Perguntas frequentes sobre a liberação antecipada de boleto.

O que é Liberação Antecipada?

Liberação antecipada é um benefício concedido aos usuários que utilizam como método de pagamento boletos bancários ou TEF BRLpay onde, após análise dos comprovantes de pagamento, os valores depositados serão creditados em sua conta antes da finalização do processamento da compensação bancária.

É preciso anexar o comprovante de pagamento dentro do site, clicando no botão liberação antecipada que fica posicionado na parte superior da página, e seguindo os passos indicados.

Lembrando que não se deve enviar o comprovante por e-mail , apenas anexar no site conforme indicado acima.

Após alguns minutos você receberá uma resposta automática sobre seu pedido de liberação.

Com isso você tem a oportunidade de começar a apostar de maneira mais rápida. Boa sorte!!

Assista ao nosso video tutorial

Termos e condições

1. Limites de liberação antecipada:

1. da 1ª á 5ª liberação: é permitido liberar um valor máximo de R$350 (*)
  2. da 6ª á 10ª liberação: R$1200 (*)
  3. A partir da 11ª liberação (usuários ativos): R$1200 ou o limite que o usuário tenha gerado através de sua atividade no site. (*)

(*) assim que compensar esse valor se renova e você poderá liberar a mesma quantia novamente

2. Procedimento para depósitos acima dos valores autorizados para liberação antecipada:

1. Caso o depósito seja maior do que os valores acima referidos, recomenda-se que seja feito mais de um depósito:
  2. O primeiro depósito no valor máximo que permite a aplicação da liberação antecipada (verificar limites acima)
  3. O segundo depósito com o valor complementar desejado. Ressaltando que o valor referente ao segundo ou demais depósitos NÃO terá o benefício da liberação antecipada.

3. Para contar com o benefício é necessário que não haja pendências de pagamentos .Caso haja algum depósito anterior ainda em aberto, não compensado, o benefício não será concedido.

4. Depósitos em nomes de terceiros não serão levados em consideração para a liberação antecipada.

5. Caso sejam detectados quaisquer ações suspeitas de configurar fraude ( documento rasurado, tentativa de cancelar pagamento, etc ) a Sportingbet se reserva o direito de cancelar o benefício imediatamente.

6. Nos reservamos o direito de invalidar quaisquer imagens que não cumpram com os requisitos necessários.

7. Para Transferência bancária BRLPay não é possível fazer agendamento.

8. Não serão liberados antecipadamente os Boletos cujos pagamentos tenham sido agendados dentro do horário comercial.

9. Transferências BRLpay feitas em caixas eletrônicos não são elegíveis para o benefício.

10. Contas que se encontrem em quaisquer das seguintes circunstâncias não contarão com o benefício deliberação antecipada além de correrem o risco de serem congeladas a qualquer momento, sem aviso prévio:

1. Contas com o mesmo endereço de IP
  2. Contas com a mesma titularidade
  3. Contas multiplas pertencentes a membros de uma mesma família
  4. Contas que compartilhem a mesma informação pessoal, como endereço, número de cartão de crédito, telefone ou qualquer outro tipo de informação pessoal.
  5. Contas multiplas no mesmo computador
  6. Contas multiplas pertencentes à mesma pessoa.
  7. O site se reserva o direito de anular ou modificar os presentes Termos e Condições a qualquer momento, sem necessidade de justificativa ou aviso prévio.

Reserva-se também o direito de excluir do benefício aqueles usuários que considere não reunir as condições necessárias para usufruir do mesmo.

Perguntas frequentes sobre a liberação antecipada de boleto.

Porque o meu depósito não foi liberado?

O benefício de liberação antecipada será negado caso você não cumpra com um ou mais requisitos dos Termos e Condições acima especificados.

Os problemas mais frequentes são relacionados á:

Boleto agendado em horário comercial.

1. O solicitante é um usuário novo com menos de 10 liberações , e sendo assim não pode liberar boletos agendados mesmo que fora do horário comercial.
  2. Valores fora do limite permitido.
  3. Existencia de um depósito anterir em aberto, ainda não compensado.
  4. Transferência BRLpay efetuados em caixa eletrônico não contam com o benefício.
  5. No caso de Transferência bancária, os pagamentos feitos a partir de outra conta que não a cadastrada no site não terão direito ao benefício de liberção antecipada.
  6. Para Transferência bancária BRLPay não é possível fazer agendamento.
  7. A validação dos dados cadastrados junto á Receita Federal indicou irregularidade.
  8. O comprovante de pagamento enviado não apresenta as condições necessárias para aprovação. É necessário ter boa qualidade de imagem, permitindo a completa visualização de todas as informações e sem rasura.

Qual o prazo para que os valores liberados sejam creditados?

O processo é rápido, assim que você anexar o comprovante no site e o mesmo for avaliado, uma vez aprovado o valor é automaticamente creditado em sua conta.

O processo todo leva em torno de 3 minutos.

É cobrada alguma taxa para utilizar o benefício?

Não existem taxas associadas ao benefício.

Existe a possibilidae de utilizar a liberação antecipada via celular?

Sim, a Liberação Antecipada está disponível tanto via computador quanto por celular.