Snow Business

Objectivo:

A Snow Business é uma jackpot slot de cinco cilindros e trinta linhas de pagamento com um jogo extra de rodadas grátis. Quando 3 ou mais símbolos dispersos do Iceberg aparecem em qualquer lado, aparece um ecrã no qual o jogador terá de apanhar um número aleatório de peixes, cada um destes revelará um número aleatório de rodadas grátis, ou um multiplicador aleatório de rodadas grátis. O jogo extra de rodadas gratuitas não pode ser reactivado com rodadas gratuitas.

The Big one Jackpot:

O The Big One Jackpot consiste de cinco jackpots em níveis diferentes. Os níveis são - do mais baixo para o mais alto – Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot e o Colossal Cash Jackpot. Os cinco jackpots aumentam progressivamente, à medida que as apostas forem feitas. Por cada rodada, a casa adicionará um pequeno crédito a cada um dos cinco jackpots. Todos os 5 níveis no The Big One jackpot podem ser ganhos independentemente de chegar a qualquer combinação vencedora, enquanto aposta qualquer montante. O jackpot é despoletado de forma aleatória. Quanto maior a aposta, mais alta a possibilidade de ganhar o jackpot! As rodadas grátis não podem activar jackpots.

Informação de jogo:

• Pode fazer apostas em trinta linhas.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 92.83%.
  • O jogo e as regras do jogo são idênticos tanto em dinheiro real como em dinheiro fictício. Os jogos a dinheiro fictício não contam para receber o jackpot.

Eis como jogar:

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta por linha que é feita nas 30 linhas.
  • Aposta: Pode optar por aumentar ou diminuir as apostas por linha através dos botões - e + disponíveis à esquerda e direita do painel APOSTA POR LINHA. Se o seu saldo for menor do que a sua aposta total, as apostas e linhas não serão adaptadas de forma a que possa fazer uma aposta mais baixa, em vez disso, receberá uma mensagem no ecrã dando-lhe a opção de efectuar uma aposta mais baixa ou efectuar um depósito ao premir em RODAR.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: Se já tiver feito uma aposta, as definições selecionadas serão configuradas automaticamente na rodada seguinte se tiver fundos suficientes na sua conta. Clique simplesmente em RODAR para jogar com a mesma aposta de novo.
  • O botão APOSTA MÁX. altera a aposta por linha para a posição mais alta possível.
  • Rodar automaticamente: Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até os ganhos serem iguais ou superiores a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho ser igual ou superior ao montante indicado.
    • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo girará automaticamente até que o montante perdido não exceda o montante indicado.
    • Rodar até activar o jogo: O jogo girará automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.
    • Rodar até ganhar Jackpot: O jogo rodará automaticamente até ganhar jackpot.
  • Prima PARAR para desactivar o modo AUTO-RODADAS e voltar ao jogo normal.
  • Prima X para encerrar a janela de diálogo AUTO RODAR.
  • Todas as 30 linhas são multiplicadas pela "Aposta por linha" e o montante total de aposta é exibido no painel APOSTAS que se encontra à esquerda do SALDO na parte inferior do ecrã.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • Note: A opção AUTO-RODAR não está disponível no modo a dinheiro fictício.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, na parte inferior do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Comandos do painel de botões do browser

• Clique em Regras do jogo através do botão de Menu para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico através do botão de Menu para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Sair do Jogo através do botão de Menu para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Jogo Responsável através do botão de Menu para abrir a página de Jogo Responsável.
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique em Depósito para depositar dinheiro na sua conta.

Regras

• Clique em ? na parte inferior do ecrã para ver as Regras do jogo.
  • Rode para navegar por toda a informação de ajuda do jogo.

Regras do Jogo:

• Pode jogar em 30 linhas.
  • As LINHAS não podem ser alteradas.
  • O montante de APOSTA pode ser alterado com os botões + e -.
  • RODAR dá início ao jogo com as APOSTAS seleccionadas. Clique em RODAR para que os cilindros comecem a girar.
  • Após os cilindros pararem de rodar, quaisquer combinações vencedoras em qualquer uma das 30 linhas, ou quaisquer vitórias por símbolo disperso, serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos. Quaisquer ganhos são indicados pelas suas linhas de prémio iluminadas e os seus símbolos iluminados, ou, no caso de um ganho disperso, pelos seus símbolos animados. As vitórias individuais na linha de pagamento serão mostradas no fim de cada linha ganhadora.
  • Qualquer ganho de linhas e/ou ganhos dispersos serão exibidos na zona ticker, abaixo dos cinco cilindros.
  • O botão APOSTA MÁX. selecciona a aposta máxima em 30 linhas.
  • Os prémios são apresentados na tabela de prémios.
  • Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicados pela quantia apostada por linha.
  • A quantia vencedora mais alta será paga em cada linha.
  • As vitórias coincidentes em linhas diferentes serão todas adicionadas ao seu total.
  • Os ganhos obtidos através de símbolos dispersos serão multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos na linha.
  • Todas as vitórias ocorrem em linhas de pagamento, excepto a vitória com o símbolo de Icebergue que paga onde quer que esteja.
  • As vitórias do jogo extra serão adicionadas às vitórias obtidas através dos símbolos dispersos e às vitórias nas linhas.
  • Todos os símbolos pagam apenas da esquerda para a direita, exceto o símbolo disperso do Icebergue que paga em qualquer lado.
  • O logótipo da Snow Business aparecerá apenas nos cilindros 1, 3 e 5.
  • Quando o logótipo Wild Snow Business aparece no cilindro 1:
    • Se aparecer na primeira posição do 1º cilindro, PODERÁ expandir-se para um posição adjacente abaixo (isto é um acontecimento aleatório) e IRÁ expandir-se para uma posição adjacente à direita.
    • Se aparecer na posição central do 1º cilindro, IRÁ expandir-se apenas para uma posição adjacente acima OU para uma posição adjacente abaixo OU tanto para uma posição adjacente acima como para uma posição adjacente abaixo (isto é um acontecimento aleatório), e IRÁ expandir-se para uma posição adjacente para a direita.
    • Se aparecer na última posição do 1º cilindro, PODERÁ expandir-se para uma posição adjacente acima (este é um acontecimento aleatório) e IRÁ expandir-se para uma posição adjacente à direita.
  • Quando o logótipo Wild Snow Business aparece no cilindro 3:
    • Se aparecer na primeira posição do 3º cilindro, PODERÁ expandir-se para um posição adjacente abaixo (isto é um acontecimento aleatório) e IRÁ apenas expandir-se para uma posição adjacente à esquerda OU para uma posição adjacente à direita OU tanto para uma posição adjacente à esquerda como para uma posição adjacente à direita (isto é um acontecimento aleatório).
    • Se aparecer na posição central do 3º cilindro, IRÁ expandir-se apenas para uma posição adjacente acima OU apenas para uma posição adjacente abaixo OU tanto para uma posição adjacente acima como para uma posição adjacente abaixo (isto é um acontecimento aleatório), e IRÁ expandir-se apenas para uma posição adjacente à esquerda OU para uma posição adjacente à direita OU tanto para uma posição adjacente à esquerda como para uma posição adjacente à direita (isto é um conhecimento aleatório).
    • Se aparecer na última posição do 3º cilindro, PODERÁ expandir-se para uma posição adjacente acima (isto é um acontecimento aleatório) e IRÁ apenas expandir-se para uma posição adjacente à esquerda OU para uma posição adjacente à direita OU tanto para uma posição adjacente à esquerda como para uma posição adjacente à direita (isto é um acontecimento aleatório).
  • Quando o logótipo Wild Snow Business aparece no cilindro 5:
    • Se aparecer na primeira posição do 5º cilindro, PODERÁ expandir-se para uma posição adjacente abaixo (isto é um acontecimento aleatório) e IRÁ expandir-se para uma posição adjacente à esquerda.
    • Se aparecer na posição central do 5º cilindro, IRÁ expandir-se apenas para uma posição adjacente acima OU para uma posição adjacente abaixo OU tanto para uma posição adjacente acima como para uma posição adjacente abaixo (isto é um acontecimento aleatório), e IRÁ expandir-se para uma posição adjacente para a esquerda.
    • Se aparecer na última posição do 5º cilindro, PODERÁ expandir-se para uma posição adjacente acima (este é um acontecimento aleatório) e IRÁ expandir-se para uma posição adjacente à esquerda.
  • O logótipo Wild Snow Business substitui todos os outros símbolos e apenas funciona em conjunto com todos os outros símbolos, exceto com o símbolo disperso do Icebergue.
  • A expansão do logótipo Wild Snow Business poderá também ocorrer durante as rodadas grátis.
  • Se o logótipo Wild Snow Business e três ou mais símbolos dispersos aparecerem em qualquer lado, a expansão do Wild será jogada primeiro e será seguida pelo jogo extra de rodadas grátis.
  • As vitórias na linha serão pagas apenas após a expansão do Wild.
  • As vitórias através de um símbolo disperso serão pagas tanto depois como antes das expansões do Wild. O símbolo disperso é pago após a Expansão do Wild, apenas quando o número de símbolos dispersos visíveis no ecrã for superior a um.

As regras do jogo são idênticas tanto a dinheiro real, como as dinheiro virtual.

Pode voltar ao jogo tocando em Voltar, que se encontra no lado direito da página.

