Blackjack Party

RESUMO

O objectivo do BLACKJACK AO VIVO é obter cartas mais altas do que o dealer, mas sem ultrapassar 21. A melhor mão é Blackjack - quando a soma dos valores das primeiras duas cartas que são servidas é exatamente 21. O jogador apenas compete com o dealer, não contra outros jogadores.

• Jogado com 8 baralhos.
  • O dealer não tira outra carta depois dos 17.
  • Dobra nas duas cartas iniciais.
  • Divide cartas iniciais de igual valor.
  • Apenas uma divisão por mão.
  • Uma única carta por cada ás dividido.
  • Não se pode dobrar depois de dividir.
  • Seguro oferecido quando o dealer mostra um ás-
  • Blackjack paga 3 para 2.
  • Seguro paga 2 para 1.
  • Jogo de empate quando as mãos empatam.

REGRAS DO JOGO

O jogo é gerido por um dealer e pode acomodar até 7 jogadores.
O jogo é jogado com oito baralhos comuns de 52 cartas. Os valores das cartas são os seguintes:

• Cartas de 2 a 10 valem o equivalente ao seu número.

• Cartas com figuras (Valete, Dama e Rei) valem 10 cada.

• Os ases valem 1 ou 11, conforme for conveniente para a mão do jogador. Repare que uma mão soft inclui um Ás no valor de 11.

Após o tempo de aposta ter expirado, o dealer serve uma carta com a face para cima a cada jogador. O serviço das cartas começa com o primeiro jogador à esquerda do dealer e continua no sentido dos ponteiros do relógio, terminando com o dealer. Depois o dealer serve outra carta a cada jogador com a face para cima e uma com a face para baixo a ele próprio. O valor da sua mão inicial e mostrado ao lado das suas cartas.
Blackjack
Se o valor da sua mão original de duas cartas for exatamente 21, terá um Blackjack!
Seguro
Se a carta do delaer que estiver virada para cima for um Ás, ser-lh-á dada a opção de comprar seguro para que o seu risco seja menor caso o dealer tenha blackjack - mesmo que você mesmo tenha Blackjack. A quantia de seguro é equivalente a metade da sua aposta principal e a aposta de seguro será resolvida separadamente da aposta da sua mão. O dealer espreita então o valor da carta que tem virada para baixo para ver se tem blackjack. Se o dealer não tiver blackjack a ronda continua. Se o delaer tiver blackjack, mas você não tiver, a mão do dealer ganha. Se tanto o jogador como o dealer tiverem blackjack, o jogo termina num empate e a sua aposta é-lhe devolvida. Repare que quando a carta com a face para cima do dealer é um 10 ou uma figura, não lhe será dada a oportunidade de obter seguro e o dealer não olhará para a sua carta com a face virada para baixo.
Dobrar, Outra ou Parar
Quando o delaer não tiver blackjack depois de ter verificado as suas duas cartas iniciais, os jogadores terão a oportunidade de melhorar os valores das suas mãos por vez, à medida que o dealer se mover no sentido dos ponteiros do relógio na mesa.
Se o valor das suas cartas iniciais não for 21, então pode decidir dobrar a sua mão. Neste caso dobrará a sua aposta e ser-lhe-é servida apenas uma carta adicional para adicionar à sua mão. Como alternativa o jogador poderá pedir outra carta que será adicionada ao valor da sua mão. O jogador pode pedir cartas mais do que uma vez antes de decidir parar quando tiver satisfeito com o valor da sua mão.
Dividida
Se a sua mão inicial for um par de cartas de igual valor, poderá decidir dividi-las em duas mãos separadas, tendo cada uma delas sua própria aposta, equivalente à sua aposta principal. Após outra carta ter sido servida a cada uma das suas mãos, poderá melhorar o valor destas duas mãos pedindo outra antes de parar. No entanto, se dividir um par de Ases inicial, apenas poderá receber uma carta adicional por mão.
Resultado
Se a soma da sua mão exceder 21, estourará e perderá a sua aposta nessa mão.
Quando todos os jogadores tiverem jogado a sua vez, o dealer revelará o valor da sua carta virada para baixo. O dealer deverá pedir outra carta numa mão de 16 ou menos e deverá parar com uma mão soft 17 ou maior.
Ganhará quando o valor da sua mão final estiver mais próximo do 21 do que o valor da mão do dealer ou quando o dealer estourar. Se o valor da sua mão for igual ao do dealer, a ronda terminará num empate e a sua aposta será devolvida.
O blackjack derrota uma mão de 21 composta de três ou mais cartas. O blackjack também derrota uma mão de 21 resultante e um par dividido.

