Blackjack

BJ_mob

Objectivo do jogo:

7- CARD CHARLIE: Se a sua mão tiver 7 cartas sem TOO MANY (rebentar) ganhará automaticamente independentemente da mão do dealer.

O objectivo consiste em acumular cartas com o valor total mais alto que o dealer, mas sem ultrapassar o 21. O valor da mão é o total dos valores de todas as cartas que tiver na mão. O valor atribuído às cartas é o seguinte:

• As cartas de 2 a 10 têm o valor que diz na carta.
  • Cartas com figura J (valete), Q (dama) e K (rei) valem todas 10 pontos.
  • Um A (um ás) pode valer 1 ou 11: Se ter 11 significasse que a sua mão excederia 21 (TOO MANY), o A contaria como 1.
  • Poderá jogar até 3 mãos de uma vez.

Informação de jogo:

• São usados 8 baralhos neste jogo e cada baralho tem 52 cartas.
  • O baralho é baralhado antes de cada jogo.
  • O dealer pára com soft 17.
  • Cada mão pode ser apenas dividida uma vez, mãos divididas não podem ser divididas novamente.
  • Duplicar depois de dividir é permitido.
  • Depois de os ases serem divididos não poderá tirar mais cartas.
  • BLACKJACK paga 3:2.
  • Se o jogador não tiver TOO MANY (rebentar), o jogador pode tirar até sete cartas.
  • 7- CARD CHARLIE: sete cartas numa mão de um jogador sem TOO MANY (rebentar) ganham.
  • Se o dealer tiver 10, J (valete), Q (dama), K (rei), OU A (ás) como primeira carta, este irá verificar se tem blackjack antes de o jogador retirar a terceira carta.
  • Render-se depois do dealer É permitido verificar se tem um blackjack.
  • As regras de jogo e os pagamentos são idênticos nas versões a dinheiro real e dinheiro virtual.

Como jogar:

• Escolha o montante que pretende apostar ao tocar numa ficha desse valor.
  • A ficha seleccionada será posta em destaque.
  • Faça apostas tocando em qualquer uma das 3 posições circulares de aposta. Poderá jogar em qualquer ou em todas as posições disponíveis.
  • CLEAR BETS (limpar apostas) limpa todo o montante apostado.
  • Assim que fizer as apostas, toque em DEAL .
  • Para repetir a aposta de um jogo anterior, toque em REBET (voltar a apostar) .
  • Para repetir a jogada anterior e servir as cartas, toque em REBET & DEAL (voltar a apostar/servir) .
  • Para desfazer a sua última aposta toque em UNDO (desfazer) .
  • Duplique a sua aposta tocando em DOUBLE BET (dobrar aposta) .
  • O contador de créditos à direita do ecrã mostra o montante restante que tem para usar no jogo.
  • Se o seu saldo não for suficiente para jogar, aparecerá uma mensagem de erro e poderá depositar dinheiro tocando em DEPOSIT (depositar) .
  • Toque no botão "? " no topo direito no ecrã de jogo para ver as regras do jogo.
  • Para voltar ao lobby toque em Back to Lobby (Voltar ao lobby) no Menu, no canto superior esquerdo do ecrã.
  • Para depositar o dinheiro na conta toque no seu saldo, que se encontra no canto superior direito do ecrã ou em Cashier (Caixa) no Menu, que se encontra no canto superior esquerdo do ecrã de jogo.

Opções de jogo:

