Super Mystic

super_1

Objetivo do jogo:

A Super Mystic é uma slot de cinco cilindros, e várias linhas de prémios, com um "Gold Jackpot". Ganha dependendo da combinação dos vários símbolos apresentados nas linhas de prémios vencedoras seleccionadas. A tabela de prémios do jogo mostrar-lhe-á quanto poderá ganhar por cada combinação. O jogo especial de rodadas grátis, com 10 rodadas grátis, será despoletado quando pelo menos 3 símbolos da tempestade de areia aparecerem no ecrã. As rodadas grátis podem ser despoletadas dentro de rodadas grátis. Por cada aposta feita, a casa adicionará uma percentagem ao montante de aposta a todos os níveis do Gold Jackpot.

super_2

super_2

Informação de jogo:

• O jogo é jogado em 9 linhas variáveis, que podem ser visualizadas em ambos os lados do ecrã do jogo.
  • As LINHAS podem ser alteradas através dos botões super_4 e  super_5
  • A quantia da APOSTA pode ser alterada com os botões super_4  e super_5 .
  • RODAR pode ser despoletado quando se clica no botão de rodar, com a APOSTA e LINHAS selecionadas.
  • Os prémios serão divulgados na TABELA DE PRÉMIOS.
  • Os ganhos na linha serão multiplicados pelo montante de "aposta por linha" e serão adicionados aos outros ganhos na linha.
  • Apenas o montante de ganho mais alto é pago em cada linha seleccionada.
  • Os prémios coincidentes em diferentes linhas seleccionadas serão adicionados ao seu total.
  • Os ganhos com símbolos dispersos (representados pelo símbolo da tempestade de areia) serão multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos na linha.
  • Todos os símbolos premeiam da esquerda para a direita, exceto o símbolo disperso (representado pelo símbolo da tempestade de areia) que premeia em qualquer lugar.
  • Na linha ganhadora, os símbolos ganhadores irão animar-se ligeiramente, a linha vencedora ficará colorida e as restantes ficarão cinzentas.
  • As mensagens do "Ticker" irão aparecer no topo do ecrã do jogo a cor-de-rosa.
  • Sempre que ganhar, o SALDO total aumentará e o montante ganho na rodada será mostrado como um GANHO na parte inferior do jogo.

Gold Jackpot

O "Gold Jackpot" consiste em quatro jackpots de níveis diferentes. Os níveis começam no Gold Blitz Jackpot e vão subindo até ao Gold Quick Jackpot e Gold Super Jackpot até chegarem ao nível mais alto, o Gold Mega Jackpot. Os quatro jackpots crescem progressivamente à medida que as apostas são feitas. Por cada rodada em qualquer jogo Gold Jackpot, a casa acrescenta um pequeno montante aos quatro jackpots. Todos os níveis do Gold Jackpot podem ser ganhos com uma aposta de qualquer montante, independentemente de se acertar numa combinação com prémio ou sem prémio.

Como jogar:

• Definir "APOSTAS": Quando entra no jogo, é definida automaticamente uma aposta por linha nas 9 linhas da slot. Pode aumentar a aposta por linha clicando no botão super_4 à direita de "APOSTA", ou reduzi-la clicando no botão super_5 à esquerda. As apostas por linha não serão ajustadas à próxima aposta possível, se o seu saldo cair abaixo da aposta total definida, clique no botão super_6 para depositar.
  • Definir "LINHAS": Da mesma forma, nove linhas são pré-definidas. Pode reduzir o número de linhas clicando no botão super_5 à esquerda de "LINHAS", ou selecionar mais linhas clicando no botão super_4 à direita. Quando o número de linhas é aumentado, o número de linhas e o seu trajecto aparecerá em destaque, a cores, representando as mesmas. Estas linhas e seu respectivo trajecto deixarão de estar em destaque à medida que o número de linhas for diminuindo.
  • MAX BET: Para jogar com a APOSTA MÁXIMA,clique em super_7. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção não será activada.
  • O número de linhas selecionadas é multiplicado pela "Aposta por Linha". O montante de aposta total será mostrado ao lado do mostrador "APOSTA" na parte inferior do ecrã.
  • Tabela de prémios: A tabela de prémios pode ser visualizada clicando no botão super_8 abaixo do ecrã de jogo ao lado do mostrador "APOSTAS" ou clicando no botão super_9 na parte inferior do ecrã ao lado do marcador de linhas. Os prémios mostrados na tabela de pagamentos são por unidade de aposta e são mostrados como multiplicadores. Para saber qual é o pagamento efetivo por linha, multiplique o respetivo prémio pela aposta por linha. Pode voltar ao jogo clicando no botão super_10 no ecrã da tabela de prémios. Se clicar no botão super_8 o ecrã de regras abrir-se-á, assim como a tabela de prémios e permitir-lhe-á ler as regras do jogo.
  • Rodar: Clique em RODAR super_11 para que os cilindros comecem a girar. Depois de os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas ou quaisquer prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: As vitórias serão indicadas por linhas de prémio coloridas, símbolos animados e nos prémios dispersos, por símbolos animados, e o montante total ganho será mostrado na parte inferior do ecrã ao lado do mostrador de "GANHOS".
  • O ícone de volume: super_12 irá tocar a música do jogo. Clique no ícone super_12 para retirar todo o volume super_13 .
  • CREDITOS: O seu saldo de jogo restante, depois de ter feito a aposta desejada, aparecerá no mostrador de "SALDO", isto é o saldo de jogo atual menos o total da aposta feita.
  • "AUTO-RODADAS": Pode usar esta funcionalidade para escolher todas as opções para um jogo de "mãos livres". As opções disponíveis desta funcionalidade são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará com o número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser superior à aposta total feita.
    • Rodar até os ganhos serem iguais ou superiores a: O jogo girará até o montante ganho ser igual ou exceder o montante seleccionado do menu.
      • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo irá roda automaticamente até o limite de perdas ser alcançado. As perdas serão calculadas com (Perda = Total de apostas - Total de ganhos)
        • Total de apostas=total de apostas acumuladas
        • Total de Ganhos=total de ganhos acumulados
        • (((Total de apostas- Total de ganhos) + aposta do jogo atual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. i>
    • Rodar até activar o jogo: O jogo girará até o jogo extra seguinte ser activado.
    • O jogo de rodadas automáticas termina sempre que o Gold Jackpot for activado no meio da rodada automática.