APOSTAS PARALELAS

Este jogo de blackjack inclui apostas paralelas opcionais - Pares Perfeitos e 21+3. Poderá fazer apostas paralelas ao mesmo tempo que faz a sua aposta de blackjack. Terá a oportunidade de ganhar numa aposta paralela independentemente de ganhar a aposta de blackjack.
Pares Perfeitos
A opção de aposta Pares Perfeitos dar-lhe-á a oportunidade de ganhar se as suas duas primeiras cartas tiverem um par - por exemplo: duas Damas, dois Ases ou dois 3s. Existem três tipos de pares, cada um deles com um pagamento diferente:

• Par Perfeito - o mesmo naipe, ex.: dois Ases de Espadas
  • Par Colorido - naipes diferentes da mesma cor, ex.: 2 de Ouros + 2 de Copas
  • Par Misto - naipes diferentes, ex.: 10 de Copas + 10 de Paus

21+3
A opção de aposta 21+3 dar-lhe-á a oportunidade de ganhar se as suas duas primeiras cartas mais a carta com a face virada para cima do dealer perfizerem as seguintes combinações (semelhantes às do poker), cada uma com um pagamento diferente.

• Trio do mesmo Naipe - um trio, ex.: 3 Damas de Copas
  • Straight Flush - uma sequência numérica do mesmo naipe, ex.: 10, Valete e Dama de Ouros.
  • Trios - o mesmo valor com naipes diferentes, ex.: quaisquer Reis sem serem do mesmo naipe.
  • Straight - sequência numérica mas com naipes diferentes, ex.: 2 de Espadas + 3 de Paus +4 de Copas.
  • Flush - mesmo naipe, ex.: 2, 6 e 10 de Paus.

APOSTA POR TRÁS

A funcionalidade de aposta por trás permite-lhe apostar numa mão servida a outro jogador. Partilhará o resultado da mão do outro jogador. Os pagamentos destas apostas são semelhantes aos das apostas normais.

Poderá utilizar esta funcionalidade independentemente de estar sentado na mesa e de querer jogar. No entanto, não poderá fazer este tipo de aposta na sua própria mão.

img1

Faça esta aposta em qualquer jogador, quando esta estiver disponível. Ponha o seu cursor sobre qualquer Aposta por Trás para ver o total de jogadores que fizeram uma aposta nela, incluindo as somas das suas apostas combinadas.

Se fizer uma Aposta por Trás e o jogador nesse lugar decidir não participar na ronda, a sua aposta ser-lhe-á reembolsada imediatamente.

A alcunha mostrada em cada lugar identificará o jogador que tomará decisões nessa mão. Poderá, no entanto, decidir se deseja fazer uma aposta de seguro quando a carta de face virada para cima do dealer for um ás. Também poderá decidir antecipadamente se deseja dobrar a sua aposta quando o jogador em que está a apostar optar por dividir ou dobrar a sua aposta.

A caixa de diálogo mostrada abaixo aparecerá antes de efetuar a sua primeira Aposta por Trás. Utilize-a para especificar as suas preferências no que diz respeito a dobrar ou dividir.

img2

Poderá posteriormente alterar estas definições clicando no botão de definições e selecionando "Opções de Apostas por Trás". Também poderá retirar a assinalação da caixa "Permitir que outros jogadores apostem depois de mim" se desejar impedir que os outros jogadores apostem depois de si.

