Treasures of the Past

Treasures-of-Past_main

O Treasures of the Past é uma slot-machine com 5 cilindros e 30 linhas de prémio com uma ronda de bónus. Quando 3 ou mais símbolos dispersos do saco de ferramentas calhar em qualquer sítio visível, a ronda de bónus será activada. O jogador tem de fazer 6 palpites, sendo que cada um tem um prémio a dinheiro aleatório.

Se os palpites do jogador revelarem uma espada de ouro, o jogo de bónus será prolongado e o jogador terá mais 6 tentativas. Assim poderá fazer mais 6 palpites.

Ca$h Fla$h Jackpot:

O Ca$h Fla$h Jackpot é um jackpot que cresce progressivamente à medida que as apostas são feitas. Por cada rodada, a casa adiciona um pequeno crédito ao total do Ca$h Fla$h Jackpot. O Ca$h Fla$h Jackpot pode ser ganho independentemente de acertar em alguma combinação vencedora ou não, quando apostarem qualquer montante. O valor inicial do Ca$h Fla$h Jackpot é $1.000.

Informação

• Os limites das apostas são mostrados na barra do título do jogo.
  • Poderá apostar até 30 linhas.

Como jogar

• Definir "LINHAS": São seleccionadas 30 linhas por defeito. As linhas podem ser alteradas ao clicar nos botões '<' e '>', que se encontram de ambos os lados do indicador LINHAS no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas são iluminadas e as linhas não seleccionadas não têm luz. O jogador pode seleccionar ou cancelar a selecção de linhas ao clicar no número de linhas desejadas no início das linhas
  • Definir "APOSTAS": Quando se inicia o jogo é definida uma aposta por linha que é feita para as 30 linhas todas. Poderá optar aumentar ou diminuir a aposta por linha ao clicar nos botões '+' e '-' disponíveis ao lado do indicador "APOSTA". Se o saldo da sua conta for menor que a aposta padrão, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao montante mais alto possível.
  • O botão Aposta Max está disponível à esquerda do medidor da APOSTA na janela do jogo. Clique no botão Aposta Max, fazendo com que o número máximo de linhas e a aposta por linha possa estar jogada. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção não será activada.
  • O número de linhas de seleccionadas é multiplicada pela "aposta por linha" e o montante total de aposta será apresentado em "APOSTA TOTAL", que está localizada na parte inferior do ecrã do jogo.
  • "REGRAS" e "TABELA DE PRÉMIOS" As "REGRAS" e a "TABELA DE PRÉMIOS" podem ser vistos ao clicar no botão "Regras e tabela de prémios" localizado na parte inferior do ecrã de jogo. Para calcular o ganho por linha, multiplique o respectivo prémio pela aposta por linha. Você pode voltar para o jogo, clicando no botão Voltar ao jogo.
  • RODAR: Clique em RODAR para que os cilindros comecem a girar.
  • Depois de os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas ou quaisquer prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados pelas suas linhas de prémio iluminadas e os seus símbolos iluminados, ou, no caso de um ganho disperso, pelos seus símbolos animados. Os ganhos individuais por linha são apresentados no final de cada linha de prémio. O montante total do ganho é mostrado na parte inferior dos cilindros no formato de mensagem.
  • Jogo extra de bónus: O jogo extra do bónus é activado quando os 3 símbolos do saco de ferramentas forem mostrados no ecrã. A posição dos sacos é indiferente desde que estejam em qualquer cilindro. O jogador tem de seleccionar todas as entradas dadas para receber o possível prémio em dinheiro. Se o utilizador obtiver uma espada de ouro (que pode ser concedida no último palpite), ser-lhe-á concedido uma ronda de bónus prolongada em que poderá fazer mais 6 palpites. A espada de ouro não pode ser obtida na ronda de bónus prolongada.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas para as próximas rodadas, se houver saldo suficiente. Clique simplesmente em "RODAR" para jogar com a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, use os botões ‘+’ e ‘-’ ao lado de "APOSTA" ou ‘<’ e ‘>’ ao lado do indicador "LINHAS" e explicado acima.
  • Créditos: O seu saldo de jogo restante depois de ter feito a aposta é apresentada em CRÉDITOS.
  • O seu saldo actual do jogo é o total de montantes apresentados em "CRÉDITO" e o "APOSTA TOTAL".
  • Rodar automaticamente: Poderá fazer uso deste jogo de bónus para escolher entre as várias opções para o jogo "mãos livres". Opções disponíveis para a ronda de bónus são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado do menu.
    • Rodar até ganhar é igual ou excede: O jogo girará automaticamente até o montante ganho for igual ou exceder o montante seleccionado do menu.
    • Rodar até qualquer ganho: O jogo rodará automaticamente até ao próximo ganho.
    • Rodar até o jogo activar: O jogo rodará automaticamente até a próxima ronda de bónus activada.
    • Rodar até o meu saldo for igual ou superior a: O jogo rodará automaticamente até o saldo de jogo for igual ou superior o montante indicado. Note que o "saldo do jogo" implica a soma dos montantes indicados em CRÉDITOS e APOSTA TOTAL.
    • Rodar até o meu saldo for igual ou inferior a: O jogo rodará automaticamente até o saldo de jogo for igual ou inferior o montante indicado. Note o "saldo de jogo" soma os valores indicados em CRÉDITOS e em TOTAL DE APOSTA.
    • Jogar mais depressa: Esta opção permite-lhe jogar mais depressa que o normal ao reduzir o intervalo. Tem de escolher pelo menos uma das opções disponíveis antes de seleccionar "Jogar mais depressa".
  • Para fazer uso da funcionalidade das rodadas automáticas, clique em "RODADAS AUTOMÁTICAS" na parte inferior do ecrã. Quando a janela de rodadas automáticas, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Seleccione do menu quando se proporcionar. Clique em "Início" para activar as opções seleccionadas e comece a rodar. Da mesma forma, clique em "Cancelar" para saltar a funcionalidade de rodadas automáticas e voltar ao ecrã do jogo.
  • Ao jogar com várias opções "RODADAS AUTOMÁTICAS", a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão inactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.
  • Clique em "PARAR DE RODAR" para desactivar a opção das "RODADAS AUTOMÁTICAS". Enquanto as "RODADAS AUTOMÁTICAS" estiverem activadas, poderá interromper o jogo ao clicar em "PARAR DE RODAR". Se uma rodada estiver em curso, a "RODADAS AUTOMÁTICAS" serão paradas depois e completar a rodada actual, caso contrário as "ARODADAS AUTOMÁTICAS" serão paradas de imediato e o jogo regular será retomado.
  • Note: A opção RODADAS AUTOMÁTICAS não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Clique em Games Logs para ver os logs dos jogos em que participou.
  • Clique em "REGRAS DO JOGO" para ver a versão actual
  • Clique em Rebuy para poder comprar mais créditos para o seu jogo, a partir da sua conta betboo .
  • Clique em "SAIR DO JOGO" para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em "DEPÓSITO RÁPIDO" para depositar dinheiro na sua conta betboo .
  • As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.