• SOFT total: Uma mão contendo um A (ás) que pode ser contado como 11 sem TOO MANY (rebentar). Por exemplo, A-6 é um soft 17.
  • HARD total: Uma mão contendo um A (ás) que apenas pode ser contado como 1, porque se fosse contado como 11 a mão excederia 21. Por exemplo, A-6-10 é um hard 17.
  • A um empate entre o jogador e a casa chama-se PUSHe a sua aposta será devolvida.
  • Dependendo da mão que tiver, poderá optar por uma das seguintes opções: HIT (tirar), STAND (ficar), DOUBLE (dobrar), SPLIT (dividir), ou SURRENDER (render-se), segundo as regras do jogo.
  • Se a primeira carta do dealer for 10, J (valete), Q (dama), K (rei), ou A (ás), a mão do dealer será verificada para ver se este tem blackjack antes de ser retirada uma terceira carta.
  • STAND (ficar): Toque em STAND para parar de receber cartas. Pode parar a qualquer momento, se estiver satisfeito com a sua mão.
  • HIT (tirar): Toque em HIT para receber a próxima carta. Pode continuar a tirar cartas até parar, ter TOO MANY (rebentar), ter um 7- Card Charlie ou até o valor da mão ser 21.
  • DOBRAR: Após lhe serem servidas as suas duas primeiras cartas, poderá ter a opção de fazer DOUBLE (dobrar)ou duplicar. Quando esta opção for escolhida, o montante de aposta é duplicado e ser-lhe-á dada a sua carta final. A mão ficará como está depois dessa carta ser servida.
  • É possível dobrar depois de dividir. Se perder a mão, perderá toda a aposta duplicada.
  • SPLIT (dividir): Se tiver duas cartas do mesmo valor (ex.: um par de 7, 10, etc.), poderá tocar em SPLIT (dividir) para separar as cartas, uma para cada uma das duas mãos. As duas mãos recebem então mais uma carta cada uma. Só lhe será permitido dividir uma vez, mesmo se uma mão dividida tiver um par.
  • Poderá tirar quantas cartas quiser em cada mão dividida, sendo que a única excepção é a de dividir AA e dobrar depois de dividir. Se dividir AA, apenas uma carta pode ser servida a cada mão com A . Se for servido um 10 a qualquer um dos A, a mão será considerada um 21 e não um blackjack.
  • Assim que o SPLIT (dividir) for seleccionado, uma aposta adicional (igual à sua aposta original) será feita automaticamente.
  • A mão activa tem uma moldura brilhante + um círculo brilhante na mesa.
  • Toque em HIT (tirar), STAND (ficar), ou DOUBLE (duplicar).
  • DOUBLE (dobrar) apenas será disponibilizado para duas cartas e não após dividir AA.
  • Assim que a primeira mão estiver completa, a segunda mão será activada.
  • 21: a mão não será posta em destaque se o valor for 21. Passa para a próxima mão. Mãos de 21 ficarão em STAND (ficar)automaticamente.
  • INSURANCE (seguro) é oferecido quando primeira carta do dealer for um A.
  • O seguro dá-lhe a oportunidade de proteger a sua mão no caso de o dealer ter um blackjack.
  • Pode assegurar a sua mão tocando em YES (sim) ou todas as mãos tocando em YES TO ALL (sim a tudo). Se não desejar assegurar a sua mão toque em NO (não) OU NO TO ALL (não a tudo) para todas as mãos.
  • O seguro custa 50% da aposta inicial. Quando o seguro for escolhido, a aposta de seguro será feita como uma aposta adicional acima das cartas.
  • Se o dealer tiver um blackjack, a aposta do seguro paga 2:1 e o jogador perderá a aposta inicial. Se o dealer não tiver blackjack, o jogador perderá a aposta do seguro e o jogo continua com a aposta da mão inicial.
  • Não lhe será oferecido um seguro se tiver um blackjack.
  • SURRENDER (render-se): Pode optar por descontinuar a sua mão apenas nas suas duas primeiras cartas, seleccionando SURRENDER. Metade do valor da sua aposta é perdida e a restante devolvida. Este decisão deverá ser feita antes de seleccionar DOUBLE (dobrar), SPLIT (dividir), STAND (ficar), ou HIT (tirar).
  • A opção SURRENDER (render-se) ser-lhe-á oferecida depois de se ter procurado um blackjack na mão do dealer. Se o dealer tiver um blackjack (e o jogador não tiver um blackjack também para empatar), toda a sua aposta será recolhida pelo dealer e a mão terminará. No entanto, se o dealer não tiver blackjack, poderá optar por SURRENDER (render-se).
  • Apenas se as primeiras duas cartas servidas forem A e 10 a mão será um BLACKJACK e pagará 3:2 se derrotar o dealer. Mas se o dealer também tiver BLACKJACK o resultado será um PUSH (empate).
  • Se tiver um A e um 10 depois de ter dividido a mão, terá um 21 e não um BLACKJACK. Se a mão que valer 21 ganhar, esta será paga com odds de 1:1.
  • Quando a mão do dealer estiver completa, os resultados serão apresentados tanto nas cartas do dealer como nas do jogador.

Tabela de prémios:

Tipo de ganho Descrição Prémio
BLACKJACK Um Blackjack ou 'natural' é um total de 21 pontos nas duas primeiras cartas. Se dividir um par de ases ou 10 e depois receber um A e um 10, isso não contará como blackjack, mas sim como um 21. Um Blackjack do jogador vence qualquer total do dealer, excepto o Blackjack do dealer. Se ambos tiverem um blackjack, a mão será considerada um empate ou um PUSH (empate)e ninguém ganha ou perde. 3:2
NORMAL O total do jogador é maior do que o do dealer, porém menor ou igual a 21. 1:1
7- CARD CHARLIE Sete cartas da mão do jogador totalizando 21 ou menos 1:1
PUSH (empate) Os totais da mão do jogador e da do dealer são iguais. BET RETURNED (aposta devolvida)
INSURANCE (seguro) Oferecido se o dealer tiver um Ás como primeira carta, como um seguro contra um possível Blackjack. Custa 50% do montante da aposta dessa mão. Se o dealer tiver um blackjack, a aposta do seguro paga 2:1 e o jogador perderá a aposta inicial Se o dealer não tiver um blackjack, o jogador perderá a aposta do seguro e o jogo continuará com a aposta inicial.
SURRENDER (render-se) Só é permitido nas duas primeiras cartas. O jogador pode optar por descontinuar o jogo nessa mão, nessa ronda. Se a segunda carta do dealer resultar em blackjack, toda a aposta do jogador será recolhida pelo dealer.

Se a segunda carta do dealer não resultar num blackjack, metade do montante da aposta do jogador será devolvido.

• Os ganhos teóricos deste jogo para o jogador são de 99.60%.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho ou site móvel, e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta:

Para adicionar fundos à sua conta, toque em Cashier (Caixa) no Menu, no canto superior esquerdo do ecrã de jogo e depois seleccione a opção de depósito desejada. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si. O dinheiro pode ser apenas adicionado no início de cada jogo.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Para adicionar fundos à sua conta toque no seu saldo que se encontra no canto superior direito do ecrã.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se o seu jogo for interrompido enquanto estiver a jogar, este será retomado quando voltar a estabelecer a ligação.

Se continuar a ter dificuldades, por favor contacte o nosso serviço de apoio ao cliente

Actualizado em: 08/07/2016