Mini Blackjack 2

Objetivo do jogo:

O objetivo do Blackjack é acumular uma mão com pontos totais ou iguais ou o mais próximo possível de 21, sem ultrapassar o 21. O valor da mão é a soma de pontos de cada carta na mão. O valor atribuído às cartas é o seguinte:

• As cartas de 2 a 10 são avaliadas conforme indicado. As cartas Valete (J), Dama (Q) e Rei (K) são todas avaliadas em 10 pontos. Um Ás conta como 1 ou 11: Se marcar 11, fazendo com que o valor de uma mão exceda 21 (“rebentar”), um Ás irá contar como 1. Total suave: Uma mão contendo um Ás que pode ser contado como 11 sem que o total passe 21. Por exemplo, Ás-6 é um 17 suave.
  • Total duro: Uma mão contendo um Ás que pode ser contado apenas como 1, porque contá-lo como um 11 iria fazer com que a mão ultrapassasse 21. Por exemplo, Ás-6-10 é um 17 duro. Um empate entre o jogador e a casa é conhecido como um “push” e significa empate, ou seja, que ninguém ganha ou perde.
  • Se as duas primeiras cartas dadas são um Ás ou qualquer carta que valha 10 pontos, trata-se de um Blackjack e é uma vitória automática para o jogador a 1,5 para 1, a não ser que a casa empate.

Informação do jogo:

• Os limites do jogo são mostrados no meio da janela do jogo sob o texto “Faça uma aposta...”.
  • É utilizado um único baralho de 52 cartas.
  • O baralho é baralhado após cada jogo.
  • O dealer retira uma carta num 17 suave.
  • O número de cartas que pode ser dado ao jogador é limitado apenas por escolha (clicando no botão “Parar”) ou pelo total da mão ser maior do que ou igual a 21 exceto nos casos de dobrar para baixo e Ases divididos, onde só irá ser dada uma carta.

Como jogar:

• Selecione a quantia que quer apostar, clicando nas fichas das denominações disponíveis mostradas no fundo do jogo.
  • Pode aumentar a sua aposta, selecionando as fichas apropriadas mostradas no fundo do jogo ou diminuir a sua aposta, premindo o botão “LIMPAR” mostrado no lado esquerdo do botão de “DAR”. A quantia da aposta é retirada diretamente do seu saldo de conta.Assim que tiver escolhido a quantia da sua aposta, clique no botão “Dar”.
  • Saldo: o seu saldo de conta restante é mostrado na secção de saldo e é atualizado imediatamente após fazer uma aposta.
  • A aposta feita é mostrada na caixa negra sob o botão “Dar”.
  • Aposta total: o total cumulativo das apostas colocado num jogo é mostrado na secção de “Aposta total”.
  • Dependendo do valor das suas cartas, pode escolher entre as seguintes opções que lhe são oferecidas: ‘Pedir carta’, ‘Parar’, ‘Duplicar’ ou ‘DIVIDIr’, de acordo com as regras do jogo.
  • Se a primeira carta do dealer for um 10, J, Q ou K, este irá verificar se tem um Blackjack apenas depois de ter completado a sua mão.
  • Se o dealer mostrar um Ás e o jogador não tiver Blackjack, é oferecida a opção de seguro.
  • Assim que o jogo estiver terminado, as mãos finais são mostradas até premir os botões de ‘Novo jogo’ ou ‘Nova Aposta’ ou ‘Nova Aposta e Dar’. Qualquer quantia ganha é exibida. O seu saldo atualizado também é mostrado. Agora tem a opção de fazer a mesma aposta novamente ou selecionar uma nova. A lista pendente “Selecionar jogo” permite-lhe jogar um Mini Jogo diferente.
  • Contador de cartas: o valor total da mão é exibido na caixa amarela à direita da mão.
  • o Uma mão com um Ás (exceto blackjack) mostra 2 números na caixa do contador de cartas com uma barrasomando a contagem de cartas com o Ás como 1 e 11, respetivamente.
  • Tenha em atenção que o saldo do jogador é exibido no fundo do ecrã do jogo.
  • As regras do jogo podem ser acedidas clicando no ícone ‘?’ no topo do jogo.
  • Os registos de jogo para os jogos completos são acessíveis, clicando no relógio com o ícone de uma seta no topo do ecrã do jogo.
  • Por defeito, os sons estão ativados para o jogo. Os sons podem ser desativados ou ativados clicando no ícone de áudio no topo do ecrã do jogo.
  • O jogo só pode ser jogado no modo de dinheiro real.
  • As avarias anulam todos os pagamentos e jogadas.

