Winata

Objectivo:

A Winata é uma slot de cinco cilindros com 35 linhas de prémios, um jogo extra Piñata e um bónus 5-do-mesmo-tipo puro. O jogo extra é activado quando três ou mais símbolos dispersos Piñata aparecerem em qualquer parte dos cilindros. O símbolo piri-piri é wild, ou seja, o joker que substitui qualquer símbolo.

Informações:

As regras do jogo são iguais tanto a dinheiro real, como as dinheiro virtual.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 93.67%.

Como jogar:

• Esta slot é jogada sempre com 35 linhas.
  • Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • A caixa de diálogo "Opção" aparece ao clicar no botão + (que é mencionado ao lado da rodada).
  • O jogador pode mudar a aposta por linha ao tocar nos botões "+" ou “-” na caixa de diálogo “Opções”.
  • Toque em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível.
  • O botão RODAR no canto inferior direito do ecrã (com as setas circulares) dá início ao jogo.
  • AUTO-RODAR: Poderá fazer uso desta funcionalidde para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Número de rodadas: o jogo girará automaticamente com o número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até igualar ou exceder: o jogos rodará automaticamente até o montante ganho ser igual ou exceder o montante introduzido.
    • Rodar até perda e não exceder: o jogo rodará automaticamente, mas o montante de perda não excederá o montante introduzido.
    • Rodar até activar jogo extra: o jogo rodará automaticamente até o jogo extra ser activado.
  • Toque no botão STOP para desactivar AUTO-RODAR.
  • Atenção: a opção AUTO-RODAR não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos vencedores terão uma animação.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, na parte inferior central do ecrã.

Opções do menu:

• Toque no botão para abrir no painel de MENU do jogo.
  • Toque em Lobby para sair do jogo.
  • Toque em Tabela de prémios para ver os prémios.
  • Toque em Ajuda para ver as regras do jogo.
  • Toque em Som para ligar e desligar o som.
  • Toque em Caixa para fazer um depósito.

Regras:

• Toque em Ajuda no MENU para navegar para as Regras do Jogo.
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Jogos especiais extra:

JOGO EXTRA PIÑATA

• 3 ou mais símbolos dispersos activam o JOGO EXTRA PIÑATA
  • Quando o JOGO EXTRA PIÑATA for activado, a mensagem "Escolha a Piñata para ganhar!" aparece.
  • Um dos seguintes prémios está escondido atrás de cada piñata:
    • 5 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 2
    • 8 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 3
    • 10 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 4
    • 15 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 6
    • 25 jogos grátis com todos os ganhos multiplicados por 10
  • Durante os jogos gratuitos, a aposta por ganho é a mesma que a do jogo que activou o jogo extra do símbolo disperso.
  • Durante os jogos gratuitos quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos podem reactivar o número original de jogos gratuitos e o multiplicador.
  • Os ganhos nas rodadas grátis são adicionados aos ganhos na linha de pagamento e aos ganhos dos símbolos dispersos.

Bónus de 5 do mesmo tipo puro

• Qualquer 5 do mesmo tipo de menina, bandido, banda, chihuahua ou cacto sem o piri-piri a substituir é multiplicado por x2, x3, x5, x10 ou x20.
  • O bónus de 5 do mesmo tipo puro podem ser ganhos durante o jogo base principal e o jogo extra PIÑATA.

Regras do Jogo:

• O total apostado corresponde a 35 vezes a aposta por linha.
  • Foram jogadas 35 linhas.
  • Os ganhos das linhas multiplicados por aposta por linha.
  • Os ganhos do símbolo disperso são multiplicados pela aposta total.
  • Todos os pagamentos serão feitos de acordo com a Tabela de Prémios.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, a começar do cilindro mais à esquerda, excepto o símbolo disperso que dá prémio em qualquer posição visível.
  • Apenas a combinação com os ganhos mais altos feitos com pelo menos um símbolo que não seja wild/joker será premiado por linha.
  •  Os ganhos coincidentes ou simultâneos são pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Os ganhos por símbolos dispersos são adicionadas aos ganhos por linha.
  • O jogador é responsável por garantir uma selecção correcta de apostas
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

TABELA DE PRÉMIOS:

A TABELA DE PRÉMIOS pode ser vista se tocar no botão "i".

x3

x4

x5

Wild

Piri-piri

40

100

2.000

O piri-piri substitui todos os símbolos, à excepção da Piñata.

x3

x4

x5

Menina

35

90

1.000

Bandido

30

80

800

Banda

20

75

400

Chihuahua

15

70

250

Cacto

15

70

250

Às

10

60

200

Rei

10

60

200

Dama

5

50

150

Valete

5

50

150

Dez

5

50

150

x3

x4

X5

Símbolo DISPERSO

Piñata

3

20

100

Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto o símbolo disperso.

LINHAS DE PRÉMIOS:

Linha 1                       Linha 2                    Linha 3                       Linha 4                       Linha 5

Linha 6                       Linha 7                    Linha 8                       Linha 9                       Linha 10

Linha 11                       Linha 12                    Linha 13                       Linha 14                       Linha 15

Linha 16                       Linha 17                    Linha 18                       Linha 19                       Linha 20

Linha 21                       Linha 22                    Linha 23                       Linha 24                       Linha 25

Linha 26                       Linha 27                    Linha 28                       Linha 29                       Linha 30

Linha 31                       Linha 32                    Linha 33                       Linha 34                       Linha 35

Depositar fundos na sua conta

Você poderá depositar dinheiro na sua conta, toque na Caixa no MENU de jogo e seleccione a forma de pagamento.

Histórico de jogo

O histórico de jogo pode ser consultado acedendo à sua conta a partir de um computador e consultando o Game Logs ("Histórico") na  opção "mais" no ecrã do lobby. Também os game logs podem ser acedidos no menu de qualquer jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente.  Informações acerca de possíveis sessões de jogo interrompidas poderão ser encontrados em Game Logs no ambiente de trabalho do site.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá recomeçar o jogo, se ainda não tiver começado, ou recuperá-lo-á precisamente no ponto em que estava.

Se continuar a ter problemas, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.