Space Venture

Objectivo:

A Space Venture é um jogo de slot que inclui o jackpot TheBigOne. Selecione o seu próprio símbolo disperso para receber prémios diferentes. Quando o jogo especial for activado, o jogador poderá seleccionar um prémio instantâneo em vez dos jogos grátis e depois voltar às apostas.

Informações:

• As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.00%.

Como jogar

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • Poderá alterar a aposta por linha ao clicar nos botões - ou + em ambos os lados da BET PER WIN (APOSTA POR VITÓRIA).
  • Todas as vitórias ocorrem da esquerda para a direita a partir do cilindro mais à esquerda em qualquer posição, excepto os símbolos dispersos que pagam em qualquer lugar.
  • A APOSTA TOTAL é multiplicada pela aposta por vitória.
  • Clique em MAX BET (APOSTA MÁX.) para escolher a aposta máxima possível. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção não será activada.
  • O botão SPIN (RODAR) no canto inferior direito, inicia o jogo.
  • Seleccione AUTO SPIN (AUTO-RODAR) para jogar automaticamente. As opções disponíveis são:
    • X100: Serão jogados 100 jogos automaticamente
    • X50: Serão jogados 50 jogos automaticamente
    • X25: Serão jogados 25 jogos automaticamente
    • X10: Serão jogados 10 jogos automaticamente
    • X5: Serão jogados 5 jogos automaticamente
  • Clique STOP (PARAR) para desactivar AUTO-RODAR e o jogo voltar ao modo normal.
  • Note: A opção AUTO-RODAR não se encontra disponível com dinheiro fictício.
  • Todos os símbolos e jackpots serão animados quando ganhos, além das animações de fundo.
  • O montante total de lucro aparece na janela WIN (GANHOS) .
  • O seu saldo restante é mostrado ao lado do mostrador BALANCE (SALDO) que se encontra no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Comandos do painel de botões do browser

(Estas opções não estão disponíveis no modo de ecrã completo.)

• Clique em Rebuy para comprar mais créditos para o jogo, a partir da sua conta.
  • Clique em Game Rules (Regras do jogo) para visualizar as regras detalhadas do jogo online.
  • Clique em Game Logs (Histórico de Jogo) para ver o histórico do jogo em que participou.
  • Clique em Exit Game (Sair do jogo) para sair do jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Quick Deposit (Depósito rápido) para depositar dinheiro na sua conta.

Selecção de Símbolo Disperso:

• ESCOLHA O SEU DISPERSO.
  • Alpha, Sigma ou Omega.
  • A sua selecção determinará o Prémio Instantâneo e Jogo Grátis premiado no JOGO DE SÍMBOLO DISPERSO.

ALPHA SCATTER (VOLATILIDADE BAIXA)

SELECIONE PRÉMIO INSTANTÂNEO OU JOGOS GRÁTIS

PRÉMIO IMEDIATO

25X, 30X OU 35X

VEZES APOSTA TOTAL

JOGOS GRÁTIS

12, 15 OU 20

COM TODOS OS SÍMBOLOS WILD

SUBSTITUÍDOS PELO SÍMBOLO DISPERSO

SIGMA SCATTER (VOLATILIDADE MÉDIA)

SELECIONE PRÉMIO INSTANTÂNEO OU JOGOS GRÁTIS

PRÉMIO IMEDIATO

15X, 20X OU 50X

VEZES APOSTA TOTAL

JOGOS GRÁTIS

10, 15 OU 25

COM TODOS OS SÍMBOLOS WILD

SUBSTITUÍDOS PELO SÍMBOLO DISPERSO

OMEGA SCATTER (ALTA VOLATILIDADE)

SELECIONE PRÉMIO INSTANTÂNEO OU JOGOS GRÁTIS

PRÉMIO IMEDIATO

5X, 15X OU 100X

VEZES APOSTA TOTAL

JOGOS GRÁTIS

5, 15 OU 40

COM TODOS OS SÍMBOLOS WILD

SUBSTITUÍDOS PELO SÍMBOLO DISPERSO

Jogo extra:

• 3 ou mais símbolos dispersos despoletam o JOGO DE SÍMBOLO DISPERSO.
  • Seleccione PRÉMIO IMEDIATO ou JOGOS GRÁTIS.
  • O prémio instantâneo será um dos prémios que correspondem ao símbolo disperso seleccionado.
  • Os jogos grátis serão um dos 3 números de jogo grátis que correspondem ao símbolo disperso seleccionado.
  • No decorrer dos jogos grátis todos os símbolos DISPERSOS serão removido e mais símbolos WILD serão adicionados.
  • Durante os jogos gratuitos, a aposta por linha é a mesma que a do jogo que activou o jogo extra.
  • O jogo extra não poderá ser despoletado novamente.