Opções por onde escolher:

Parar: Clique no botão para terminar a mão e manter o seu valor atual. Pode parar em qualquer altura. Quando o dealer tiver completado a sua mão, a sua mão e a mão do dealer irão ser comparadas.

Pedir carta: Se deseja pedir outra carta, poderá continuar a fazê-lo clicando no botão até parar, o total da sua mão ser 21 ou o total da sua mão exceder 21 (rebentar).

Duplicar: Depois de lhe terem sido dadas as suas primeiras duas cartas num total de 9, 10 ou 11, irá ser exibida uma opção. Assim que esta opção tiver sido selecionada, a quantia da aposta é duplicada, ser-lhe-á dada uma carta mais e a mão irá parar automaticamente. Duplicar também é fornecido como uma opção depois de dividir. Se o seu saldo de jogo não for suficiente para aposta adicional, a opção de duplicar não irá ser oferecida.

Se perder a aposta, vai perder toda a quantia da aposta, a aposta inicial e a quantia adicional colocada para a opção de duplicar.

Dividir: Se tiver duas cartas do mesmo valor (por exemplo, dois 7, dois 10, um K e um J, etc.), pode colocar as cartas em duas mãos separadas. Esta opção também se encontra disponível se lhe derem dois Ases como as suas duas primeiras cartas. Assim que esta opção estiver selecionada, uma aposta adicional (igual à sua aposta original) é automaticamente feita.

Só é permitido partir uma vez, mesmo se surgirem mais oportunidades para o fazer. Se a mão se qualificar para ser dividida, mas o seu saldo de jogo não for suficiente para a aposta adicional, clicar neste botão vai fazer aparecer uma mensagem a dizer que a aposta é demasiado alta.

Poderá tirar tantas cartas quanto desejar em cada mão partida, com a exceção de partir Ases. Se partir Ases, apenas uma carta irá ser dada a cada mão partida. Se uma carta de 10 pontos for dada a cada um dos Ases, a carta é contada como 21 e não Blackjack.

Se um Ás for dado a uma carta de 10 pontos, a mão é contada como um 21 e não Blackjack.

Como jogar a opção de dividir:

• Assim que a opção de dividir for escolhida, as cartas são divididas em duas mãos separadas e mais uma carta é dada para cada uma das mãos. A mão com uma seta amarela apontada está ativa (ou seja, é aquela em que está a jogar atualmente).
  • Clique no botão ‘Pedir’, ‘Parar’, ou ‘Duplicar’.
  • Assim que a primeira mão estiver completa, a seta amarela irá mover-se para a segunda mão.
  • Clique no botão ‘Pedir’, ‘Parar’, ou ‘Duplicar’.

Seguro: O seguro dá-lhe a oportunidade de se proteger se o dealer tiver um Blackjack. Se a primeira carta do dealer (a carta aberta) for um Ás, é mostrada uma opção de “Seguro”. Pode escolher assegurar a sua mão contra o Blackjack do dealer carregando no botão “SIM”. O seguro custa 50% da quantia da aposta e é adicionado à aposta inicial. Assim que optar pelo seguro, a aposta adicional é automaticamente colocada.

A aposta de seguro fica definida depois de jogar a sua mão. Se o dealer tiver um Blackjack, a aposta do seguro paga 2:1 e irá perder a sua aposta. Se o dealer não tiver Blackjack, irá perder a aposta de seguro e o jogo irá ser pago de acordo com a sua mão resultante.

Uma aposta de seguro não é colocada quando o botão “Não” for clicado.

Se a sua mão se qualificar para seguro, mas o seu saldo de jogo não for suficiente para a aposta adicional, a opção do seguro irá ser oferecida com as opções dos botões ‘Sim’ e ‘Não’. Clicar no botão ‘Sim’ irá fazer aparecer a página do caixa para fazer um depósito e o ecrã do jogo vai continuar a mostrar o botão ‘Sim’ até o seu saldo ser suficiente para fazer uma aposta ou o botão ‘Não’ for clicado.

Blackjack do Dealer: Se o dealer tiver um Ás, 10, J, Q ou K como a carta do topo, é possível que tenha um Blackjack. O dealer vai verificar se tem Blackjack apenas depois de ter jogado a sua mão. Se o dealer tiver Blackjack e a sua mão não corresponder, essa mão é perdida. Se a mão do dealer e a sua forem Blackjack o resultado é um empate e a aposta é devolvida.

Mão do jogador:

Uma única mão que excede 5 cartas irá ter as cartas anteriores guardadas à esquerda. Irá aparecer uma seta nas cartas empilhadas, como demonstrado abaixo.

A mão inteira irá ficar clicável para fazer aparecer o pop-up. O pop-up mostra todas as cartas nessa mão. O jogador pode clicar no botão de “Fechar” em qualquer ponto para regressar ao jogo.

