposta total. Todas as apostas devem estar em conformidade com os limites da mesa. Para remover uma aposta, selecione a ficha 'X' e depois selecionar a aposta que você deseja remover. Para remover todas as apostas clique em LIMPAR TUDO.

Regras do Jogo

A roleta contém 37 espaços numerados que se alternam em Vermelho e Preto. Fora os números de 1 a 36, a roda inclui o verde 0. Faça sua(s) aposta(s) selecionando a ficha e o lugar da mesa em que você deseja posicioná-la. Clique em RODAR para começar o jogo. Você ganha se a bola cair no número que você escolheu.

O retorno para o jogador é de 97,30%.

Apostas Vizinhas

Você pode colocar ou remover uma aposta vizinha clicando num número na parte oval da tabela de apostas.

Cobrir apostas

Você pode usar o diálogo de anúncio de aposta para colocar e remover apostas. Clique numa ficha e então no tipo de aposta listado para apostar ou remover a aposta.

Você pode apostar ou remover apostas utilizando os campos dentro da área de apostas em formato oval.

Preto divide

Um total de 7 fichas é colocado. Uma ficha é colocada em cada uma das divisões: 8/11; 10/11; 10/13; 17/20; 26/29; 28/29 e 28/31.

Finales a Cheval

Finales a cheval são pares de números terminados com o mesmo dígito. 3, 4 ou 5 fichas são colocadas dependendo dos dígitos. Por exemplo, uma aposta nos dígitos 1 e 4 resultam em uma ficha colocada em cada uma das divisões: 1/4; 11/14; 21/24 e 31/34.

Finales en Plein

Finales en plein são números terminados nos mesmos dígitos. 3 ou 4 fichas são colocadas dependendo do digito. Fichas são colocadas dependendo do dígito. Por exemplo, uma aposta no dígito 3 resulta em uma ficha colocada em cima dos números: 3; 13; 23 and 33.

Jeu 0 - Zero

Um total de 4 fichas é colocado. 1 Ficha é colocada diretamente em cima do 26 e uma ficha em cada uma das divisões: 0/3; 12/15 e 32/35.

Jeu 7/9

Um total de 6 fichas é colocado. 1 Ficha é colocada diretamente em cima do 19 e 27 e uma ficha em cada uma das divisões: 7/8; 8/9; 17/18 e 28/29.

Orphelins a Cheval - Orph.

Um total de 5 fichas é colocado. 1 Ficha é colocada diretamente em cima do 1 e uma ficha em cada uma das divisões 6/9; 14/17; 17/20 e 31/34.

Orphelins en Plein

Um total de 8 fichas é colocado. 1 Ficha é colocada diretamente em cima dos números: 1, 6, 9, 14, 17, 20, 31 e 34.

Vermelho divide

Um total de 4 fichas é colocado. Uma ficha é colocada em cada uma das divisões: 9/12; 16/19; 18/21 e 27/30.

Tiers du Cylindre - Serie 5/8

Um total de 6 fichas é colocado. 1 Ficha é colocada em cada uma das divisões: 5/8; 10/11; 13/16; 23/24; 27/30; e 33/36.

Voisins du Zero - Serie 0/2/3

Um total de 9 fichas é colocado. 2 Fichas são colocadas nas ruas 0,2,3; 1 em 4/7; 1 em 12/15; 1 em 18/21; 1 em 19/22; 2 nas laterais 25/26/28/29; e 1 em 32/35.

Determinando o resultado

Se a bola parar no número ou cor que corresponde à sua aposta, você ganha de acordo com o pagamento para aquela aposta em particular.

Apostas Internas

Nome

Descrição

Pagamento

Em cima do número (um número)

Uma aposta em apenas um número.

35:1

Dividida (dois números)

Uma aposta colocada na linha entre dois números.

17:1

Rua (três números)

Uma aposta colocada na borda de fora do tabuleiro de apostas perto do primeiro número numa coluna para cobrir a coluna inteira. Por exemplo, 13,14 e 15. Apostas colocadas em 0,1,2 ou 0,2,3 também são consideradas apostas em rua.

11:1

Canto (quatro números)

Uma aposta é colocada na intercessão da linha horizontal e vertical no centro de quatro números. Por exemplo, 17,18,20 e 21. Uma aposta colocada em 0,1,2,3 também é considerada uma aposta de canto.

8:1

Linha (seis números)

Uma aposta colocada na borda de fora da área de aposta na intercessão de duas colunas. Por exemplo 19, 20, 21, 22, 23 e 24.

5:1

Apostas Externas

Nome

Descrição

Pagamento

Dúzia (doze números)

Uma aposta colocada nos "1ºs 12" (ex. Os primeiros 12 números consecutivos, 1-12), "2ºs 12" (13-24), ou "3ºs 12" (25-36

2:1

Colunas (doze números)

Uma aposta colocada em “2 para 1” na parte inferior de cada coluna de 12 números.

2:1

Cor

Uma aposta colocada nas cores vermelhas ou pretas. (Apostas em vermelho ou preto perdem caso a bola caia na casa verde de número 0.)

1:1

Par ou Ímpar

Uma aposta colocada nos campos denominados "Par" ou "Ímpar". (Apostas em par ou ímpar perdem caso a bola caia em 0.)

1:1

Baixa ou Alta

Uma aposta colocada nos campos de "1-18" ou "19-36". (O número 0 não está incluso nesses grupos de números)

1:1

Ações

• Girar- Iniciar o giro da roleta.
  • Apostar de Novo- Aposta a mesma aposta inicial como na rodada anterior.
  • Limpar Tudo- Remove todas as apostas da mesa.
  • Ficha- Seleccione a ficha que deseja apostar.
  • Ficha 'X'- Clique nas fichas apostadas para removê-las.