Roulette

igtroulette

Introdução

O Players Suite® Roulette!™ é o jogo de roleta que há muito esperava!

• Resultados super realistas em que pode confiar
  • Formato limpo e nítido para jogadores principiantes
  • Opções de apostas avançadas para jogadores experientes
  • Historial abrangente para os jogadores de padrões
  • Aceleradores potentes de apostas -- faz facilmente um conjunto de apostas com clicar e arrastar

Criado com base na versão original do popular jogo Player’s Suite® , o
Players Suite® Roulette!™ faz parte de uma nova geração de jogos de excelência.

Como Jogar

O objectivo na Roleta é antecipar onde a bola vai terminar na roda e fazer apostas de acordo com isso.

Faça uma ou mais apostas (ver Como Apostar) e depois clique em RODAR para iniciar o jogo. Quando a bola terminar num número da roda, se tiver uma aposta que inclua esse número, ganha. As apostas vencedoras ficam no Quadro de números e são pagas de acordo com a tabela de pagamentos.

Como Jogar Novamente

Depois de qualquer rodada, tem várias opções para jogar novamente.

Clique em REAPOSTAR & RODAR para fazer e jogar a aposta mais recente, apenas com um clique.

Poderá também fazer uma ou mais novas apostas e depois clicar em RODAR.

Clique em LIMPAR TUDO para remover todas as fichas do Quadro de números. Este procedimento funciona para as apostas ganhadoras do jogo anterior e para apostas novas.

Clique em REAPOSTAR & RODAR para fazer a sua aposta, sem iniciar um novo jogo. Se pretender, é possível fazer apostas adicionais.

Clique em DUPLA REAPOSTA para duplicar a sua última aposta, sem iniciar um novo jogo. Depois de fazer uma ou mais apostas, a funcionalidade, DUPLA APOSTA dobra todas as apostas actuais. Muitos jogadores utilizam a funcionalidade DUPLA APOSTA para suporte mais fácil de determinados sistemas de apostas.

Clique em RODAR para iniciar o jogo, se estiver satisfeito com as suas apostas.

A característica JOGADA AUTO

joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos, à aposta actual. Depois de ter feito as apostas pretendidas, clique no botão JOGADA AUTO seleccione o número de jogos que pretende jogar. A Jogada Auto continua a jogar o número especificado de jogos, até clicar no botão PARAR ou o seu saldo ser insuficiente para rodar novamente.

Como Apostar

A linha de fichas abaixo do Quadro de números representa os incrementos de apostas disponíveis. A ficha elevada na linha indica o valor da ficha actualmente seleccionado. Para seleccionar um valor de ficha diferente, clique nessa ficha na linha de fichas.

Quando estiver satisfeito com o valor de ficha seleccionado, poderá fazer apostas no Quadro de números.

Fazer uma Aposta

Para fazer uma aposta, clique na área da aposta seleccionada. Cada clique adiciona outra ficha do valor seleccionado à pilha. À medida que as fichas de aposta se acumulam, podem "adicionar cor" ao maior valor seguinte de fichas.

Fazer um Conjunto de Apostas

Em vez de fazer uma aposta de cada vez, poderá fazer um conjunto de apostas, mantendo premido o botão esquerdo do rato, enquanto move o cursor por cima de áreas de apostas. Sempre que o cursor passa por uma nova área de aposta, é feita uma aposta do valor da ficha seleccionado.

Remover Apostas

Para remover a última aposta feita, clique em ANULAR. Clique em ANULAR para remover uma sequência de apostas pela ordem inversa em que cada aposta foi feita. Poderá também clicar em LIMPAR TUDO para remover todas as fichas do Quadro de números.
Tipos de apostas
O Players Suite® Roulette!™ dispõe de configurações de apostas adequadas a um vasto conjunto de jogadores.
Apostas Normais
Uma grande parte dos tipos de apostas permitem-lhe controlar os riscos e as recompensas. Na tabela de pagamentos poderá encontrar toda a informação referente aos pagamentos para os diferentes tipos de apostas.
Apostas Internas:
Poderá fazer apostas para abranger determinados números ou números adjacentes:

• A Aposta Directa é feita directamente por cima de um número.
  • A Aposta Dividida é colocada entre dois números
  • A Aposta Rua é feita à esquerda de uma linha de números
  • A Aposta de Canto é feita no canto de quatro números.
  • A Aposta Rua Dupla é feita à esquerda e entre duas linhas de números

Apostas Externas:
É possível fazer uma aposta que abrange uma categoria completa de resultados. Se colocar o cursor por cima dessas áreas de aposta, os respectivos números abrangidos no Quadro de números são realçados.

Apostas Vizinhas

As Apostas Vizinhas permitem-lhe apostar numa secção de números adjacentes da roda, com apenas um clique.

A "pista oval" das Apostas Vizinhas fica apenas visível quando está activa nas Opções.

Mova o cursor por cima de uma pista oval para realçar esse número, assim como os respectivos vizinhos para a esquerda e para a direita. Clique aí para atribuir o valor de ficha seleccionado a cada um desses números. Estas fichas são colocadas no Quadro de números e não na pista oval.

É possível alterar o número de vizinhos, clicando nos botões + e –, no centro da pista oval.

Apostas Avançadas

As Apostas Avançadas permitem-lhe apostar em várias áreas de aposta do Quadro de números, apenas com um clique.

