Larry In Egypt

Larry In Egypt é uma slot com 243 formas de ganhar no jogo base, que se expande para 1024 formas no jogo especial. É jogado em 5 cilindros com 3 símbolos no jogo base e 4 símbolos nas rodadas gratuitas Há um símbolo de substituição WILD para todos os símbolos, excepto para o SCATTER. O símbolo SCATTER dá origem ao jogo especial grátis.

Informação:

• As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 94.53%.

Como jogar:

main_page

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • O jogador pode mudar a aposta por linha tocando nos botões  “+”ou “-” no painel de apostas.
  • Não há linhas neste jogo. Todas as vitórias são contadas da esquerda para a direita em qualquer posição, excepto os símbolos scatters que dão prémio em qualquer lugar.
left_bet
  • O TOTAL APOSTADO corresponde a 100 vezes a aposta.
  • O botão SPIN, localizado ao meio, à direita, dá início ao jogo.
  • AUTOSPIN: Para usar a função AUTOSPIN, toque e segure no botão 'SPIN'. O jogador pode mudar o número de rodadas automáticas utilizando os botões “+” e “-”. Para começar as rodadas automáticas, toque no botão 'RODAR'.
autospins
  • Atenção: A opção AUTO-RODADAS não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Clique em STOP para desactivar o modo AUTO-RODADAS e voltar ao jogo normal.
  • Todos os símbolos vencedores terão uma animação.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS na parte inferior do ecrã.
  • Clique no '?' no lado superior esquerdo para ver as regras do jogo.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

REGRAS

• Clique no botão 'i' para navegar para Regras do Jogo.

rules

• O jogador pode voltar ao jogo, tocando no botão Voltar ao jogo.
  • O jogador pode consultar a tabela de prémios carregando no botão Tabela de prémios.
  • O jogador pode aceder às linhas de prémio do jogo carregando no botão Linhas de prémios.
  • As REGRAS podem ser consultadas ao tocar no botão ► ou deslizando as páginas das regras da direita para a esquerda.

Especial:

rules_br

rules_fg

Paytable:

paytable

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "+' no menu 'Caixa' e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' na esquerda painel no lobby e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download).

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software vai automaticamente terminar o jogo por si.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.