The Sting

Objectivo do jogo:

O Sting é um jogo baseado num hexágono que consiste numa área com 24 hexágonos que vão rodar e depois parar, produzindo um símbolo aleatório. O jogo não tem linhas de pagamento. O jogador recebe um prémio por ligar e fazer coincidir grupos de símbolos em qualquer sítio da área de jogo do hexágono. O jogador obtém ganhos quando houver 4 ou mais grupos de símbolos coincidentes ligados uns aos outros (em qualquer sítio na área de jogo) e o jogo dá prémio até 12 ou mais combinações vencedoras. Isso faz com que haja uma grande variedade de ganhos (mais de 100.000 maneiras possíveis de ganhar). Este jogo tem ainda um símbolo wild Honey Stick que se expande. Sempre que este símbolo aparecer no cilindro, ele transformará todos os símbolos normais abaixo dele em símbolos wild. Este jogo também tem uma ronda Show Me The Honey que concede ao jogador freespins e multiplicadores. É possível ganhar um quarto de milhão numa rodado deste jogo, ao jogar a aposta máxima e obtendo um grupo de 12 ou mais símbolos de alguns tipos seleccionados.

Gold jackpot:

O 'Gold Jackpot' consiste em quatro s jackpots em níveis diferentes – do mais baixo para o mais alto – Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot e Gold Mega Jackpot. Os 4 jackpots aumentam progressivamente na medida em que as apostas forem feitas. Por cada rodada, a casa aumenta um pequeno crédito para os quatro jackpots em curso. Nos quatro níveis no Gold Jackpot pode-se ganhar independentemente de se acertar numa combinação vencedora, ao apostar qualquer quantia. Cada nível do jackpot voltará ao seu valor inicial depois do jogado acertar nesse jackpot em particular. O valor inicial será o valor determinado por betboo.

Como jogar:

• O montante que quiser apostar será mostrado na parte inferior do ecrã entre os botões "-" e "+".
  • Use estes botões para escolher o valor da aposta entre os limites MIN e MAX indicados acim.
  • Para configurar o valor das apostas (STAKE): Ao entrar no jogo, será feita uma aposta por defeito de X€. A aposta será apresentada na parte inferior do ecrã abaixo dos cilindros. Poderá escolher aumentar ou diminuir a aposta recorrendo aos botões "-" e "+" disponíveis entre MAX BET e AUTO SPIN. Se o seu saldo do jogo for inferior ao valor da aposta feita, o sistema apresentará de imediato uma janela de buy-in.
  • 'PAYTABLE': A tabela de prémios pode ser consultada ao clicar no botão 'PAYTABLE’' no meio do ecrã à esquerda. Poderá voltar ao jogo ao clicar em 'GAME’. A segunda página da tabela de prémios pode ser vista ao clicar-se no botão 'NEXT' no centro do ecrã 'PAYTABLE'. Para calcular o valor dos prémios, multiplique o prémio respectivo pela aposta feita. Ao clicar em 'RULES' na tabela de prémios, será reencaminhado para a página das regras do jogo.
  • 'RULES': As regras do jogo podem ser vistas ao clicar-se no botão 'RULES' à esquerda do ecrã. O jogador poderá voltar ao jogo ao clicar no botão 'GAME' no ecrã 'RULES'. Ao clicar em 'JACKPOT RULES' no ecrã RULES sera reencaminhado para a página das regras do jackpot: JACKPOT RULES.
  • As regras do jackpot podem ser consultadas ao clicar no botão 'JACKPOT RULES'' na parte superior à direita do ecrã de jogo, abaixo do contador de jackpots.
  • PLAY: Clique em 'Spin' para dar início ao jogo. Os hexágonos rodam e depois de eles pararem, os ganhos serão pagos; as combinações vencedoras serão obtidas ao ter 4 ou mais grupos de símbolos interligados em qualquer sítio na área do hexágono. O montante ganho será pago de acordo com a tabela de prémios. Os símbolos que formem uma combinação vencedora aparecerão em destaque e os pormenores do prémio serão mostrados na parte inferior dos hexágonos.
  • Resultado: Quaisquer símbolos vencedores serão postos em destaque e serão animados. O ganho total O montante de ganho total sera mostrado nas mensagens Ticker apresentadas no meio da parte inferior dos cilindros. Os símbolos que pertençam à combinação vencedora aparecerá em destaque e será animado.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes, se houver dinheiro suficiente. A aposta por defeito é de 25€ que é fixa para os 24 hexágonos e o jogador poderá escolher aumentar ou diminuir esta aposta por linha, recorrendo aos botões "-" e "+" entre os botões MAX BET e AUTO SPIN.
  • Saldo: O seu saldo restante após ter feito a sua aposta pode ser consultado no 'CREDITS'.
  • BET: O montante que será apostado num jogo em particular é mostrado no campo 'TOTAL BET'.
  • O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes que aparecem em 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOPLAY': Poderá usar esta função para escolher o número disponível de rodadas para uma opção de “jogo sem mãos”. As opções disponíveis com esta funcionalidade são as seguintes:
    • Number of spins (número de rodadas): O jogo irá girar automaticamente o número de rodadas no menu drop down.
    • Spin till win is equal to or exceeds (rodar até o prémio chegar ou exceder o montante selecionado no menu): O jogo irá rodar automaticamente até o número de vitórias for igual ou exceeder o montante escolhido no menu drop down.
    • Spin till any win (Girar até ganhar): O jogar irá girar automaticamente até ao próximo ganho.
    • Spin till feature trigger (Girar até activar o jogo de bónus): O jogo irá girar automaticamente até à próxima ronda de bónus ser activada.
    • Spin till my balance exceeds or equals to (Girar até que o saldo supere ou equivalha a): O jogo irá girar automaticamente até que o saldo do jogo seja maior ou igual ao montante inserido. Note que o saldo do jogo implica o total indicado em ‘CREDITS’ e 'TOTAL BET'.
    • Spin till my balance falls below or equals to (Girar até que o saldo seja inferior ou igual a): O jogo irá girar automaticamente até que o saldo do jogo seja inferior ou igual ao valor indicado. The game will automatically spin until the game balance is less than or equal to the amount entered. Note que o saldo do jogo implica o total indicado em ‘CREDITS’ e 'TOTAL BET'.
    • Play faster: Esta opção permite que você jogue o mais rápido possível, reduzindo o tempo de intervalo. Você pode escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis Auto Spin antes de seleccionar esta opção.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTOSPIN' na parte inferior direita do ecrã de jogo. Quando a janela se abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais você pretende jogar. Seleccione uma opção a partir drop down menu quando aplicável. Clique em ''Start' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Da mesma forma, clique em 'Cancel' para parar o jogo automático e voltar ao ecrã do jogo.
  • Clique no botão 'STOPSPIN' para desactivar a função AUTOSPIN. Enquanto o jogo estiver em progresso, a função AUTOSPIN será parada depois de completar a rodada, caso contrário o AUTOSPIN parará de imediato e o jogo normal continuará.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas 'AUTO SPIN', a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Posteriormente, pode escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções ou seleccionar novas opções e continuar o jogo 'AUTO SPIN'.
  • Note o seguinte: A opção 'AUTO PLAY’ não está disponível para o modo de dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou.
  • Clique em ‘GAME RULES’ para consultar as regras detalhadas do jogo numa página web..
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique no botão 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • Qualquer tipo de malfuncionamento invalida qualquer pagamento e prémio.