super_14

• Para usar a funcionalidade de "Auto-Rodadas", clique no botão "AUTO-RODADAS" que se encontra no canto inferior direito do ecrã de jogo. Quando a janela de rodadas automáticas se abre, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Seleccione o que deseja no menu e clique em "OK". Clique em "INÍCIO" para activar as opções seleccionadas e comece a rodar. Da mesma forma, clique em "CANCELAR" para saltar a função de rodadas automáticas e voltar ao ecrã do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições, a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão inactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.
  • A funcionalidade "AUTO-RODAR" não é disponibilizada em jogos a dinheiro virtual.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta pré-definida na rodada seguinte será igual àquela que definiu na sua rodada anterior. Basta clicar em "RODAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar a sua aposta, aumente o valor da moeda.
  • Créditos: Após ter feito a aposta desejada, o seu saldo restante poderá ser visualizado no mostrador "CRÉDITO". O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes apresentados em "CRÉDITO" e "APOSTA TOTAL". O seu saldo de jogo é apresentado na parte inferior do ecrã de jogo.

Comandos do Browser:

super_15

• Clique em "Jogo Responsável" para abrir a página do Jogo Responsável.
  • Clique em "Histórico" para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em "Regras do Jogo" para ver a versão actual.
  • Clique em "Sair do jogo" para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em "Deposito" super_6 para depositar na sua conta.
  • Clique em "Real/Virtual" para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • A função de "Histórico" apenas está disponível em jogos a dinheiro real.

Regras do Jogo:

• Jogue 1 a 9 linhas.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto os símbolos dispersos da tempestade de areia que pagam em qualquer direcção.
  • Só o prémio mais alto em cada linha seleccionada será pago.
  • As vitórias coincidentes em linhas diferentes serão somadas.
  • Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicadas pela quantia apostada por linha.
  • Os ganhos do símbolo disperso são multiplicados pela aposta total.
  • As vitórias por símbolos dispersos são adicionadas às vitórias por linha.
  • Todos os ganhos são pagos apenas em linhas seleccionadas, excepto o símbolo disperso que paga em qualquer sítio.
  • O símbolo da cidade substitui todos os outros símbolos excepto o disperso da tempestade de areia.
  • Todos os ganhos dos jackpots são creditados no saldo da conta de imediato.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • O jogo e respectivas regras são idênticos tanto em jogos a dinheiro real como em jogos a dinheiro virtual. No entanto, o jogo a dinheiro virtual não contribui para o montante do jackpot.

Jogo extra:

• O jogo extra é despoletado quando três ou mais símbolos dispersos da Tempestade de Areia aparecem em qualquer parte dos cilindros.
  • Ser-lhe-ão então atribuídos 10 jogos grátis, durante os quais os prémios serão triplicados.
  • A jogo extra pode ser despoletado novamente.
  • Os jogos de rodadas gratuitas podem ser jogados com o mesmo número de linhas e montante de aposta que selecionou no jogo normal.
  • Os ganhos nas rodadas grátis são adicionados aos ganhos na linha de pagamento e aos ganhos dos símbolos dispersos.
  • Os ganhos são transferidos para o saldo no fim do jogo de base e no final de cada fase do jogo extra.

Jogo de jackpot:

• O jogo de jackpot pode ser despoletado a qualquer altura, tanto durante uma rodada normal, como numa auto-rodada ou após uma rodada gratuita.
  • Jogue o jogo de jackpot para saber que nível ganhou.
  • Qualquer aposta é elegível para o jackpot. Quanto maior for a sua aposta em cada jogo, maiores serão as suas chances de ganhar o jackpot.
  • Os jogos extra não podem ganhar o montante de jackpot.
  • Seleccione seis dos 9 símbolos disponíveis para revelar os cifrões ($).

s1
    Ecrã de Bónus do Gold Jackpots
  • Cada cifrão ($) corresponde a um nível do Gold Jackpot.
  • Um cifrão permite-lhe jogar no Gold Blitz Jackpot.
  • Dois cifrões permitem-lhe jogar no Gold Quick Jackpot.
  • Três cifrões permitem-lhe jogar no Gold Super Jackpot.
  • Quatro cifrões permitem-lhe jogar no Gold Mega Jackpot.
  • Clique no botão "COMPLETAR" para voltar ao ecrã do jogo principal.
  • Se ganhar vários jackpots, o próximo jogo de jackpot começará depois de clicar em "COMPLETAR".

Nível de Jackpot

Redefinir Valor

Gold Mega Jackpot

$500.000

Gold Super Jackpot

$50.000

Gold Quick Jackpot

$5.000

Gold Blitz Jackpot

$500

Voltar ao jogo:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 93.27 %.