O ícone de "Hot Players" ajuda-o a determinar quais os jogadores de blackjack mais bem-sucedidos.
img3

O número na medalha de ouro indica o número de rondas consecutivas ganhas por esse jogador. Repare que assim que um "Hot Player" perder uma ronda, este perderá também a sua medalha de ouro.

PRÉMIOS

• O blackjack paga 3 para 2
  • Mão ganhadora para 1 para 1
  • Se o dealer tiver blackjack, o seguro pagará 2 para 1.

Pares Perfeitos

Mão

Prémio

Par Perfeito

25:1

Par Colorido

12:1

Par Misto

6:1

21+3

Mão

Prémio

Trio do mesmo Naipe

100:1

Straight Flush

40:1

Trio

30:1

Straight

10:1

Flush

5:1

Repare que qualquer mau funcionamento anulará a ronda de jogo e todos os eventuais pagamentos da mesma.

LUCRO PARA O JOGADOR

O valor teórico de lucro para o jogador é:

• Blackjack – 99.28%.
  • Aposta Pares Perfeitos - 95.90%.
  • Aposta 21+3 – 96.30%.

LOBBY AO VIVO

Os jogos disponíveis serão disponibilizados no MENU DE JOGOS AO VIVO.
img4
Os limites de mesa e aposta serão mostrados abaixo de cada ícone de mesa. Quando colocar o seu cursor sobre o ícone da mesa, verá o nome e fotografia do dealer.
A fração mostrada na mesa equivale ao número de lugares ocupados relativos ao número total de lugares. Por exemplo, 5/7 significaria que apenas sete lugares se encontram ocupados, por isso teria um lugar livre para si.
Se desejar juntar-se a uma mesa específica, clique no ícone da mesa respetiva.
A opção MENU DE JOGOS AO VIVO poderá ser selecionada a qualquer altura, em qualquer jogo.
img5
A partir deste menu, poderá mudar de mesa facilmente ou selecionar um jogo ao vivo diferente. Não será removido da mesa onde estiver até ter selecionado uma nova mesa. Isto permite-lhe utilizar o MENU DE JOGOS AO VIVO para procurar outros jogos enquanto joga na mesa em que está.

SENTE-SE

Clique em SENTAR AQUI num lugar livre que deseje ocupar.
img6
Quando se tiver sentado na mesa, o seu nome de ecrã será mostrado por baixo do lugar.
Quando desejar deixar o lugar, clique no botão X do mesmo.
Se ficar inativo e não fizer uma aposta em duas ou mais rondas consecutivas, perderá o lugar.

FAZER APOSTAS

APOSTA LIMITES mostra as apostas mínimas e máximas permitidas na mesa. Coloque o seu cursor sobre estes limites para visualizar informação mais detalhada.
img7
Se tentar fazer uma aposta que exceda o limite da mesma, receberá um aviso. Se fizer uma aposta menor do que o mínimo necessário, a sua aposta será rejeitada quando o tempo de aposta expirar.
Para participar no jogo, deverá ter fundos suficientes para cobrir as suas apostas. Pode ver os seu SALDO atual no seu ecrã.
img8
O SEMÁFORO irá informá-lo do estado atual do seu jogo. O luz verde significa está na hora de apostar ou tomar uma decisão; amarelo significa a hora de apostar ou tomar uma decisão está prestes a expirar; e vermelho significa a sua oportunidade de aposta ou tomada de decisão expirou.
img9
Utilize o MOSTRADOR DE FICHAS para selecionar o valor de cada ficha que deseja apostar. Apenas as fichas com denominações que podem ser cobertas pelo seu saldo serão ativadas. Este mostrador apenas será iluminado quando puder fazer a aposta (a luz estiver verde ou amarela) Quando o tempo de aposta tiver expirado (luz vermelha), o mostrador de fichas será desligado e não poderá seleccionar mais fichas.
img10
Assim que tiver seleccionado uma ficha, coloque-a no lugar de aposta relevante, na mesa. Sempre que clicar no lugar para apostar, o valor da sua aposta aumentará conforme o valor da ficha. Também poderá selecionar uma ficha de valor diferente para alcançar o seu montante de aposta desejado.
Pode ativar/desativar a possibilidade de fazer apostas paralelas clicando em APOSTAS PARALELAS .
img11
Quando as apostas paralelas tiverem sido ativadas, os locais de apostas respetivos às mesmas aparecerão ao lado do local de aposta principal de blackjack. Após uma aposta ter sido feita no local de aposta principal de blackjack, o local de aposta Par Perfeito ou 21+3 será ativado. Faça a(s) sua(s) aposta(s) paralelas da mesma forma que fez a sua aposta principal.
O botão REPETIR permite-lhe repetir as mesmas apostas da ronda anterior de jogo.
img12
Assim que clicar em REPETIR, o botão mudará para DOBRAR (2x). Poderá clicar neste botão para dobrar a aposta da ronda de jogo anterior.
img13
Poderá clicar no botão DESFAZER para remover a última aposta que fez.
img14
Poderá clicar no botão DESFAZER várias vezes para remover as suas apostas, uma a uma, na ordem reversa à efetuação. Repare que as apostas apenas podem ser removidas quando ainda restar tempo para fazer a aposta (a luz estiver verde ou amarela). Assim que o tempo de aposta expirar (luz vermelha), não poderá mais cancelar as apostas-
A APOSTA TOTAL consistirá no total de todas as apostas válidas feitas na ronda de jogo atual.
img15