A área de Apostas Avançadas apenas fica visível quando está activada em Opções
Apostas Especiais
Coloque o cursor por cima dos botões de Apostas Especiais, para ver os números associados a estes padrões pré-armazenados. Se clicar num dos botões de Apostas Especiais fará apostas com o valor da ficha seleccionado, abrangendo esses números:

DIVIDIDAS VERMELHO

Apostas divididas em todas as áreas do Quadro de números
em que dois quadrados vermelhos adjacentes partilham um lado

DIVIDIDAS PRETO

Apostas divididas em todas as áreas do Quadro de números
em que dois quadrados vermelhos adjacentes partilham um lado

DRAGÃO VERMELHO

Apostas Directas e Divididas num rasto de quadrados vermelhos
ao longo do Quadro de Números

DRAGÃO PRETO

Apostas Directas e Divididas num rasto de quadrados pretos
ao longo do Quadro de Números

Apostas de Padrões
As Apostas de Padrões permitem-lhe criar até seis padrões diferentes de apostas, que são guardados como predefinições para apostas com um clique.

Quando "Apostas Avançadas" está activo em Opções, o interface de Apostas de Padrões é apresentado na parte superior esquerda do Quadro de números.

Comece por fazer as apostas pretendidas no Quadro de números. Quando estiver satisfeito com o padrão da aposta, clique no botão GRAVAR PADRÃO . São depois apresentados seis botões para gravar padrões. Clique num dos seis botões de padrões para gravar o seu padrão ou clique em X, do lado esquerdo dos botões de padrões para cancelar.

Depois de um padrão ter sido gravado num botão predefinido, o botão fica disponível para utilização em apostas. Se colocar o cursor por cima de um botão predefinido, o padrão de apostas é realçado no Quadro de números. Se clicar no botão predefinido, a aposta é feita tal como foi gravada. Sempre que clicar no botão predefinido, os valores de aposta das respectivas áreas aumentam proporcionalmente.

Para apagar um padrão de aposta predefinido, clique no botão LIMPAR PADRÃO e depois clique numa predefinição guardada anteriormente. Depois de ter sido limpo, o botão predefinido deixa de estar disponível, até que outro padrão de aposta seja gravado nesse botão. Histórico Especialista

Clique no botão HISTÓRICO ESPECIALISTA ao fundo da área de jogo, para activar a apresentação do Histórico de Apostas. A apresentação é removida, quando clicar novamente no botão (agora designado FECHAR HISTÓRICO) ou quando um jogo é iniciado.

O Histórico de Apostas apresenta a frequência relativa de cada número e de cada tipo de aposta a dinheiro (Par, Ímpar, Alto, Baixo, Vermelho, Preto) em relação aos 250 resultados anteriores. Quanto maior ou longa for a respectiva barra de cores, mais vezes esse resultado terá ocorrido.

O Histórico de Apostas indica também os seis números mais utilizados "Mais quentes" e os seis números menos utilizados "Mais frios" dos últimos 250 jogos. Alguns jogadores que utilizam padrões usam esta funcionalidade para tentar capitalizar em determinadas áreas ou para tentar identificar números vencidos.

Cada indicador de histórico na Apresentação do Histórico de Apostas é também uma área de iniciação de apostas. Coloque o cursor por cima de um dos indicadores do histórico para ver as respectivas áreas no Quadro de números. Se clicar num desses indicadores do histórico faz uma aposta com o respectivo valor de ficha seleccionado.

Opções

Se clicar no botão OPÇÕES é apresentado um menu de controlos que lhe permitem personalizar vários aspectos do jogo, de acordo com as suas preferências:

Velocidade
Permite-lhe controlar a velocidade do jogo.
No modo NORMAL são jogadas todas as animações do jogo.
No modo TURBO o ritmo do jogo é acelerado, eliminando determinadas animações. Isto não afecta o método nem as regras do jogo.

Qualidade dos Gráficos
Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho de animação ideal.

• MELHOR modo - Os Gráficos ficam melhores, mas pode sofrer em performance.
  • Modo ALTA (default) - Configuração para bons gráficos e performance.
  • Modo MÉDIA - Menor qualidade mas maior performance.
  • Modo BAIXA - Gráficos degradados, mas uma performance de animação menos problemática em computadores mais lentos.

Apostas Vizinhas
Permite-lhe LIGAR ou DESLIGAR a pista oval de Apostas Vizinhas. Alguns jogadores usam a pista oval como preferência de aposta.

Apostas Avançadas
Permite-lhe LIGAR ou DESLIGAR a área de Apostas Avançadas, dando-lhe acesso às Apostas de Padrões e Apostas Especiais.

Voz
Permite-lhe LIGAR ou DESLIGAR os anúncios de voz dos resultados do jogo. Se o sistema de áudio geral estiver desactivado, os anúncios de voz estarão igualmente desactivados, independentemente de definição em Opções.

Regras e informações adicionais

O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

As apostas externas (Par, Ímpar, Alto, Baixo, Vermelho, Preto, Dúzias ou Colunas) não abrangem um zero-verde.

Os limites de aposta mínima e máxima da mesa encontram-se na tabela de pagamentos.

Se a ficha de valor mais baixo disponível for inferior à aposta mínima da mesa, poderá fazer apostas com esta ficha, mas não pode jogar até o total de todas as apostas cumprir o requisito mínimo da mesa.

Para além de um limite geral máximo da mesa, existe também um limite para cada tipo de aposta. Ver a tabela de pagamentos para obter mais detalhes.

A barra de controlo na parte inferior do ecrã do jogo apresenta o saldo actual na moeda seleccionada, o valor pago se houver ganho e o valor apostado na última/actual proposta.
A PLAYER’S SUITE é uma marca comercial ou uma marca registada da IGT.
Copyright © 2011 IGT. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países.

Última actualização 08 Juhlo 2011