Cash Cruise

Objectivo:

A Cash Cruise é uma slot ‘Ca$h Fla$h Jackpot’ com cinco cilindros, linhas de prémios múltiplas. Ganha dependendo da combinação dos vários símbolos apresentados nas linhas de prémios vencedoras seleccionadas. A seguinte tabela de prémios mostra quanto pode ganhar por cada combinação. Por cada aposta feita, a casa põe uma percentagem do montante da aposta no total do jackpot em curso.

Ca$h Fla$h Jackpot:

Um ‘Ca$h Fla$h Jackpot’ aumenta progressivamente à medida que as apostas são feitas. A casa acrescenta um pequeno crédito no total do jackpot em curso por cada rodada, em cada um dos dois jogos Ca$h Fla$h Jackpot. Os Ca$h Fla$h Jackpots podem ser ganhos independentemente de acertar em alguma combinação vencedora ou não, quando apostarem qualquer montante. O valor inicial do Ca$h Fla$h Jackpot é $1.000.

Informações:

• Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.95%.
  • Poderá apostar num máximo de nove linhas. As linhas vencedoras são mostradas na tabela de prémios.
  • O jogo e as regras do jogo são idênticos tanto em dinheiro real como em dinheiro fictício. Os jogos a dinheiro fictício não contam para receber o jackpot.

Como jogar:

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão total.
  • LINHAS: A aposta por linha pode ser alterada ao clicar nos botões "+" ou "-" entre o campo LINHAS. As linhas seleccionadas são iluminadas e as linhas não seleccionadas não têm luz.
  • Aposta: A aposta por ganho pode ser alterada ao clicar nos botões "+" ou "-" entre o campo APOSTA POR LINHA.
  • RODAR: Clique em RODAR para que os cilindros comecem a girar. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações de prémio serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • Clique em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível.
  • “AUTO-RODAR”: Poderá fazer uso desta funcionalidade para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até os ganhos serem iguais ou superiores a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho ser igual ou superior ao montante indicado.
    • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo girará automaticamente até que o montante perdido não exceda o montante indicado.
    • Rodar até activar o jogo: O jogo girará automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.
    • Rodar até ganhar um jackpot: O jogo rodará automaticamente até ganhar jackpot.
  • Clique em PARAR para desactivar o modo AUTO-RODAR e voltar ao modo de jogo normal.
  • Prima X para encerrar a janela de diálogo AUTO-RODAR.
  • Note: A opção RODADAS AUTOMÁTICAS não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, no canto inferior esquerdo do ecrã.

Comandos do painel de botões do browser:

• Clique em Regras do jogo através do botão de Menu para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico através do botão de Menu para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Sair do Jogo através do botão de Menu para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Jogo Responsável através do botão de Menu para abrir a página de jogo responsável.
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique em Depósito para depositar dinheiro na sua conta.

Regras:

• Clique em ? na parte inferior do ecrã para ver as Regras do jogo
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Regras do Jogo:

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita à excepção do símbolo disperso Navio, que paga em qualquer lado.
  • Apenas a vitória mais alta será paga em cada linha seleccionada.
  • Ganhos em linhas diferentes são adicionadas ao prémio total.
  • Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicadas pela quantia apostada por linha.
  • Os ganhos do símbolo disperso são multiplicados pela aposta total.
  • As vitórias por símbolos dispersos são adicionadas às vitórias por linha.
  • Os ganhos podem ocorrer em linhas que tiverem sido seleccionadas, excepto nos ganhos dispersos, que darão prémios independentemente de onde os símbolos estiverem posicionados.
  • O símbolo da Rapariga substitui todos os outros símbolos, excepto os símbolos dispersos dos Navios.
  • Será notificado de qualquer ganho do jackpot através de uma mensagem pop-up, sendo a sua conta creditada de imediato.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Jogos Especiais:

• O jogo bónus "Navio ao porto" é activado quando três ou mais símbolos dispersos Navio aparecerem em qualquer sítio nos cilindros.
  • Jogue no jogo bónus "Navio ao porto". Durante este jogo, escolha 5 dos 9 navios do quadro, tentando fazer corresponder 3 símbolos iguais.
  • Prémios concedidos por quaisquer 3 dos seguintes símbolos:

CashCruise_EN_clip_image001           CashCruise_EN_clip_image002          CashCruise_EN_clip_image003      CashCruise_EN_clip_image004

• Quando houver uma correspondência, será concedido um prémio aleatório até 1000 vezes o valor da aposta que o activou.
  • O jogo bónus "Navio ao porto" será jogador 3 vezes
  • O montante ganho nas rondas do jogo bónus é apresentado no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo bónus.
  • Clique no botão "Completar" para voltar ao ecrã do jogo principal.
  • Os ganhos são transferidos para o saldo no fim do jogo de base e no final do jogo extra.
  • Os prémios do jogo especial serão acrescentados à linha de prémio e às vitórias dispersas.

Tabela de Prémios:

A TABELA DE PRÉMIOS pode ser vista se clicar no botão "i".

clip_image003_0002

O símbolo da Rapariga substitui todos os símbolos excepto o símbolo disperso do Navio.

x5-5000
x4-2000
x3-200
x2-10

clip_image004_0001

O jogo extra é activado quando aparecerem três ou mais Navios aparecerem.

x5-100
x4-15
x3-5
x2-2

clip_image005_0001

x5-2500
x4-500
x3-75
x2-5

clip_image006_0002

x5-1000
x4-300
x3-30
x2-5

clip_image007_0002

x5-500
x4-125
x3-20

clip_image008_0001

x5-500
x4-125
x3-20

clip_image009_0001

x5-200
x4-50
x3-15

clip_image010_0002

x5-200
x4-50
x3-15

clip_image011_0001

x5-150
x4-25
x3-10

clip_image012_0001

x5-150
x4-25
x3-10

clip_image013_0001

x5-100
x4-20
x3-5

clip_image014_0001

x5-100
x4-20
x3-5

Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita à excepção do símbolo disperso Navio, que paga em qualquer lado.

Linhas de Prémio:

1.  clip_image015_0001 2.  clip_image016_0001 3.  clip_image017_0000
 4. clip_image018_0000  5. clip_image019_0000  6. clip_image020_0000
 7. clip_image021_0000  8. clip_image022_0000  9. SuperJoker_EN_clip_image021

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no canto direito do painel de controlo e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' no painel à esquerda no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, será apresentada de imediato uma mensagem acerca do dinheiro insuficiente. Para adicionar dinheiro à sua conta, clique em "DEPOSITAR" no painel comum do browser, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus de jogo "Navio ao porto", quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo bónus de jogo "Navio ao porto" precisamente no ponto em que estava. Depois de concuir as rodadas grátis, poderá continuar a jogar o mesmo jogo, ou poderá selecionar outro jogo à sua escolha.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.

Data da última alteração: 12.01.2017