Loot’EnKhamun

Objectivo:

A Loot’EnKhamun é uma slot de 5 cilindros, sem linhas de prémio e "All Ways" (todas as combinações) com 243 formas possíveis de ganhar no jogo principal e 1042 para ganhar rodadas grátis. Os símbolos pagam da esquerda para a direita em combinações consecutivas (ways = combinações) incluindo o cilindro 1. O símbolo disperso hieróglifo não dá direito a prémio. Há cinco "hieróglifos" diferentes como símbolos dispersos; um para cada cilindro. Assim que o símbolo disperso aparecer, uma pequena réplica do hieróglifo da esquerda dos cilindros ficam em destaque. Quando quaisquer três símbolos dispersos dos hieróglifos aparecerem em qualquer sítio visível, serão activadas as rodadas grátis The Loot’EnKhamun. O jogo extra de rodadas gratuitas não pode ser reactivado com rodadas gratuitas.

O símbolo disperso Loot’EnKhamun substitui todos os outros símbolos excepto os hieróglifos dispersos e aparecem nos cilindros 1, 2, 3 e 4 só no jogo de base.

clip_image002_0001

The Big one Jackpot:

O Big One jackpot consiste em 5 jackpots de diferentes níveis (do mais baixo para o mais alto): Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot e Colossal Cash Jackpot. Ambos os jackpots crescem progressivamente à medida que as apostas forem feitas. Todos os 5 níveis no The Big One jackpot podem ser ganhos independentemente de chegar a qualquer combinação vencedora, enquanto aposta qualquer montante. O jackpot é activado aleatoriamente. Quanto maior for a aposta, mais chances terá de ganhar um jackpot. As rodadas grátis não podem activar jackpots. Se houver um jackpot activado durante o jogo base, que também active rodadas grátis, esta funcionalidade de jackpot será activada e mostrada depois do jogo extra de rodadas grátis.

Informações:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 93.69%.

Como jogar

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão total.
  • Não há linhas neste jogo. Todas as vitórias são contadas da esquerda para a direita em qualquer posição, excepto os símbolos dispersos que dão prémio em qualquer lugar
  • A APOSTA corresponde a 20 vezes a aposta por ganho.
  • Toque em RODAR no lado direito do ecrã (com as setas circulares) para dar início ao jogo. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações de prémio serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • CÁLCULO DO MONTANTE GANHO: As combinações dos símbolos vencedores podem ocorrer da esquerda para a direita em todas as formas possíveis em cilindros consecutivos excepto símbolos dispersos. Só a combinação com o maior prémio de cada forma será paga, que apareça da esquerda para a direita em cilindros consecutivos incluindo o cilindro 1, caso se trate de um jogo grátis. Ex.: Se o símbolo do Ás aparecer nos cilindros 1, 2, 3, 4 e 5 (posicionado em 0, 1, 2, 3 e 4) respectivamente então o pagamento ocorrerá para 5 símbolos de Ases apenas.

Os números da estrutura dos cilindros para a combinação vencedora no jogo principal e jogo de rodadas gratuitas é a seguinte:

Jogo principal

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Jogo de rodadas grátis:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Se dois símbolos iguais aparecerem no cilindro 1 e 2, e três símbolos aparecerem no cilindro 3, então os ganhos da combinação não paga para 5 desses símbolos juntos. Mas ele paga pelos 3 ganhos separados das combinações usando esses 3 símbolos que aparecem no cilindro 3. Ex.: Se o símbolo 9 terras no cilindro 1 e 2 e três símbolos de 9 terras no cilindro 3, então haverá 3 combinações diferentes de ganhar para o símbolo 9. Cada combinação consistirá numa vitória com três ocurrências consecutivas do símbolo 9. A posição dos cilindros para as combinações vencedores serão da seguinte forma:
    • 0,1,2
    • 0,1,7
    • 0,1,12
  • As combinações vencedoras são multiplicadas pelo montante total da aposta. O símbolo disperso hieróglifo não dá direito a prémio. Há 243 combinações possíveis para ganhar no jogo principal e em rodadas gratuitas, há 1024 combinações uma vez que há 4 símbolos em cada cilindro.
  • Quaisquer ganhos devido a símbolos nos cilindros ou a activação de um jogo extra são mostrados por símbolos animados. Para além disso, a quantia total será mostrada na área de mensagens do contador, na parte inferior dos cilindros.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas para as próximas rodadas, se houver saldo suficiente. Clique simplesmente em RODAR para jogar com a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, utilize o botão "+" para abrir a secção de "Opções" perto do indicador RODAR.
  • O botão "+" abre a caixa de diálogo "Opções", onde poderá alterar o número de apostas e preparar os critérios para as rodadas automáticas.
  • Pode optar por aumentar ou diminuir a aposta total tocando nos botões "+" ou "-" na secção de "Opções"
  • Se o seu saldo de jogo for menor do que a aposta total feita, esta não será retificada para que possa fazer a próxima aposta possível, em vez disso, uma mensagem informativa aparecerá propondo que efectue uma aposta menor ou que faça um depósito.
  • O botão APOSTA MÁX. altera a aposta por linha para a posição mais alta possível.
  • A secção de AUTO-RODAR abrir-se-á depois de tocar no botão "AUTO-RODAR".
  • Para fazer uso da funcionalidade AUTO-RODAR, toque no "AUTO-RODAR". Poderá fazer uso deste jogo extra para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado do menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até os ganhos serem iguais ou superiores a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho ser igual ou superior ao montante indicado.
    • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo girará automaticamente até que o montante perdido não exceda o montante indicado.
    • Rodar até activar o jogo: O jogo rodará automaticamente até a próxima ronda de bónus ser activada.
    • Rodar até ganhar Jackpot: O jogo rodará automaticamente até ganhar um jackpot.
  • Clique o botão "STOP" para desactivar o AUTO-RODAR. Enquanto o "AUTO-RODAR" estiver activado, poderá interromper o jogo ao clicar em "STOP".
  • O montante total da aposta é apresentado no campo APOSTA , que se encontra à esquerda do SALDO na parte inferior do ecrã.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS na parte inferior do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, na parte inferior do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

OPÇÃO DO MENU

• Toque no clip_image004_0003 botão para abrir no painel de MENU do jogo.
  • Toque em "Lobby" para sair do jogo.
  • Toque em "Tabela de prémios" para ver os prémios.
  • Toque em "Ajuda" para ver as regras do jogo.
  • Toque em "Som" para ligar e desligar o som.
  • Toque em "Caixa" para fazer um depósito.

Regras:

• Clique no botão "Ajuda" no MENU para navegar para Regras do Jogo.
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

REGRAS DO JOGO:

• Sem linhas de prémios - Slot All Ways - 243 combinações no jogo principal, 1024 combinações em rodadas grátis.
  • Slot de 5 cilindros - visto na slot em 5 x 3 no jogo principal, visto na slot em 5 x 4 em rodadas grátis.
  • Os prémios são concedidos de acordo com a tabela de prémios.
  • RODAR dá início ao jogo com as APOSTAS seleccionadas.
  • Os prémios são apresentadas na tabela de prémios.
  • As combinações vencedoras são multiplicadas pelo montante total da aposta.
  • Apenas a vitória mais alta em cada combinação ganhadora possível será paga.
  • Se tivermos 3 ou mais símbolos correspondentes (incluindo os símbolos joker), receberemos um prémio como definido na tabela de prémios.
  • Ganhos das combinações correspondentes em diferentes posições dos cilindros serão adicionados ao total.
  • Todas as combinações ganhadoras possíveis serão adicionadas ao seu total.
  • Não são efectuados pagamentos por símbolos dispersos do hieróglifo em qualquer lugar nos cilindros.
  • Há cinco "hieróglifos" diferentes como símbolos dispersos; um para cada cilindro.
  • Símbolos dispersos não aparecem durante as rodadas grátis.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, incluindo o cilindro 1.
  • Não são efetuados pagamentos por símbolos dispersos do hieróglifo em qualquer lugar nos cilindros.
  • 3 ou mais símbolos de hieróglifos dispersos em qualquer lugar nos cilindros atribuirão o jogo extra de rodadas grátis.
  • O símbolo disperso Loot’EnKhamun substitui todos os outros símbolos dispersos do hieróglifo.
  • O logótipo Loot’EnKhamun aparece apenas nos cilindros 1, 2, 3 e 4.
  • O logótipo da Loot’EnKhamun funciona apenas em conjunto com outros símbolos, excepto com os símbolos dispersos do hieróglifo.

Pode voltar ao jogo tocando no botão X que se encontra no lado direito da página.

Clique no botão "Tabela de prémios" no MENU para navegar para a tabela de prémios.

