Como meus dados estão protegidos?

Betboo usa todas as medidas de segurança disponíveis para oferecer proteção ideal em todos os momentos. Um firewall protege seus dados pessoais contra o acesso não autorizado de terceiros em todos os momentos. Um firewall é um sistema de defesa especial com tecnologia de segurança altamente complexa, especialmente projetada para proteger nossa rede. Além disso, utilizamos mecanismos confiáveis de proteção interna de dados combinados com um sistema de segurança restritivo. Seus dados também serão protegidos durante as comunicações com o seu navegador pela tecnologia de codificação confiável e comprovada da VeriSign®.