No caso de dividir, uma única mão que exceda 5 cartas irá ter as primeiras cartas empilhadas à esquerda. Irá aparecer uma seta nas cartas empilhadas onde se poderá clicar, sendo que o pop-up irá mostrar todas as cartas nessa mão. O jogador pode clicar no botão de “Fechar” em qualquer ponto para regressar ao jogo.

Os botões de Pedir, Parar, Duplicar, DIVIDir irão ficar inativos enquanto o pop-up estiver aberto. Se o jogador tiver 2 mãos, mostra “Histórico de Cartas: Mão 1” ou “Histórico de Cartas: Mão 2” no pop-up. No caso de uma mão única, mostra “Histórico de Cartas”.

Botão turbo:

O botão turbo está situado no canto superior esquerdo do ecrã e é denominado ‘Turbo’.

No modo Ligado, isto acelera o jogo removendo as animações.

Botão turbo Ligado -

Botão turbo Desligado -

Mensagens de estado da mão:

– A mensagem de mão de Empate é exibida quando o jogador e o dealer têm o mesmo valor de mão. Neste caso, a aposta é devolvida ao jogador.

- A mensagem de Ganhar é exibida quando a mão do jogador é mais alta do que a do dealer ou o dealer rebentar.

- A mensagem de mão de Perder é exibida quando a mão do jogador é batida pela mão do dealer.

- A mensagem de mão de Rebentar é exibida quando a mão do jogador rebenta acima de 21.

– A mensagem de mão do Blackjack é exibida quando o jogador ou dealer recebe 21 com duas cartas.

- Depois de ter jogado a sua mão, esta mensagem é exibida quando o dealer tiver um valor de carta facial de 10 ou um Ás. Esta deve aparecer durante 1 segundo, depois desaparecer.

Animações:

Mensagem que o jogador ganhou:

1. A mensagem do estado da mão é exibida sobre a(s) mão(s) vencedora(s) e as fichas vencedoras são adicionadas à aposta original (fichas).

2. A quantia ganha é então exibida.

3. As fichas ganhas e apostadas originais são depois animadas para o campo do saldo. Mesa de pagamento:

Tipo de vitória Descrição Pagamento

Blackjack

Um Blackjack ou “natural” é composto por um total de 21 nas suas primeiras duas cartas. O 21 é um Ás e qualquer carta de 10 pontos. Se partir um par de Ases, por exemplo, depois retirar uma carta de dez pontos sobre um dos Ases, isso não irá contar como um Blackjack, mas sim como um total de 21. O seu Blackjack vence qualquer total do dealer, exceto o Blackjack do dealer. Se ambos tiverem Blackjack, a mão é um empate e a sua aposta é devolvida.

3:2

Vitória normal

O seu total é superior do que o do dealer, mas menor ou igual a 21.

1 para 1

Empate

Os totais da sua mão e da do dealer são iguais.

Empate, a sua aposta é devolvida.

Seguro

Oferecido sobre um Ás do dealer para assegurar a sua mão contra o dealer receber um Blackjack. Custa 50% da quantia da aposta, em adição à aposta inicial feita por si.

Se o dealer tiver um Blackjack, a aposta do seguro paga 2:1.

Se o dealer não tiver Blackjack, irá perder a aposta de seguro.

O retorno teórico do jogador deste jogo é 98.68%.

Adicionar dinheiro à sua conta:

Para depositar dinheiro na sua conta, clique em “DEPÓSITO” no menu do “Caixa” no lobby principal (clientes que podem jogar em qualquer lado), depois selecione a opção de depósito desejada. O tempo que demora a transferir fundos e as taxas cobradas irão variar dependendo da opção de depósito que escolher.

O que faço se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior ao valor da aposta mínima, a página de depósitos irá ser automaticamente apresentada.

Para depositar dinheiro na sua conta, clique em “DEPÓSITO” no menu do “Caixa” no lobby principal (clientes que podem jogar em qualquer lado) ou clique no botão “Depositar agora” na janela de “Comprar” de qualquer jogo que não seja Mini.

Não pude terminar o jogo. O que devo fazer?

Se se desligar do jogo mesmo após todas as informações terem sido dadas e não for necessária qualquer informação para continuar o jogo, o jogo é tratado como completo e quando reiniciar a sessão, pode verificar os dados do jogo nos registos de jogo.

Se se desligar enquanto o jogo estiver à espera de informação de jogador tal como depois de dar, ser-lhe-á pedido que complete o jogo depois de reiniciar a sessão. Depois de terminar o jogo incompleto, pode continuar a jogar o jogo ou pode selecionar outro jogo à sua escolha.

Se ainda estiver com problemas, contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente 24/7.