TABELA DE PRÉMIOS

clip_image006_0006

O logótipo símbolo Wild Loot'EnKhamun substitui todos os símbolos excepto os símbolos dispersos do hieróglifo.

clip_image008_0006

clip_image010_0006

clip_image012_0005

clip_image014_0005

clip_image016_0005

O jogo de Free Spins Loot'EnKhamun será activado quando 3 ou mais símbolos dispersos do hieróglifo aparecerem em qualquer lado

clip_image018_0003

x5-500
x4-50
x3-20

clip_image020_0002

x5-100
x4-20
x3-5

clip_image022_0002

x5-25
x4-8
x3-2

clip_image024_0000

x5-15
x4-4
x3-1

clip_image026_0000

x5-12
x4-2
x3-0.8

clip_image028

x5-10
x4-1
x3-0.5

clip_image030

x5-8
x4-0.8
x3-0.4

clip_image032

x5-6
x4-0.6
x3-0.3

clip_image034

x5-4
x4-0.4
x3-0.2

clip_image036

x5-2
x4-0.2
x3-0.1

Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto o símbolo disperso

Pode voltar ao jogo tocando no botão X que se encontra no lado direito da página.

Jogos Especiais:

Jogo de jackpot

• O ecrã principal será substituído pelo ecrã de jackpot, no qual todos os jackpots e respectivos valores serão listados na zona à direita e aparecerá uma roda na zona à esquerda.
  • Há 5 jackpots diferentes, tendo cada um deles uma cor. Todas as 5 cores são mostradas na roda:
    • A cor-de-laranja representa o Blitz Cash jackpot.
    • O vermelho representa o Quick Cash jackpot.
    • O azul representa o Super Cash jackpot.
    • O verde representa o Mega Cash jackpot.
    • O roxo representa o Colossal Cash jackpot.
  • O botão RODAR será mostrado no canto direito do ecrã de jackpot. Ao clicar no botão GIRAR, a roda girará e parará numa cor específica, sendo atribuído um dos jackpots.
  • Quando se acerta num jackpot, aparece um pop-up no ecrã do jackpot que mostra o tipo de jackpot atribuído e o montante premiado. Quando clicar em "OK" no pop-up, navegará para o ecrã principal.
  • Poderá ver os valores actuais dos 5 jackpots no lado direito do ecrã principal de Loot’EnKhamun.
  • Quanto maior for a sua aposta em cada jogo, maiores serão as suas chances de ganhar o jackpot.

Jogo de RODADAS GRÁTIS:

• O jogo de rodadas grátis é activado quando 3 ou mais símbolos dispersos do hieróglifo aparecerem em qualquer sítio nos cilindros.
  • O ecrã de funcionalidades será mostrado. Três placas serão mostradas. As três primeiras placas serão destacadas para mostrar quais as que podem ser selecionadas quando o cursor do rato passa por cima delas.
  • Depois de o jogador ter selecionado a placa, esta transforma-se em ouro e as freespins e o multiplicador ganhos serão mostrados no cubo. Este montante será então adicionado ao total que tiver na altura.
  • Se o Professor chegar à última fila de três placas, o ecrã "Ganhou" aparecerá mostrando quantas free spins e multiplicadores o jogador ganhou.
  • O jogador será então levado para a ronda de rodadas grátis. As rodadas grátis serão apresentadas na perspectiva da slot 4 X 5.
  • Todas as vitórias em linhas, durante as rodadas grátis serão multiplicadas pelo multiplicador de rodadas grátis atribuído.
  • Todos os ganhos dos símbolos dispersos durante as rodadas grátis não dão direito a prémio.
  • O jogo extra de rodadas grátis não poderá ser activada novamente durante as rodadas grátis. Logo que todas as rodadas grátis tenham sido jogadas, o jogo volta ao normal.
  • As rodadas grátis são jogadas com a mesma aposta que a rodada que as activou.
  • O número de rodadas grátis e o multiplicador de rodadas grátis denotados são aleatórios.
  • O número de rodadas grátis concedido vai de 6 a 30 e o multiplicador oferecido a cada activação vai de 2 a 8.
  • Os ganhos das rodadas grátis são adicionadas aos ganhos das combinações.

Depositar fundos na sua conta

Você poderá depositar dinheiro na sua conta, toque na Caixa no menu de jogo e seleccione a forma de pagamento.

Histórico de jogo

O histórico de jogo pode ser consultado acedendo à sua conta a partir de um computador e consultando o menu "Game Logs" ("Histórico") no separador "O meu Casino", no separador do Casino.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.

Data da última alteração: 23/09/2016