Jogo extra de bónus

• Assim que o jogo extra de bónus for activado, o jogador obterá uma janela pop-up com instruções que lhe dará indicações de como jogar esse jogo extra.
  • Os ganhos dispersos serão adicionados às linhas de prémios.
  • Depois de clicar em OK na janela pop-up de instruções, o jogador será reencaminhado para uma excavação arqueológica onde ele verá 6 minas.
  • O jogador terá de seleccionar cada uma das seis minas.
  • No texto do rato de cada uma das minas, será apresentado ao jogador um bloco de barro numa forma específica. Isto serve para dar uma dica ao jogador em relação aos objectos escondidos em baixo. O jogador poderá obter esta informação através do gráfico apresentado no ecrã. Há três formas diferentes de blocos de lama.
  • Assim que o jogador escolher um bloco de lama, ele tanto pode revelar qualquer um dos objectos preciosos tal como indicado na tabela de prémios OU poderá também ser apresentado um objecto desconhecido de ENTULHO.
  • Se um objecto de entulho for mostrado, então o jogador não ganha nada.
  • Se um objecto precioso for revelado, o jogador poderá ganhar um montante aleatório. O montante será decidido na proporção do valor dado (valor estrela) ao objecto na tabela de prémios mostrada no ecrã. Quanto mais alto for o valor, maior será o montante. O montante ganho será mostrado ao lado do objecto.
  • O valor do prémio aleatório depende da quantia de dinheiro apostada.

Jogo de bónus extra prolongado

• Se o jogador revelar uma espada de ouro para além do objecto escondido, ele terá direito ao jogo extra prolongado. Isso só poderá acontecer no último palpite.
  • Quando o jogo extra de bónus for prolongado, o jogador será informado com uma janela pop-up "Muito bem!". E assim será reencaminhado automaticamente para o site das excavações.
  • O jogador obterá outras 6 novas minas, sendo que poderá fazer mais 6 palpites.
    Treasures-of-Past_extended-bonus-feature1
  • Todos os ganhos acumulados serão adicionados como "Ganho total" no jogo extra de bónus.
  • Assim que o jogo de bónus terminar, aparecerá uma janela pop-up "Parabéns" com o montante ganho. E irá automaticamente para o jogo principal.
  • O jogador poderá ver as instruções do jogo extra a qualquer momento durante o jogo, ao clicar no botão "Instruções" no canto esquerdo.

Vários objectos PRECIOSOS mostrados no jogo extra de bónus:

Treasures-of-Past_bonus-feature1

Vários objectos de ENTULHO mostrados no jogo extra de bónus:

Treasures-of-Past_bonus-feature2

Regras

• Jogue entre 1 e 30 linhas.
  • Os prémios são concedidos de acordo com a tabela de prémios, excepto progressivos.
  • As linhas de prémios são multiplicadas pelo montante apostado por linha de jogo.
  • As LINHAS podem ser alteradas através dos botões < e >.
  • A quantida da APOSTA pode ser alterada com os botões + e -.
  • RODAR dá início ao jogo com as APOSTAS e LINHAS seleccionadas
  • Os prémios são apresentadas na tabela de prémios.
  • O montante mais alto ganho é pago por cada linha seleccionada.
  • O logótipo wild não aparece no 5º cilindro no jogo base.
  • O saco de ferramentas é o símbolo do bónus extra.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita excepto o símbolo do saco de ferramentas que dá direito a prémios em qualquer sítio.
  • O símbolo wild substitui todos os símbolos e funciona apenas em conjunção com todos os outros símbolos, excepto o símbolo disperso do saco de ferramentas.
  • A ronda de jogo de bónus ganha são adicionados aos ganhos da linha de prémios.
  • Os prémios coincidentes em diferentes linhas seleccionadas serão adicionados ao seu total.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
    Treasures-of-Past_rules

Regras de jackpot:

Treasures-of-Past_jackpot-rules

Tabela de prémios

Os valores actuais do prémio não são mostrados na imagem abaixo.

Treasures-of-Past_Paytable1

Treasures-of-Past_Paytable

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 94.60%