JACKPOT

JACKPOT TheBigOne

O Big One jackpot consiste em 5 jackpots de diferentes níveis (do mais baixo para o mais alto): Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot and Colossal Cash Jackpot. Ambos os jackpots crescem progressivamente à medida que as apostas forem feitas. Por cada rodada, a casa acrescenta um pequeno crédito a cada um dos cinco jackpots em curso. Todos os 5 níveis no The Big One jackpot podem ser ganhos independentemente de chegar a qualquer combinação vencedora, enquanto aposta qualquer montante. O jackpot é activado aleatoriamente. Quanto mais alta a aposta, maiores são as suas hipóteses de ganhar o jackpot. As freespins não podem activar jackpots. Se ganhar o jackpot, a quantia aparecerá numa mensagem pop-up. O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.

• Jogo de jackpot: Quando The Big One Jackpot for atingido, o ecrã principal é alterado para o ecrã do jackpot no qual todos os jackpots e os seus valores serão listados e aparecerá uma roda no ecrã.
  • Há 5 jackpots diferentes, tendo cada um deles uma cor. Todas as 5 cores são mostradas na roda.
    • A cor-de-laranja representa o Blitz Cash jackpot
    • O vermelho representa o Quick Cash jackpot
    • O azul representa o Super Cash jackpot
    • O verde representa o Mega Cash jackpot
    • O roxo representa o Colossal Cash jackpot
  • O botão SPIN (rodar) é mostrado e ao clicar nele, a roda gira e pára numa cor em específico que lhe atribui determinado jackpot.
  • Quando um jackpot em específico for indicado, aparecerá uma janela pop-up no ecrã do jackpot, que lhe apresenta o tipo de jackpot e o montante a receber. Quando clicar em "Continue" na janela pop-up, muda para o ecrã principal.
  • Se jackpots múltiplos forem atingidos ao mesmo tempo, ao clicar em "Continue" na pop-up, o botão "SPIN" no ecrã será disponibilizado para continuar a jogar.
  • Se puder ver os valores actuais dos 5 jackpots na parte superior do ecrã principal de Space Venture.
  • Só o jogo a dinheiro real contribui para o jackpot.
  • Se ganhar o jackpot, a quantia aparecerá numa mensagem pop-up. O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.

REGRAS

• Clique no botão "?" para consultar as Regras do Jogo.
  • As REGRAS podem ser consultadas puxando a página de regras para baixo.
  • Seleccione aposta por vitória.
  • Seleccione SPIN (RODAR) para começar o jogo.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando com o cilindro mais à esquerda, excepto símbolos dispersos e jackpots.
  • A vitória mais alta será apenas paga em combinações da esquerda para a direita.
  • Os símbolos dispersos dão prémio em qualquer sítio.
  • Todas as vitórias são multiplicadas pela aposta por vitória, excepto os jackpots.
  • Os jackpots são pagos como indicado.
  • Os prémios são concedidos de acordo com a tabela de prémios, excepto os jackpots.
  • A aposta total é de 50 vezes a aposta por vitória.
  • Todos os ganhos são adicionados.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • O jogador é responsável por garantir uma selecção correcta de apostas.
  • O lucro teórico para o jogador neste jogo é de 95.00%.
  • O jogador pode voltar ao jogo, clicando no botão BACK (VOLTAR).

Tabela de prémios:

• A TABELA DE PRÉMIOS pode ser consultada ao clicar no botão de ajuda (?) e através do botão PAYTABLE (TABELA DE PRÉMIOS) na página de regras.

1

2

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" na painel esquerdo do lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). Também poderá adicionar dinheiro à sua conta ao clicar em "REBUY" no ecrã do jogo e ao clicar em "Depositar agora". O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in será apresentada de imediato. Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" do lobby principal (clientes jogue onde estiver) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download ou clique em "Depositar agora" na janela de "buy-in" do jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "Histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.