Love Lines

O jogo Love Lines consiste numa raspadinha onde poderá ganhar um grande prémio se revelar três corações numa linha.

Informação

• Os limites de apostas serão mostrados no título do ecrã.

Como jogar

• Há uma aposta inicial seleccionada por defeito no jogo. Pode alterar este montante ao clicar nos botões "+" and "-".
  • Quando estiver satisfeito com a aposta, clique em "GO" para fazer a sua aposta.
  • Clique nos nove quadrados da raspadinha para que os símbolos sejam revelados.
  • Clique no botão Prize Heart para que o valor seja revelado. Este valor consiste num multiplicador aleatório que será multiplicado pela aposta total.
  • Se forem revelados 3 corações na horizontal/vertical/diagonal, você ganhará o montante mostrado no coração com o prémio.
  • O botão "REVEAL ALL" permite-lhe revelar todos os símbolos de uma vez só.

Regras

• Um ganho será indicado por três símbolos de corações revelados numa linha horizontal, vertical ou diagonal.
  • O montante do prémio sera indicado pelo coração com o prémio.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo é de 90%.
  • O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, ao ligar-se de novo o software retomará o jogo no momento em que a ligação foi interrompida, permitindo-lhe continuar a jogar.

Se a sua ligação for interrompida depois de todos os símbolos forem revelados mas antes do resultado ter sido finalizado, poderá ver o resultado ao clicar no botão 'GAME LOGS' logo que voltar a entrar no jogo.