Mini Roulette 2

Como jogar:

• Selecione a quantia que quer apostar, clicando na ficha com essa denominação.
  • Todos os tipos de aposta possíveis estão definidos na secção de Mesa de pagamento.
  • Poderá fazer quantas apostas quiser, dentro do limite máximo da mesa.
  • Para remover uma ficha da mesa, clique ANULAR ou LIMPAR.
  • É mostrada informação sobre o seu saldo de jogo disponível e montante de aposta total.
  • Assim que tiver terminado de fazer as suas apostas, faça rodar a roleta clicando no botão RODAR.
  • Quando premir o botão RODAR ou o botão NOVA APOSTA E RODAR, a bola irá rodar na roda da Roleta que é mostrada. O montante de ganho é calculado de acordo com a Mesa de pagamento indicada abaixo, sendo que os seus ganhos são exibidos na mensagem de GANHAR. Este montante ganho é adicionado ao saldo do jogador.
  • Depois de a bola parar, o número vai ficar destacado. Os últimos 4 números vencedores são exibidos, com os resultados mais recentes à esquerda.
  • Depois de o jogo terminar, o tamanho da ficha por defeito para o novo jogo permanece o mesmo do que o da sua aposta anterior. Se quiser fazer uma nova aposta, clique nos pontos de aposta desejados e faça as apostas.
  • Para repetir a mesma aposta, clique no botão VOLTAR A APOSTAR E RODAR.
  • Se o seu saldo de jogo cair abaixo da aposta total feita, irá aparecer uma janela para voltar a comprar.
  • Clique nos botões de “ajuda” para visualizar as regras do jogo e ver a Mesa de pagamento.
  • Clique no botão “Áudio” para ligar e desligar o som.
  • Clique no botão de “Registos de jogo” para visualizar os registos dos jogos que jogou.
  • Clique no botão TURBO para desligar a animação.

Outras funções:

• Para limpar todas as apostas na mesa, clique no botão LIMPAR.
  • Para desfazer a última aposta feita, clique no botão DESFAZER.
  • Coloque as mesmas apostas na mesa sem rodar a roleta clicando no botão VOLTAR A APOSTAR.
  • Rode a roleta com a mesma aposta clicando em VOLTAR A APOSTAR E RODAR após um jogo ter terminado.

Mesa de pagamento:

Aposta Descrição Pagamento
Direta Uma aposta colocada diretamente num único número. 35:1
Partida Uma aposta entre quaisquer dois números adjacentes colocando a ficha na linha entre eles. 17:1
Fila

Uma aposta colocada no final de cada fila de números, cobrindo três números.

As apostas de cesto colocadas em ‘0, 1, 2' e '0, 2, 3’ também são consideradas apostas de Fila.

11:1
Aposta de canto ou aposta de quadrado ou aposta de quarto Uma aposta colocada no canto onde se juntam quaisquer quatro números cobre todos os quatro números. Uma aposta colocada em ‘0, 1, 2, 3’ também é considerada uma aposta de canto. 8:1
Linha Uma aposta colocada no final de duas filas, na linha entre as duas. Uma aposta de linha cobre todos os seis números nas filas. 5:1
Dúzia Uma aposta colocada numa das caixas marcadas “1ª 12”, “2ª 12” ou “3ª 12”, que cobre cada um 12 números. 2:1
Coluna Uma aposta colocada numa das caixas marcadas “2 para 1” no fundo do esquema, cada uma cobrindo 12 números por coluna. 2:1

Vermelho

Preto

Par

Ímpar

1-18

19-36

Uma aposta colocada numa das seis caixas nos lados do esquema cobre metade dos números não zero no tabuleiro, como descrito nessa caixa. O 0 não é coberto por nenhuma dessas caixas. Cada caixa cobre 18 números. 1:1

O retorno teórico do jogador deste jogo é 97.30%.

Não pude terminar o jogo. O que devo fazer?

Se o seu jogo se desligar durante o jogo, o jogo pode ser restaurado quando voltar a ligar-se.

Se ainda tiver quaisquer problemas, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.

As avarias anulam todos os pagamentos e jogadas.