Como funciona o Procedimento de Retirada?

Todas as Retiradas estão sujeitas aos nossos procedimentos de Retirada da seguinte forma:

1. Todas as retiradas serão revisadas por nossa equipe de revisão interna e devem ser aprovadas por eles antes de distribuirmos quaisquer fundos. Este processo de revisão interna leva até 72 horas úteis, e então levaremos um tempo adicional para distribuir os fundos.
  2. As retiradas podem ser mescladas e tratadas como uma única solicitação no caso de uma ou mais transações anteriores não terem sido processadas ainda. Isso será levado em consideração antes de processar o pagamento com base no limite da opção selecionada.
  3. Reservamos o direito de reprocessar retiradas em função do(s) método(s) de pagamento usado(s) para fazer o seu depósito, até o valor total depositado, antes que outras opções de retirada estejam habilitadas.
  4. Até que a retirada seja aprovada e executada, você pode reverter e ter os fundos adicionados de volta à sua conta.

Para fazer isso, basta ir ao caixa, clicar em "Depósito". Qualquer montante de Retirada pendente será exibido e você pode inserir o montante que deseja reverter.