TOMAR UMA DECISÃO

Assim que receber as suas duas primeiras cartas, poderá tomar uma decisão inicial relativa à sua mão mesmo que o dealer o abordar na sua vez. As opções de decisão serão mostradas no seu lugar e apenas aquelas que estarão disponíveis serão ativadas.
img16
Quando for a sua vez, o dealer agirá de acordo com a sua decisão inicial. Se ainda não tiver feito uma decisão antes da sua vez, verá uma janela de tomada de decisão no centro do seu ecrã- O semáforo informá-lo-á relativamente ao tempo que tem para tomar a decisão.
img17
As decisões serão apresentadas da seguinte forma:

• DAR: botão verde com o sinal “+”.
  • FICAR: botão vermelho com o sinal “-”.
  • DOBRAR botão amarelo com o sinal “x2”.
  • DIVIDIR: Botão azul com as setas opostas.

Se não fizer uma decisão de jogo antes de o tempo expirar, a sua falta de resposta será interpretada como um desejo de ficar com a mão que tem atualmente.

CHAT

A JANELA DE CHAT permite-lhe conversar com o dealer e com os outros jogadores. Escreva a sua mensagem no campo CLICAR PARA CONVERSAR.
Poderá também visualizar uma janela de chat maior clicando em CHAT .
img18
Nota: quando o jogo é mostrado em Visualização Clássica, a janela de chat é sempre mostrada no ecrã, mas o botão de CHAT é desativado.

VISUALIZAÇÕES DE JOGO

Clique em ECRÃ COMPLETO para visualizar o modo de ecrã completo.
img19
Para sair do modo de ecrã completo, clique novamente no botão ECRÃ COMPLETO ou em ESC no seu teclado.
Pode ler mensagens de chat de outros jogadores enquanto estiver em modo de ecrã completo, mas apenas poderá enviar mensagens aos outros se tiver Adobe Flash Player 11.3 ou uma versão mais recente.

NÚMERO DE JOGO

Cada ronda de jogo será identificada com um NÚMERO DE JOGOúnico.
img20
Este número refletirá o começo da ronda no fuso horário GMT por hora:minuto: segundo. Por favor utilize este número de jogo para referência (ou faça um screenshot do número de jogo) se desejar contactar o Serviços de Apoio ao Cliente relativamente a uma ronda específica.

SOM

O botão de SOM irá ligar/desligar todos os sons de jogo, incluindo voz.
NOTA: Sempre que mudar de mesa de jogo o som será ativado automaticamente.
img21 1

HISTÓRICO DE JOGO

O botão de HISTÓRICO abrirá uma janela com uma lista e todas as rondas de jogo em que participou e os resultados das mesmas. A ronda concluída mais recentemente aparecerá no topo da lista.
img22

DEFINIÇÕES

O botão de DEFINIÇÕES mostrar-lhe-á um menu de definições que poderá alterar ao seu gosto. Poderá alterar a qualidade do vídeo, assim como ocultar/mostrar outros jogadores e mensagens de chat. Também poderá alterar as suas preferências relacionadas com as Apostas por Trás clicando em "Opções de Apostas por Trás"
img23

DEPÓSITO E LEVANTAMENTO

O botão de CAIXA abrirá a janela que lhe permite efetuar depósitos e levantamentos.
img24

JOGO RESPONSÁVEL

O botão de JOGO RESPONSÁVEL permite-lhe aceder à página relativa à política de Jogo Responsável. Esta página fornece informação útil e links relativos ao comportamento de jogo online e descreve como pode definir limites pessoais relativos às suas sessões de jogo.
img25

INFORMAZIONI AAMS

Nella parte destra dello schermo (in visualizzazione orizzantale) o nella parte bassa (in visualizzazione verticale):

• GIOCO mostra il nome del gioco.
  • ID DI SESSIONE mostra il valore identificativo della sessione di gioco rilasciato da AAMS.
  • ID DI PARTECIPAZIONE mostra il valore identificativo del biglietto di partecipazione al gioco rilasciato da AAMS.

ERRO

Se houver algum erro no jogo, sistema de jogo ou procedimentos de jogo, a ronda de jogo será parada temporariamente enquanto o dealer notifica o gerente de turno. Os jogadores serão notificados através do chat ou de uma janela que o assunto está a ser investigado. Se o gerente puder resolver o erro imediatamente, a ronda de jogo prosseguirá. Se a resolução imediata não for possível, a ronda de jogo será cancelada e as apostas iniciais serão reembolsadas a todos os jogadores que participaram na mesma.

BARALHAR CARTAS

O jogo irá continuar até que o dealer chegue à carta de corte e nesta altura as cartas serão baralhadas. Se a carta de corte for alcançada entre jogos, jogar-se-á mais uma ronda antes das cartas serem baralhadas. O baralhar das cartas é feito pelo dealer ou por um embaralhador adjacente - dependendo da disponibilidade de uma mesa para baralhar.
Se não houver uma mesa para baralhar, o dealer baralha as cartas na mesa de jogo.
Se houver uma mesa para baralhar, então duas secções - cada uma com um baralho de cartas - serão utilizadas. Quando as cartas de uma secção tiverem a ser baralhadas, o delaer continuará o jogo utilizando as cartas baralhadas da outra secção.

MULTI-JOGO (conforme disponibilidade)

Se gosta de ação imparável, poderá jogar em 4 mesas de jogo ao mesmo tempo e vê-las todas ao mesmo tempo na sua janela de browser.
Depois de se ter juntado a uma mesa de jogo, clique no MENU DE JOGOS AO VIVO para ir ao lobby. No lobby, coloque o seu cursor por cima da mesa a que se deseja juntar e clique em + na respetiva mesa. (Algumas mesas poderão encontrar-se indisponíveis para multi-jogo e não terão um botão + .)
img26
Depois de se ter juntado a mesas múltiplas, poderá definir o tamanho da sua janela de browser, mas não poderá definir o tamanho de cada mesa de jogo separadamente.
Poderá deixar qualquer mesa sem afetar a sua presença nas outras mesas. Para sair de uma mesa, clique em X que aparece quando coloca o cursor por cima da janela da mesa.
Atenção!

• A opção X para sair de uma mesa não estará disponível quando a mesa estiver em modo de ecrã completo.
  • Sairá de uma mesa automaticamente se se juntar à mesma através de um dispositivo/aparelho diferente.
  • Se clicar no ícone de uma mesa diretamente, em vez de no + irá apenas trocar de mesa em vez de se juntar àquela a que se deseja juntar. para além da mesa a que se juntou anteriormente.

Recomendamos que apenas se junte a tantas mesas quanto o seu ecrã possa acomodar, para que possa fazer apostas de forma precisa.