Grizzly Wins

Objectivo:

A Grizzly Wins é uma slot com 5 cilindros, 3 símbolos por cilindro e 20 linhas de pagamento. Existem WILDS e WILDX3 que substituem todos os símbolos excepto os símbolos de Rodada Grátis e Bónus. O jogo bónus Hibernation sensation é activado se 3 ou mais símbolos aparecerem nos cilindros. O jogo de Rodadas Grátis é despoletado caso 3 ou mais símbolos Dispersos apareçam no cilindro. 2 Ways 2 Win – novo jogo que permite jogar da direita para a esquerda ou da esquerda para a direita ou de ambas as formas. Quando jogar de ambas as formas terá de pagar uma taxa adicional. O montante da taxa é 25% sobre a aposta total. Esta não é retirada quando estiver a jogar o jogo de rodadas grátis ou de bónus!

Informações:

• As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.00%.

Como jogar

1

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • O jogador pode mudar a aposta por linha tocando nos botões “+” ou “-” no "Painel de apostas" .

2

• O jogo tem um número fixo de linhas que não pode ser alterado pelo utilizador.
  • A APOSTA TOTAL (TOTAL BET) corresponde às linhas jogadas, multiplicadas pela aposta por linha.
  • O botão RODAR (SPIN) , a meio à direita, dá início ao jogo.
  • AUTO-RODAR (AUTOSPIN): Para usar a função AUTO-RODAR (AUTOSPIN) toque e prima 'RODAR' (SPIN) . O jogador pode mudar o número de rodadas automáticas utilizando os botões “+” e “-”. Para dar início às rodadas automáticas toque em 'RODAR' (SPIN) .
  • Toque no botão STOP para desactivar o AUTOSPIN (auto-rodar) e o jogo voltar ao modo normal.

3

• Note: A opção AUTO-RODAR (autospin) não se encontra disponível com dinheiro fictício.
  • Todos os símbolos vencedores terão uma animação.
  • O montante total de lucro aparece na janela GANHOS (WIN) na parte inferior do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado ao lado do mostrador $ que se encontra no topo do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

REGRAS (RULES)

• Toque no botão "i" para ir para as Regras de Jogo.

4

• Pode voltar ao jogo tocando no botão VOLTAR AO JOGO .
  • Pode voltar à Tabela de Prémios tocando no botão TABELA DE PRÉMIOS .
  • Pode ver as linhas de prémio clicando em LINHAS DE PRÉMIOS .
  • As REGRAS podem ser consultadas ao carregar no botão ► nas páginas das regras.

Jogos Especiais:

5

6

7

Tabela de Prémios:

8

Linhas de Prémio:

9

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, toque em '+' no menu ‘+’ na janela 'Caixa' , depois seleccione a opção de depósito adequada (Clientes que jogam em qualquer sítio) ou toque em 'DEPOSITAR' na janela 'Caixa' no painel esquerdo do lobby principal, depois seleccione a opção de depósito (clientes download)

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, a janela com uma mensagem de erro e um botão de "DEPOSITAR" aparecerá. Ao tocar no botão "DEPOSITAR" abrir-se-á uma página para efectuar depósitos.

Para adicionar fundos à sua conta, toque em “+”que se encontra no canto superior direito do ecrã, perto do saldo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente 24/7.