American Roulette Cashed Back

americanroulettecashedback

Informação de jogo

As regras de jogos e os pagamentos são as mesmas para as versões a dinheiro real e dinheiro virtual.

Opções de jogo:

• Som ligado e desligado
  • Ecrã máximo on ou off

Como jogar:

• Escolha o montante que pretende apostar ao clicar numa ficha desse valor. A ficha seleccionada será posta em destaque.
  • Todas as apostas possíveis estão indicadas na secção da tabela de prémios.
  • Poderá fazer tantas apostas quantas quiser, dentro dos limites máximos da mesa.
  • Para retirar uma ficha da mesa, clicar DESFAZER OU LIMPAR APOSTA.
  • Informações acerca do seu saldo de jogo disponível e montante total de apostas serão mostradas.
  • Assim que tiver terminado de fazer as suas apostas, gire a roleta no botão ‘GIRAR’.
  • Quando a bola parar, será colocado um marcador no número vencedor.
  • Ao premir o botão GIRAR ou REAPOSTAR& GIRAR , a bola irá girar pela roleta apresentada no topo do ecrã. O montante ganho será calculado de acordo com a tabela de prémios abaixo e os seus ganhos serão mostrados no medidor de ganhos que aparece quando há ganhos. O montante ganho será adicionado ao seu saldo de jogo.
  • Depois de a bola parar, o número será apresentado abaixo da roleta.
  • Os últimos 9 números serão mostrados no canto superior direito do ecrã, estando os resultados mais recentes à esquerda.
  • Após o jogo terminar, a ficha por defeito mantém-se no novo jogo, tal como a sua aposta prévia. Se quiser fazer uma nova aposta, clique nos sítios indicados e faça a sua aposta.
  • Para repetir a mesma aposta, clique em REAPOSTAR&GIRAR .
  • O contador de créditos à direita do símbolo $ mostra o montante de dinheiro que tem para usar no jogo.
  • Se o seu saldo de jogo for inferior ao total de apostas feitas, surgir-lhe-á uma mensagem pop-up.
  • Adquira por rebuy um montante igual ou superior ao total de apostas feita para poder REAPOSTAR & GIRAR .
  • Se o saldo da sua conta for 0, surgir-lhe-á a opção de depósito numa janela pop-up.
  • Clique no botão 'Rules' no canto inferior esquerdo da janela de jogo para ver as regras.
  • Clique em GAMES LOGS para ver os logs dos jogos em que participou.
  • Clique em REBUY para poder comprar mais créditos para o seu jogo, a partir da sua conta party.
  • IMEDIATO: Por defeito, o jogo estará o modo IMEDIATO OFF. Clique em IMEDIATO para desligar a animação.
  • Para sair do jogo, clique no botão X no canto superior direito.
  • Clique em Depósito Rápido para depositar dinheiro na sua conta.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Regras “Cashed back”

• Os pagamentos cashed back são aplicados quando a bola parar no 0 ou no 00.
  • Apostas feitas nas caixas laterais: Vermelho, preto, par, ímpar, 1-18, 19-36 devolvem-lhe 50% da sua aposta.

Outras funções:

• Para limpar todas as apostas na mesa, clique em LIMPAR APOSTA .
  • Para apagar a última aposta feita, clique em DESFAZER .
  • A função IMEDIATO pode ser usada para controlar a velocidade da acção.
  • Faça a roda girar com a mesma aposta, clicando em REAPOSTAR&GIRAR após o jogo ter terminado.

Janela de estatísticas:

• Estatísticas do jogo permitem-lhe ver os seus resultados anteriores.
  • A janela das estatísticas apresentam os seus últimos 9 resultados.
  • A janela de estatísticas indica os resultados vermelhos com números vermelhos e os resultados pretos com números brancos, o 0 e 00 aparece a verde.

Tabela de prémios:

Aposta Descrição Prémio
Simples Uma aposta colocada directamente num único número. 35:1
Dividida Uma aposta entre quaisquer dois números adjacentes, sendo a ficha colocada na linha entre os dois. 17:1
Fila

Uma aposta colocada no final de cada fila de números, cobrindo três números

As apostas de cesto colocadas em ‘'0, 1, 2', '00, 2, 3'’ e '0, 00, 2’ ’também são consideradas apostas de fila.

11:1
Aposta de canto ou aposta de quadrado ou aposta de quarto Uma aposta colocada no canto onde se juntam quaisquer quatro números, cobrindo os quatro números. 8:1
Topline Uma aposta colocada entre as filas adjacentes de 0 e de ‘1’ A aposta cobre 5 números: 0,00, 1, 2 e 3. 6:1
Linha Uma aposta colocada no final de duas filas, na linha entre as duas. Uma aposta de linha cobre os seis números nas filas. 5:1
Dúzia Uma aposta feita numa das caixas marcadas com ‘1ºs 12’, ‘2ºs 12’ ou ‘3ºs 12’, que cobre os 12 números correspondentes. 2:1
Coluna Uma aposta feita numa das caixas marcada com ‘2 to 1’ na parte inferior da mesa, cobrindo cada uma 12 números por coluna. 2:1

Vermelho

Preto

Par

Ímpar

1-18

19-36

Uma aposta feita numa das seis caixas na parte lateral cobre metade dos números da mesa, à excepção do zero, tal como descrito nessa caixa. Cada caixa cobre 18 números.

O 0 e o 00 não estão cobertos por nenhuma das caixas. Se a bola parar no 0, aplica-se a regra do “Cashed Back”. 50% do montante de qualquer aposta feita nessas caixas será devolvido ao jogador.

1:1

0.5:1 (Cashed Back)

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 92.11%.

Depositar fundos na sua conta

• Também poderá pôr mais dinheiro da sua conta no saldo do jogo ao clicar em +$ à esquerda do seu saldo ou ao clicar em Rebuy.
  • Para adicionar o dinheiro na sua conta, clique em Depósito Rápido e depois seleccione a opção desejada. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si. O dinheiro pode ser apenas adicionado no início de cada jogo.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

• Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, a janela Buy-in irá aparecer. Poderá trazer dinheiro para o jogo a partir da sua conta ou depositando mais
  • Para adicionar o dinheiro na sua conta, clique em Deposite já na janela Buy-in ou clique em DEPOSITAR no lobby.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se o seu jogo for interrompido enquanto estiver a jogar, o jogo será retomado quando voltar a estabelecer a ligação.

Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente