Bacará

O Bacará é um jogo em que o jogador aposta se é a sua mão ou a mão do dealer que se aproximará mais do 9, ou se as mãos ficarão empatadas. Joga-se com 8 baralhos de cartas, os quais são baralhados regularmente pelo dealer.

Como jogar

Valor das cartas

Os ases valem 1. As figuras e os 10s valem zero. As restantes cartas valem o seu respectivo número.

Se as cartas de uma mão totalizarem mais do que 10 pontos, deve subtrair-se 10 para obter a pontuação da mão no Bacará. Por exemplo, dois 8s totalizam 16, mas valem 6.

Um total de 9 em duas cartas é a melhor mão possível e é o chamado "natural". A segunda melhor mão possível é um 8 natural.

Se o jogador e o dealer obtiverem mãos de valor idêntico, o jogo termina empatado.

Para fazer uma aposta, defina a quantia a apostar na janela "BANK" e depois clique directamente nas área da mesa "Player", "Tie" ou "Banker". Assim que o tempo se esgotar, o dealer começará a distribuir cartas. Se houver algum jogo a decorrer, terá de esperar que ele termine para poder fazer as suas apostas.

Quando o jogo começa, o dealer dá duas cartas ao jogador e fica com duas cartas para si. Se o valor de uma das duas mãos for 8 ou 9 (um natural), a mão está terminada e não serão distribuídas mais cartas. Caso contrário, as cartas serão distribuídas de acordo com as seguintes regras.

A mão do jogador

Dependendo do valor de pontos das duas primeiras cartas, colocam-se as seguintes hipóteses:

Valor de pontos das duas primeiras cartas

0 a 5

Obter uma terceira carta

6 a 7

Mais nenhuma carta

8 a 9

'Natural', mais nenhuma carta

A mão do dealer

Dependendo do valor de pontos das duas primeiras cartas, colocam-se as seguintes hipóteses:

Valor de pontos das duas primeiras cartas Dá uma carta quando a 3.ª carta do jogador é Não dá mais cartas quando a 3.ª carta do jogador é
0 a 2 Há sempre mais uma carta -
3 0 a 9 8
4 2 a 7 0 a 9
5 4 a 7 0 a 9
6 6 a 7 0 a 9
7 Fica sempre -
8 a 9 Não há mais cartas Não há mais cartas
Mão vencedora Odds
Dealer (recebe 5% de comissão) 1:1
Jogador 1:1
Empate 8:1

Outras características do jogo

Estão disponíveis outras opções do jogo de Bacará na parte inferior do ecrã.

Chat:

O chat pode ser utilizado para falar com os dealers ou com o supervisor, se for necessário.

Estatísticas:

Apresenta as quantias totais que estão a ser apostadas por outros jogadores na mesa.

Limites:

Apresenta os limites mínimos e máximos de apostas da mesa.

Big Road:

Mostra os resultados mais recentes e um histórico dos jogos da mesa.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 98.94%.