Segurança.

Processamento de pagamento

Quando se trata de transações on-line, a segurança é a nossa principal preocupação – assim como a sua também. As transações on-line são mais seguras do que uma transação com cartão em uma loja ou feita por telefone. As informações transmitidas on-line possuem criptografia rigorosa, que utilizam combinações de algoritmos avançadas. Qualquer comunicação entre você e Betboo é criptografada usando criptografia TLS1.2 (ou superior) e certificados TSL\SSL.

Seus dados para pagamento

Utilizamos software de criptografia TLS1.2 ou superior. Isto significa que qualquer informação inserida em nossos formulários on-line, tais como dados para pagamento, está automaticamente protegida. Protegemos suas informações privadas usando os certificados TSL\SSL da Digicert.

O protocolo 3-D Secure ™ (Segurança para o usuário)

Você também está protegido contra o uso fraudulento do seu cartão em um ambiente "cartão não presente" pelo emissor do seu cartão. Os emissores de cartões fornecem o direito de disputar uma transação se os bens / serviços não chegarem ou se o cartão for usado fraudulentamente. Para a sua segurança online, também suportamos protocolos de autenticação online, Verificado por Visa e MasterCard SecureCode .

O que é o Verified by Visa?

Verificado pela Visa é uma nova maneira de adicionar segurança aos seus pagamentos on-line. Ao adicionar uma senha ao seu cartão Visa existente, a Verified by Visa garante que somente você pode usar seu cartão Visa on-line. É fácil de ativar para o seu cartão Visa existente, e é grátis. Para mais informações clique aqui.

O que é o MasterCard SecureCode?

O MasterCard SecureCode é uma maneira simples e segura de pagar em milhares de lojas online. Um código privado conhecido apenas para você e seu banco, o seu SecureCode aumenta a sua conta MasterCard existente, protegendo-o contra o uso não autorizado do seu cartão ao fazer compras on-line em sites online participantes. Para mais informações clique aqui.