English Roulette

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

A Colocar Apostas

Para fazer sua aposta, clique na ficha desejada e depois clique na posição da mesa que você deseja colocá-la. A ficha será adicionada na posição desejada de sua aposta total. Todas as apostas devem estar em conformidade com os limites da mesa. Para remover uma aposta, selecione a ficha 'X' e depois selecionar a aposta que você deseja remover. Para remover todas as apostas clique em LIMPAR TUDO.

Regras do Jogo

A roleta contém 37 espaços numerados que se alternam em Vermelho e Preto. Fora os números de 1 a 36, a roda inclui o verde 0. Faça sua(s) aposta(s) selecionando a ficha e o lugar da mesa em que você deseja posicioná-la. Clique em RODAR para começar o jogo. Você ganha se a bola cair no número que você escolheu.

O retorno para o jogador é de 97,30%.

Apostas Vizinhas

Você pode colocar ou remover uma aposta vizinha clicando num número na parte oval da tabela de apostas.

Cobrir apostas

Você pode apostar ou remover apostas utilizando os campos dentro da área de apostas em formato oval.

Voisins du Zero

Um total de 9 fichas é reposto. 2 Fichas são colocadas nas ruas 0,2,3; 1 em 4/7; 1 em 12/15; 1 em 18/21; 1 em 19/22; 2 no canto de 25/26/28/29; e 1 em 32/35.

Tiers du Cylindre

Um total de 6 fichas é colocado. 1 Ficha é colocada em cada uma das divisões: 5/8; 10/11; 13/16; 23/24; 27/30; e 33/36.

Les Orphelins

Um total de 5 fichas é colocado. Uma ficha é colocada em cima do 1 e uma ficha é colocada em cada uma das divisões: 6/9; 14/17; 17/20 e 31/34.

Determinando o resultado

Se a bola parar no número ou cor que corresponde à sua aposta, você ganha de acordo com o pagamento para aquela aposta em particular.

Apostas Internas

Nome Descrição Pagamento
Em cima do número (um número) Uma aposta em apenas um número. 35:1
Dividida (dois números) Uma aposta colocada na linha entre dois números. 17:1
Rua (três números) Uma aposta colocada na borda de fora do tabuleiro de apostas perto do primeiro número numa coluna para cobrir a coluna inteira. Por exemplo, 13,14 e 15. Apostas colocadas em 0,1,2 ou 0,2,3 também são consideradas apostas em rua. 11:1
Canto (quatro números) Uma aposta é colocada na intercessão da linha horizontal e vertical no centro de quatro números. Por exemplo, 17,18,20 e 21. Uma aposta colocada em 0,1,2,3 também é considerada uma aposta de canto. 8:1
Linha (seis números) Uma aposta colocada na borda de fora da área de aposta na intercessão de duas colunas. Por exemplo 19, 20, 21, 22, 23 e 24. 5:1

Apostas Externas

Nome Descrição Pagamento
Dúzia (doze números) Uma aposta colocada nos "1ºs 12" (ex. Os primeiros 12 números consecutivos, 1-12), "2ºs 12" (13-24), ou "3ºs 12" (25-36 2:1
Colunas (doze números) Uma aposta colocada em “2 para 1” na parte inferior de cada coluna de 12 números. 2:1
Cor Uma aposta colocada nas cores vermelhas ou pretas. (Apostas em vermelho ou preto perdem caso a bola caia na casa verde de número 0.) 1:1
Par ou Ímpar Uma aposta colocada nos campos denominados "Par" ou "Ímpar". (Apostas em par ou ímpar perdem caso a bola caia em 0.) 1:1
Baixa ou Alta Uma aposta colocada nos campos de "1-18" ou "19-36". (O número 0 não está incluso nesses grupos de números) 1:1

Ações

• Girar- Iniciar o giro da roleta.
  • Apostar de Novo- Aposta a mesma aposta inicial como na rodada anterior.
  • Limpar Tudo- Remove todas as apostas da mesa.
  • Ficha- Seleccione a ficha que deseja apostar.
  • Ficha 'X'- Clique nas fichas apostadas para removê-las.