Adicionar dinheiro na sua conta betboo

Para acrescentar dinheiro à sua conta betboo, clique em 'Depositar' no menu da caixa, depois de ter seleccionado a opção de depósito pretendida. Também poderá adicionar dinheiro à sua conta, ao clicar em 'Rebuy' enquanto estiver no ecrã do jogo e clicar em 'Caixa' ou ao clicar em 'Depositar' ou 'Saldo real' na secção "A minha conta" na zona esquerda do lobby principal. O tempo levado para transferir o dinheiro e as taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito que tiver escolhido. O dinheiro poderá apenas ser adicionado no início de um novo jogo.