Jogos Especiais Extra:

Jogo de Jackpot:
  • Quando o The Big One Jackpot lhe sair, aparecerá uma mensagem no seu ecrã: "Ganhou a ronda do jackpot!".
  • O ecrã principal será substituído pelo ecrã de jackpot, no qual todos os jackpots e respectivos valores serão listados na zona à esquerda e aparecerá uma roda na zona à direita.
  • Há 5 jackpots diferentes, tendo cada um deles uma cor. Essas 5 cores são mostradas na roda:
    • O laranja representa o Blitz Cash Jackpot.
    • O vermelho representa o Quick Cash Jackpot.
    • O azul representa o Super Cash Jackpot.
    • O verde representa o Mega Cash Jackpot.
    • O lilás representa o Colossal Cash Jackpot.
  • O botão RODAR encontra-se no lado direito. Ao clicar no botão RODAR, a roda girará e parará numa cor específica, sendo atribuído um dos jackpots.
  • Quando se acerta num jackpot, aparece uma janela no ecrã do jackpot que mostra o tipo de jackpot atribuído e o montante premiado. Ao clicar em "OK" na janela, será reencaminhado para o ecrã principal.
  • Se lhe saírem jackpots múltiplos, ao clicar em "OK" na janela, o botão "RODAR" no ecrã de jackpot será ativado para que possa continuar a jogar.
  • Pode consultar os montantes actuais dos 5 jackpots no lado direito do ecrã principal da Snow Business.
  • Quanto maior for a sua aposta, maiores serão as suas chances de ganhar o jackpot.

Jogo de RODADAS GRÁTIS:

• A jogo extra de Rodadas Grátis é despoletado quando 3 ou mais símbolos dispersos do Icebergue aparecerem em qualquer lado.
  • O ecrã do jogo será então exibido. Peixes, focas e telescópios de submarinos aparecem aleatoriamente nos buracos do gelo.
  • Os jogadores terão de pescar um número aleatório de peixes para ganharem rodadas grátis e multiplicadores de rodadas grátis. As focas e telescópios de submarinos não podem ser pescados e não atribuem qualquer prémio.
  • Assim que o jogo extra for concluído, os resultados serão publicados após carregar em "OK". Ao clicar em "OK", retornará ao ecrã de jogo principal e as rodadas grátis iniciar-se-ão.
  • Todas as vitórias em linhas, durante as rodadas grátis serão multiplicadas pelo multiplicador de rodadas grátis atribuído.
  • Todas as vitórias feitas através de símbolos dispersos, durante as rodadas grátis, serão multiplicadas pelo multiplicador de rodadas grátis atribuído.
  • O número de rodadas grátis e de multiplicadores de rodadas grátis atribuído é aleatório.
  • Serão atribuídos um máximo de 25 rodadas grátis e um máximo de 10 multiplicadores grátis (10x).
  • As rodadas grátis serão jogadas no mesmo número de linhas e aposta por linha que o jogo que as activou.
  • Os ganhos nas rodadas grátis são adicionados aos ganhos na linha de pagamento e aos ganhos dos símbolos dispersos.
  • Se os símbolos Wild aparecerem durante as rodadas grátis, a expansão Wild será jogada, seguida pelos pagamentos na linha e depois as rodadas grátis prosseguirão.
  • Quando três ou mais símbolos dispersos do Icebergue aparecerem em qualquer lado e ao mesmo tempo e um ou mais destes símbolos dispersos do Icebergue estiverem adjacentes (à esquerda, direita, acima, abaixo) ao símbolo do Logótipo Wild Snow Business, será paga uma vitória por símbolo disperso, o Wild expandir-se-á, o símbolo disperso será pago novamente (se houver algum) e o jogo extra de rodadas grátis será despoletado.
  • O jogo extra de rodadas grátis não poderá ser activado novamente durante as rodadas grátis. Logo que todas as rodadas grátis tenham sido jogadas, o jogo voltará ao normal.

Tabela de prémios:

Pode consultar a TABELA DE PRÉMIOS ao clicar no botão "i".

1

O símbolo Wild Snow Business pode expandir-se para qualquer símbolo à esquerda, direita, acima ou abaixo e transformá-lo no símbolo Wild. Substitui todos os símbolos excepto símbolo disperso do Icebergue.

2º

A jogo extra de rodadas grátis Snow Business será activado quando 3 ou mais símbolos dispersos do icebergue aparecerem em qualquer lugar.

• x5-10
  • x4-4
  • x3-2
  • x2-1
pingw
  • x5-1000
  • x300-4
  • x3-100
  • x2-50
Bear
  • x5-500
  • x200-4
  • x3-75
  • x2-30
shark
  • x5-250
  • x4-100
  • x3-30
  • x2-10
seacat
  • x5-200
  • x4-50
  • x3-20
  • x2-4
A
  • x5-100
  • x4-30
  • x3-5
K (rei)
  • x5-50
  • x15-4
  • x3-3
Q (dama)
  • x5-40
  • x4-12
  • x3-3
J (valete)
  • x5-30
  • x10-4
  • x3-2
10º
  • x5-15
  • x4-8
  • x3-2
    9º
  • x5-10
  • x4-6
  • x3-2

Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto o símbolo disperso.

Linhas de Prémio:

linhas de prémio

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no canto direito do painel de controlo e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' no painel à esquerda no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, será apresentada de imediato uma mensagem acerca do dinheiro insuficiente. Para adicionar dinheiro à sua conta, clique em "DEPOSITAR" no painel comum do browser, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de um jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.

Se continuar a ter problemas, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.

Data da última alteração: 12.01.2017