Cash of the Nile

Objectivo

A Cash of The Nile é uma slot com uma Funcionalidade Free Spins. Joga-se com 5 cilindros, tendo 4 símbolos em cada cilindro. No decorrer da Funcionalidade Free Spins o jogador seleciona um ícone scatter com a quantidade de free spins e um ícone que será empilhado para rondas free spin. Há um símbolo de substituição WILD para todos os símbolos, excepto para o SCATTER.

Informações:

• As regras do jogo e os prémios são idênticos quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro de jogo.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.00%.

Como jogar

CN1

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • O jogador pode mudar a aposta por linha tocando nos botões "+" ou "-" no painel "LINHAS & APOSTA".
  • O jogador pode mudar as linhas de jogo tocando nos botões "+" ou "-" no painel "LINHAS & APOSTA".

CN2

• A APOSTA TOTAL corresponde às linhas jogadas, multiplicadas pela aposta por linha.
  • O botão RODAR no canto inferior direito, inicia o jogo.
  • AUTO-RODAR: Para usar a função AUTO-RODAR, toque e segure no botão "RODAR". "RODAR" . Pode mudar a quantidade de AUTO-RODADAS tocando nos botões "+" ou "-". Para iniciar as rodadas automáticas, toque em "RODAR" .
  • Toque no botão "PARAR" para desactivar o AUTO-RODAR e o jogo voltará ao modo normal.

CN3

• Note: A opção AUTO-RODAR não se encontra disponível com dinheiro fictício.
  • Todos os símbolos vencedores terão uma animação.
  • O montante total de lucro aparece na janela GANHOS na parte inferior do ecrã.
  • O seu saldo é mostrado perto do indicador de $, na parte superior do ecrã.
  • Toque em "?" que se encontra à esquerda, no topo do ecrã, para ver as regras do jogo.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

REGRAS

• Toque no botão "i" para navegar até às Regras do Jogo.

CN4

• Pode voltar ao jogo tocando no botão Voltar ao Jogo .
  • Pode voltar à Tabela de Prémios tocando no botão Tabela de Prémios .
  • Pode ver as linhas de prémio clicando em Linhas de Prémio .
  • As regras poderão ser visualizadas usando as setas "esquerda", "direita" ou deslizando o dedo no ecrã nas páginas de regras.

Funcionalidade:

CN5

Tabela de prémios:

CN6

CN7

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado, iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, clique no "+", que se encontra perto do seu saldo no canto direito da barra de ferramentas do topo e depois seleccione a opção de depósito pretendida. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, a janela com uma mensagem de erro e um botão de Depósito aparecerá. Ao tocar no botão "DEPOSITAR" abrir-se-á uma página para efectuar depósitos. Para adicionar dinheiro à sua conta, clique no "+" que se encontra perto do seu saldo, no canto superior direito do ecrã.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a sua ligação foi interrompida a meio de uma ronda, quando a ligação for restabelecida, o software irá retomar automaticamente o jogo no preciso momento em que a ligação caiu.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.