Expandir o símbolo wild

• O símbolo Honey Stick é um wild. Ele fará com que o mel escorra para baixo e transforma todos os símbolos abaixo do símbolo wild em símbolos wild.
  • Os símbolos wild podem substituir só um grupo de símbolos interligados para formar uma combinação vencedora. Quaisquer 4 ou mais símbolos correspondentes interligados incluindo um símbolo wild dão direito ao prémio tal como indicado na tabela de prémios.
  • O símbolo Honey stick substitui qualquer símbolo à excepção do símbolo do sting (ferrão).
  • O símbolo Honey stick só pode substituir um tipo de símbolo e só pode ser usado para o ganho de um grupo de símbolos coincidentes.
  • Se houver mais do que um tipo de símbolos que o símbolo wild possa substituir para fazer com que o grupo com símbolos correspondentes ganhe, aí ele será usado apenas para o ganho que tiver o maior prémio. Se grupos de símbolos diferentes gerarem o mesmo prémio, ele será usado pelo símbolo que estiver melhor cotado na tabela de prémios.

Ronda Show Me The Honey

• A ronda Show Me the Honey é activada quando 3 símbolos Sting Logo aparecerem em qualquer sítio dos cilindros 2, 4, e 6.
  • Clique em qualquer uma das 3 flores, que concendem freespins e um multiplicador. O número máximo de freespins que pode ser concedido é de 40 e o multiplicador máximo é 8
  • Poderá ser-lhe concedido um número aleatório de freespins e multiplicadaores ao escolher a flor. Todos os freespins são jogados com o mesmo montante apostado que a rodada que activou a ronda de bónus.
  • A ronda wild também pode ser activada durante o jogo com os freespins.
  • Não é possível activar freespins num jogo de freespins.
  • No final dos freespins ser-lhe-á mostrado o total de ganhos na ronda de freespins na área ticker e o montante sera acrescentado ao seu total de créditos.

Jogo com jackpot

• O jogo de jackpot é activado sempre que chegar ao jackpot.
  • Participe no jogo de jackpot para saber que nível de jackpot é que ganhou.
  • Qualquer aposta é elegível para efeitos de jackpot. Quanto mais apostar em cada jogo, maiores são as suas possibilidades de ganhar o jackpot.
  • O jogo de bónus e a ronda com freespins não podem activar um jogo com jackpot.
  • Escolha 6 das 9 opções disponíveis para revelas os símbolos '$'.
  • Só apostas a dinheiro real contribuem para o jackpot.

• Todos os símbolos '$' concedem um nível do Gold Jackpot.
  • Um símbolo '$' concede o Gold Blitz Jackpot.
  • Dois símbolos '$' concede o Gold Quick Jackpot.
  • Três símbolos '$' concede o Gold Super Jackpot.
  • Quatro símbolos '$' concede o Gold Mega Jackpot.
  • Clique no botão 'COMPLETE' para voltar ao ecrã do jogo principal.
  • Se ganhar vários jackpots, o jogo de jackpot para o próximo jackpot começará depois de clicar no botão 'COMPLETE'.

Tabela de prémios

Clique no botão PAYTABLE no ecrã principal, o jogo mostrará a tabela de prémios. Seleccione o botão “Next” para que o jogo mostre a segunda página da tabela de prémios. (Cf.: Fig 1 & 2 abaixo)

Game Rules

Click on RULES button in the main game screen, game will navigate to Game Rules screen.
(Please refer Fig 3 shown below)

Regras do jackpot

As regras do jackpot podem ser consultadas ao clicar em 'JACKPOT RULES' no canto direito do ecrã, abaixo do campo do jackpot. Ao clicar no botão 'JACKPOT RULES' no ecrã RULES também o leva para a página JACKPOT RULES.

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 95.57%.

Fig 1: Tabela de prémios, página 1

Fig 2: Tabela de prémios, página 2

Fig 3: Regras do jogo/Game Rules

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?
Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação.

Se a quebra da sua ligação tiver ocorrida durante uma ronda de jackpot, o software completará esse jogo automaticamente por si. Você poderá aceder ao resultado ao clicar em 'Game Logs' quando voltar ao jogo.

Se continuar a ter problemas, contacte o nosso serviço de apoio a clientes, que se encontra disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.